|
Хай краще обсосує..
Героям - Слава, Країні - Свобода!!
И ребенок есть.
Moisey17! Вот, снова начинается все та же волынка. Сколько страниц этой "ветки" было посвящено тарифам? Смотрю - 89. И вы снова все о том же. Ну, ясна ваша позиция - Гурвиц, типа, трепло. Пацан, типа, молодца. Что дальше? Вы жаждете поставить последнюю точку в этой дискуссии, - и - главное! - чтобы все приняли вашу точку зрения? Ну, это глупо, ей богу. Ибо те, кто с вами дискутирует на стороне Гурвица, останется при своем мнении. Следовательно, делаете это вы либо ради того, чтобы потрепаться, извините за столь грубый глагол; либо с целью убедить посетителей форума в вашей идее. Замечу, что я давно предложил модераторам закрыть эту "ветку", ибо начилось переливание из пустого в порожнее. Обвинить меня в желании "пиарить" Гурвица в такой ситуации у вас нет оснований. Тогда к чему вы с таким упорстовом возвращаетесь к теме Гончаренко?
![]()
Ричард! Когда не хватает собственных идей, можно процитировать чужие. Пользуйтесь!
Ричард, понял! Оказывается то, что Вам не по нраву - словоблудие. Ну, давайте занимайтесь процессом далее. Может, за него еще приплачивают, что меня радует, как человека всегда довольного процветанием соседей.
Да я то занимаюсьПросто смешны эти бросания из стороны в сторону. Вроде боролся-боролся с Гурвицем, победил, приняли новые тарифы и полгода рассказывал с экрана ТВ что эти тарифы были приняты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря его скромной персоне, а теперь получается что тарифы эти неправильные и надо с ними бороться
![]()
PS Моисей, а чегой-то вы с утра такой злой? Начальник накричал?Забейте, оно того не стоит
![]()
Ответил. Читайте 89 страницу. Вы же спрашивали: откуда у Гончаренко доходы на "пиар" в СМИ? Ответил: его отец, господин Костусев, владелец АРТа и совладелец еще нескольких теле- и радиокомпаний. О чем уже говорилось на этой "ветке". И о тарифах говорилось на всех восьмидесяти с лишним страницах, где отважно дикутировал супротив сторонников Гончаренко Ваш "визави" Ричард. Читайте "ветку" с самого начала и тогда не будете задавать вопросов, на которые есть ответы. Повторяю: Вы и ваши друзья переливают из пустого в порожнее.
Ричард, слава Богу, я уже лет двадцать пять сам себе начальник. А по поводу тарифов писать не буду. Вы знаете мои доводы, я знаю Ваши. К чему вновь заниматься тем, о чем уже говорено?
О семейных доходах господина Гончаренко поинтересуйтесь в налоговой инспекции. Или в отделе оргработы городского совета. По поводу тарифов я Вам уже ответил. Сядьте. Прочтите всю "ветку" от начала до конца. Там есть ответ и на этот Ваш вопрос. Не просите меня делать за Вас работу, которая интересует лично Вас.
Это означает, что Гончаренко не раскрывает источник своих доходов сумму. Вполне логично для мафии. Но совсем не логично для борца-правдоруба.
Вы дольше отмазываетесь, чем объясняли бы. А еще можно было бы сослаться на один авторитетный сайт, на котором все это расписано.
Сон разума рождает чудовищ
1. Это означает, голубчик, что Вы так считаете. Повторяю, если Вас интересуют личные доходы Гончаренко или какого-нибудь другого пкбличного политика, то обращайтесь лично к ним, а не к посетителю форума.
2. "Отмазывается" тот, кто сел на крашенную скамейку в городском саду. Повторяю еще раз: пересказом всей "ветки" ради удовлетворения Вашего любопытства не собираюсь.
А если оно дорожает необосновано высоко? Должно было подорожать на гривну, а подорожало на десять?
Вон киевская мэрия яйцами закидана до третьего этажа - а Космос только намерение огласил повысить цены на ЖКУ. Причем в этом "намерении" цифры ниже уже действующих одесских.
У нас что - услуги ЖЭКов имеют большую себестоимость, чем в Киеве? Да не поверю никогда.
А если с вас будут за вход на работу деньги брать? Тоже будете радоваться?
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Социальные закладки