Всем привет. Кто-то пользовался этим ресурсом? Как оно в реале? Есть ли смысл заниматься этим? http://www.webeffector.ru/?invitation=57255261b79af13665b48c1a592ffc74
|
Всем привет. Кто-то пользовался этим ресурсом? Как оно в реале? Есть ли смысл заниматься этим? http://www.webeffector.ru/?invitation=57255261b79af13665b48c1a592ffc74
Всем доброго дня! Проблема появилась на днях. При просмотре онлайн видео виснет комп. При попытке зайти в диспетчер задач, тупа пикает и курсор то пропадает то виснет. Антивир стоит АВАСТ. Недавно прогонял систему Curelt От доктора веба. Всё чисто. Когда всёже удаётся попасть в диспетчер то вместо видео выкидывает ошибку. Крах плагина флеш плеера. Пробовал флеш обновлял. По новой ставил. К-лайт. Как говориться Ноль на массу. Что с этим делать ? куда смотреть и что ковырять ? Или пора ящик в белый цвет красить и на свалку ?
как ведет себя комп в играх, где нагружается видеокарта?
In dubio pro reo
Думаешь проблема в видике? Я когда то сталкивался с подобной ситуацией...переустановка системы помогла....
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
по моему опыту бывает по разному. в один из последних разов пришлось сменить видяху.
In dubio pro reo
ну это уже крайняя мера,а так как вариант с виндой поиграться,дровами...на крайняк танец с бубном![]()
Было бы не плохо конфиг расписать,ато вдруг это уже доисторическое ископаемое и не судьба ему больше кино показывать....
попробуй в инете что то типа гугль-земля посмотреть. интересует другой вариант нагрузки видео с инета, какой будет результат?
In dubio pro reo
-если предыдущая ещё "в мире живых" попробуй её воткнуть... Или у кого нить возьми видик на проверку,хотя я не думаю что это видик так систему лупит. А чё хоть за видик?
вчера случился черный экран и надпись, что поврежден или отсутствует hal.dll.. насколько я знаю, то это ядро (или я плохо училась?)
я понимаю, что за неимением установочного золотистого диска проблему не решить, но всё же надеюсь.. может кто направит меня на путь истинный? Может я всё же ошибаюсь?
(гуглить не буду - тел. трафик жрет)
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Вопросик: Почему Windows 7 нестановится на IDE жосткий ей только сату подавай ?
Спасибо.
-у меня тоже такое было,если отключить винт SATA,то на IDE ставится,а так сама по себе на сату лезла...,почему так,не известно(играть с биосом не канало),но отключение SATA-шного винта спасало ситуацию...
-возненавидел вин-7,ни диск на разделы покоцать,ни в игры нормально пошпилить... Вин ХР х64 рулит!
Последний раз редактировалось painkiller666; 08.07.2011 в 12:06.
-не,вот как раз внешне,7-ка мне очень даже нравится,но так как комп у меня не для работы,а для игр (телека и т.д.),то в плане игр она меня не устраивает. Единственное НО-примочки,написанные для ХР на ней пашут,при условии того что совместимости 7-ки с ХР практически никакой,только с Вистой....Интересно,какое УГ нам преподнесёт вин-8?
Последний раз редактировалось painkiller666; 08.07.2011 в 12:10.
Социальные закладки