Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 97 из 718 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #1921
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девчонки, я в отчаянии!
    Решили поступать в гимназию №6 (она же "Гармония") в первый класс на следующий год. Так нас директор даже на подготовишку не взяла Сказала, что мы не по району и до свиданья!
    Может кто сталкивался с такими ответами, что посоветуете?
    Честно говоря, очень удивлена, т.к. мы в этом году пошли в первый класс в ЭТУ школу, НЕ по району и даже не ходили на подготовку. Сразу скажу, что ничего не платили (вернее как и все вступительный добровольный взнос), я подошла первый раз в мае месяце и просто поговорила с Бурдейной и нас взяли вообще без второго слова в класс, который мы хотели.
    Не огорчайтесь, наверное просто не время еще, попробуйте еще подойти к учительнице, к которой хотите на подготовку и с ней поговорить.

3. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Девочки, кто из ваших деток ходит в специализированную школу №35 (языки) на Гагарина или №62 на Шевченко (Армейская). Какие отзывы об учителях начальных классов?

4. Вверх #1923
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Нам в 35 школе посоветовали Смирнову, но мы еще думаем куда в 35 или 90.

5. Вверх #1924
    Новичок Аватар для Ка-ра-ул!
    В Майбуття на Таирово кто-то планирует в следующем году отдавать детей? Если да, расскажите пожалуйста к кому из преподавателей рекомендуют попасть.Есть ли подготовишка и когда она начинается
    Говорящий не знает, а знающий не говорит

6. Вверх #1925
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Нам в 35 школе посоветовали Смирнову, но мы еще думаем куда в 35 или 90.
    Спасибо. Ваш ребенок в следующем году идет в школу? 90-я это на Базарной?

7. Вверх #1926
    Да будем идти. 90я на Базарной в ней смущает только немецкий, а так школу очень хвалят. Мы живем возле Отрады чуть ближе 35я. Кстати узнала сегодня подготовишка в 35 начинается с ноября, а записаться можно начиная с октября.

8. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Да будем идти. 90я на Базарной в ней смущает только немецкий, а так школу очень хвалят. Мы живем возле Отрады чуть ближе 35я. Кстати узнала сегодня подготовишка в 35 начинается с ноября, а записаться можно начиная с октября.
    о, спасибо за информацию. Пойду подробно узнавать.

9. Вверх #1928
    Пожалуйста, удачи вам и хорошего первого учителя.

10. Вверх #1929
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Ка-ра-ул! Посмотреть сообщение
    В Майбуття на Таирово кто-то планирует в следующем году отдавать детей? Если да, расскажите пожалуйста к кому из преподавателей рекомендуют попасть.Есть ли подготовишка и когда она начинается
    с сентября подготовка уже идет 3 раза в неделю ,на следующий год -там все учителя хорошие.

11. Вверх #1930
    Новичок Аватар для Nata74
    Девочки, кто из ваших деток ходит в специализированную школу №35 (языки) на Гагарина ...?

Школа ужасная, держится на старых лаврах. Завуч нач. класов на подготовку записывает только при наличии анкеты с места работы родителей и вступительного взноса. Отходили на подготовку с октября по апрель. Сильно нас пугали тестами, но детям никакой реальной подготовки к школе не оказали. К родителям отношение хамское. Зимой в школе очень холодно. Дети занимались на 1 этаже в верхней одежде. Посмотрев на "элитность" этой школы пошли в 1-й класс по месту жительства в обычную.
    Р.S. У наших друзей дочь в 6-м классе в этой школе и репетиторы по всем основным предметам!!!
    Делайте выводы.

12. Вверх #1931
    Со старшими классами абсолютно согласна, а вот начальные классы зависят исключительно от учителя, а эти учителя как раз там нормальные, пусть не все...

13. Вверх #1932
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Nata74 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто из ваших деток ходит в специализированную школу №35 (языки) на Гагарина ...?

