|
интересно во главе всех волнений вегда стоят такие злые и обделенные люди?.. идея отстоять свое хороша, но так противно вашу желчь читать
мне кажется нельзя кидатя в омут с головой!!!
Организуемся и двинем в Киев. Даже если киевлян разгонят, мы станем на их место, это будет обалденный стумил реорганизоватся киевлянам и присоеденится регионам (др областям, не партии)
Девочки!
Не деритесь)))
Не знаю на сколько правдивая инфа
Сегодня, 14:26
http://www.offroadmaster.com/forum/index.php?showtopic=14045&st=390&p=172614&#entry172614Итак, кратко:
1. Добились того, что создана комиссия по делам автомобилистов в составе правительства с участием представителей автоклубов.
2. До среды будет подготовлен и подан в ВР закон о снижении текущих ставок до уровня (фактически) до нового года и даже меньше для авто от 15 лет. Цифры будут позже. А Со следующего года налог будет веден в цену бензина.
3. ВРТ будут отменены совсем.
4. Эвакуаторы признаны незаконными.
УРА товарищи! До связи!
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Как-то сильно все хорошо, что не верится
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
нененененене!!!!!!
хватит уже был это экскримент\эксперимент 75 лет. Хватит
STIBlack, Pavel_K, другие.
Ребята, не забываем про список игнорированияреально помогает, хотя через цитаты иногда дерьмо просачивается.
Кстати, я написал на Репортер письмо, и они тут же исправили текст новости и сообщили мне об этом. Как я и предполагал, про Геть усих они написали не по злому умыслу, а из-зп типичного для журналистов подхода «слышу звон».
Сообщайте мне, где ещё встретите подобное.
Подписанные документы?
Сзади нас ехала Таврия белая. Рядом Черри ку-ку и Дэу мэтис. Для того, чтобы быть сознательным, не обязательно, чтобы это касалось лично тебя.
А вот что реально раздражает, так это то, что как только кто-то что-то рассказывает на камеру, так это обязательно "я бедный-несчастный всю жизнь копил и купил себе старенький форд...." Не о себе нужно! Вопрос в том, что транспортный сбор должен собираться совершенно другим путем, принципиально другим! А получается, что все поскуливают о своем личном.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки