Сам смотри
|
Сам смотри
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Как я понимаю - только внешний вид ?..
У жёлтаго заявлен. пробег почти в два раза меньше синега и серога. Хоть сининький и выглядит поприличнее и какой-то тюн у него имееца ...
Последний раз редактировалось austyn; 14.12.2009 в 22:46.
"на выхлопе" - на сленге означает наличие тюнинговой выпускной системы.
Затем - у синего не какой-нибудь, а грамотный тюнинг - тормозные машинки усиленные, руль более удобной конструкции, отбойники (слайдеры) на пластике. Ни желтый ни синий ни серый из склада не выкатывал - сказать по внешнему состоянию ничего не могу - в складе мягко говоря темновато, а на улице холодно и ветрено сегодня было.
Хотя, все-таки при всех прочих я бы склонял чашу весов выбора в сторону либо Бургмана, либо Сильвера, хоть они и весомо дороже.
ЗЫ судя по личным ощущениям - поллитровый мотор чтобы до состояния "пора капиталить" довести надо хотя бы 100 тык легальных накрутить.
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
После НГ ожидается сразу на 2-х конторах прибытие контейнеров из Америки - посмотрим что свежего есть. В МотоДом недавно завезли партейку разных вкусняшек. Р6 2007-го года будет около 8000, а там еще чегото есть окромя нее - детально не рассматривал, в субботу мельком по подсобке прошвырнулся - смотрел конкретный мот для конкретного покупателя.
... поллитровый мотор чтобы до состояния "пора капиталить" довести надо хотя бы 100 тык легальных накрутить.
Дык а хто знаить-то его реальное состояние - того мотора ? Мож до 100, а мож ...
А у синего скутера тюнингов. выхлопн. система ?
Ааа... эээ... а ты считаешь, что в МотоДоме продается то, что просто запихнуто в контейнер, контрабасом привезено сюда и вывалено на склад, без таможни и всего прочего?![]()
ну ясен пень то что в открытой продаже стоит с доками! иначе наши налоговики и менты просто от счастья и радости захлебнутся!
YuryФазер 600 2005 года с доками мой. Если интересно пиши в личку.
товарищи подскажите!
китай отпадает уже. начитался.
не могу определится с выбором:
suzuki djebel 200 vs kawasaki super sherpa 250 при одинаковой цене что брать?
кавасака чуть постарше и немного в тюнинге. пробег практически идентичен.
и еще: где их можно будет обслуживать? и где ьы пробить цены на расходники/запчасти?
кава = колодки 1 пара 20 фунтов, цепь 70 фунтов, обе звезды 20 фунтов, фильтр чемпион 4 фунта, фрикцыоны 60 фунтов. Взял самые высокие цены.
Ты хотел сказать "самые реальные"? Вемото нам- друг, товарищ и брат!
Не ну цепь можно и за 50 фунтов взять х-ринг.
У меня то-же как-то стоял выбор максика.
Тмакс не понравилься сильно подрывным характером.
Да и на тот момент нормального небыло. Вышеупомянутые аппараты я то-же видел, не понравились. Наличие тюна считаю больше недостатком чем достоинством.
В итоге взял маджесту 400 с очень неплохим пробегом.
А шо "нарабатывать" то с ними? Тут главная загвоздка на украинской стороне начинается. Работаю стабильно и без эксцессов.
за "украинскую составляющую" я и говорю. Поставку заказа делает курьерская контора, а на "нэньке" уже встает вопрос растаможки, верно?
Кстати, есть пресловутый лимит с которого уже таможня начинает вмешиваться?
Я, пока, решал вопрос поставок только через "личные контакты". Если есть наработанный канал, то интересно было бы обращаться к тебе.
Ride To Live, Live To Ride
Лимит в 300 баксов. А за 300 баксов можно много чего привезти.
Социальные закладки