Школа ужасная, держится на старых лаврах. Завуч нач. класов на подготовку записывает только при наличии анкеты с места работы родителей и вступительного взноса. Отходили на подготовку с октября по апрель. Сильно нас пугали тестами, но детям никакой реальной подготовки к школе не оказали. К родителям отношение хамское. Зимой в школе очень холодно. Дети занимались на 1 этаже в верхней одежде. Посмотрев на "элитность" этой школы пошли в 1-й класс по месту жительства в обычную.
    Р.S. У наших друзей дочь в 6-м классе в этой школе и репетиторы по всем основным предметам!!!
    Делайте выводы.

Хм... давненько в этой теме не была... а тут такое

сколько людей - столько мнений.
    Мы сейчас в 5-м классе 35-й, я ОЧЕНЬ довольна начальной школой, и пока ничего плохого про 5й сказать не могу. У одноклассников дочери есть старшие братья, закончившие как в этом году, так и на пару лет ранее, нашу школу. Родители отзываются позитивно. Знаю, что все, кроме одной девочки, выпускники этого года прошли тестирование успешно!
    Отопление - проблема не только нашей школы. Мы покупали обогреватели и нормально.
    Итог: не надо катить бочку на 35 школу и делать выводы на основании нескольких месяцев "Малышка".

Немного знаю про 90-ю, отличная школа, подруги довольны, начальная отдельно сейчас, кажется...
    но в корпусе на Чкалова зимой холодно тоже. А уж весной, когда батареи выключают... так вообще жуть..

Но Вам, наверное, таки да... лучше по месту жительства

14. Вверх #1933
    Частый гость Аватар для MashaBakst

По умолчанию 35 школа

Мой сын ходит в 35 школу в третий класс. Основным учителем и учителем английского очень довольны.
    Помещение класса тоже нас полностью устраивает. Зимой сын не сидел в верхней одежде в классе ни разу. (В классе есть обогреватель.)
    Да, завуч младших классов портит впечатление о всей младшей школе, и ведет себя с родителями подготовишек по-хамски. Но после Малышка в самой начальной школе никаких пересечений с ней практически нет.
    Последний раз редактировалось MashaBakst; 19.09.2008 в 08:22. Причина: исправление ошибки

15. Вверх #1934
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Просветите меня, пожалуйста, какую из школ выбрать: 119, 90 или 121? Уже через год в школу ...

16. Вверх #1935
    Nata74, АнастасияЮ, Lada2, MashaBakst, девочки всем спасибо за информацию, мне это очень важно. Английский с какого класса? и когда присоединяются остальные языки?

17. Вверх #1936
    Английский с первого. А немецкий точно будет, но не знаю с какого класса.

18. Вверх #1937
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Nata74, АнастасияЮ, Lada2, MashaBakst, девочки всем спасибо за информацию, мне это очень важно. Английский с какого класса? и когда присоединяются остальные языки?
    Английский с 1-го, 3 раза в неделю. немецкий или французкий ( возможен выбор) со второго, но это несерьезно, нормальный объем с 5-го начнется. Сейчас у малой 5 раз англ, 1 раз немецкий

19. Вверх #1938
    Девочки подскажите пожалуйста еще нескольких учителей начальной школы №35. И ваше мнение о них.

20. Вверх #1939
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Подскажите пожалуйста, кто знает, какие учителя в начальной школе №54 будут набирать в следующем году в 1 класс? К кому стоит стремиться? А то, подготовки в этом году у них нет, с учителями не пересечешься И когда реально стоит подходить в школу-сейчас или уже весной? Есть ли предварительная запись у директора? Просто я боюсь что если подходить весной, то можно опоздать, скажут что мест нет или что то в этом роде.

21. Вверх #1940
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто знает, какие учителя в начальной школе №54 будут набирать в следующем году в 1 класс? К кому стоит стремиться? А то, подготовки в этом году у них нет, с учителями не пересечешься И когда реально стоит подходить в школу-сейчас или уже весной? Есть ли предварительная запись у директора? Просто я боюсь что если подходить весной, то можно опоздать, скажут что мест нет или что то в этом роде.
    Если вы по району, то вас и в августе обязаны взять, если нет, то в апреле можете ничинать узнавать.

Ответить в теме
Страница 97 из 718 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права