Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 97 из 279 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 5568
  1. Вверх #1921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mr_blade Посмотреть сообщение
    скажу одно этот "птенец" как вы выражаетесь делает многое хорошее для города....Гончаренко человек дела...
    Может лучше женим его? Ну, чтоб он перестал заниматься ерундой.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #1922
    Новичок Аватар для Dalnoboy
    Хай краще обсосує..
    Героям - Слава, Країні - Свобода!!

3. Вверх #1923
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Может лучше женим его? Ну, чтоб он перестал заниматься ерундой.
    ха-ха-ха! хоть бы потрудились изучить вопрос. он женат уже давно.

4. Вверх #1924
    Постоялец форума
    И ребенок есть.

5. Вверх #1925
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Moisey17! Вот, снова начинается все та же волынка. Сколько страниц этой "ветки" было посвящено тарифам? Смотрю - 89. И вы снова все о том же. Ну, ясна ваша позиция - Гурвиц, типа, трепло. Пацан, типа, молодца. Что дальше? Вы жаждете поставить последнюю точку в этой дискуссии, - и - главное! - чтобы все приняли вашу точку зрения? Ну, это глупо, ей богу. Ибо те, кто с вами дискутирует на стороне Гурвица, останется при своем мнении. Следовательно, делаете это вы либо ради того, чтобы потрепаться, извините за столь грубый глагол; либо с целью убедить посетителей форума в вашей идее. Замечу, что я давно предложил модераторам закрыть эту "ветку", ибо начилось переливание из пустого в порожнее. Обвинить меня в желании "пиарить" Гурвица в такой ситуации у вас нет оснований. Тогда к чему вы с таким упорстовом возвращаетесь к теме Гончаренко?

6. Вверх #1926
    Постоялец форума
    Ричард! Когда не хватает собственных идей, можно процитировать чужие. Пользуйтесь!

7. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Ричард! Когда не хватает собственных идей, можно процитировать чужие. Пользуйтесь!
    Тихо сам с собою я веду беседу...
    Где вы в этом словоблудии идею-то нашли?

8. Вверх #1928
    Постоялец форума
    Ричард, понял! Оказывается то, что Вам не по нраву - словоблудие. Ну, давайте занимайтесь процессом далее. Может, за него еще приплачивают, что меня радует, как человека всегда довольного процветанием соседей.

9. Вверх #1929
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха! хоть бы потрудились изучить вопрос. он женат уже давно.
    Мда, и это ему не помогло...

10. Вверх #1930
    Не покидает форум
    И ребенок есть.
    Вы мне еще за доходы не ответили.

11. Вверх #1931
    Не покидает форум
    Ричард, понял! Оказывается то, что Вам не по нраву - словоблудие. Ну, давайте занимайтесь процессом далее. Может, за него еще приплачивают, что меня радует, как человека всегда довольного процветанием соседей.
    Тогда расскажите нам экономическое обоснование снижения тарифов.

12. Вверх #1932
    Да я то занимаюсь Просто смешны эти бросания из стороны в сторону. Вроде боролся-боролся с Гурвицем, победил, приняли новые тарифы и полгода рассказывал с экрана ТВ что эти тарифы были приняты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря его скромной персоне, а теперь получается что тарифы эти неправильные и надо с ними бороться
    PS Моисей, а чегой-то вы с утра такой злой? Начальник накричал? Забейте, оно того не стоит

13. Вверх #1933
    Постоялец форума
    Вы мне еще за доходы не ответили.
    Ответил. Читайте 89 страницу. Вы же спрашивали: откуда у Гончаренко доходы на "пиар" в СМИ? Ответил: его отец, господин Костусев, владелец АРТа и совладелец еще нескольких теле- и радиокомпаний. О чем уже говорилось на этой "ветке". И о тарифах говорилось на всех восьмидесяти с лишним страницах, где отважно дикутировал супротив сторонников Гончаренко Ваш "визави" Ричард. Читайте "ветку" с самого начала и тогда не будете задавать вопросов, на которые есть ответы. Повторяю: Вы и ваши друзья переливают из пустого в порожнее.

14. Вверх #1934
    Постоялец форума
    Ричард, слава Богу, я уже лет двадцать пять сам себе начальник. А по поводу тарифов писать не буду. Вы знаете мои доводы, я знаю Ваши. К чему вновь заниматься тем, о чем уже говорено?

15. Вверх #1935
    Не покидает форум
    Ответил. Читайте 89 страницу. Вы же спрашивали: откуда у Гончаренко доходы на "пиар" в СМИ? Ответил: его отец, господин Костусев, владелец АРТа и совладелец еще нескольких теле- и радиокомпаний. О чем уже говорилось на этой "ветке". И о тарифах говорилось на всех восьмидесяти с лишним страницах, где отважно дикутировал супротив сторонников Гончаренко Ваш "визави" Ричард. Читайте "ветку" с самого начала и тогда не будете задавать вопросов, на которые есть ответы. Повторяю: Вы и ваши друзья переливают из пустого в порожнее.
    Вы не ответили, на какие доходы живет этот молодой семьянин, на какие доходы кормит семью. Папа кормит?
    О тарифах - я хочу экономического обоснования. Я хочу знать, почему в городе, где все дорожает, тарифы должны дешеветь.

16. Вверх #1936
    Постоялец форума
    Вы не ответили, на какие доходы живет этот молодой семьянин, на какие доходы кормит семью. Папа кормит?
    О тарифах - я хочу экономического обоснования. Я хочу знать, почему в городе, где все дорожает, тарифы должны дешеветь.
    О семейных доходах господина Гончаренко поинтересуйтесь в налоговой инспекции. Или в отделе оргработы городского совета. По поводу тарифов я Вам уже ответил. Сядьте. Прочтите всю "ветку" от начала до конца. Там есть ответ и на этот Ваш вопрос. Не просите меня делать за Вас работу, которая интересует лично Вас.

17. Вверх #1937
    Не покидает форум
    О семейных доходах господина Гончаренко поинтересуйтесь в налоговой инспекции. Или в отделе оргработы городского совета.
    Это означает, что Гончаренко не раскрывает источник своих доходов сумму. Вполне логично для мафии. Но совсем не логично для борца-правдоруба.
    По поводу тарифов я Вам уже ответил. Сядьте. Прочтите всю "ветку" от начала до конца. Там есть ответ и на этот Ваш вопрос. Не просите меня делать за Вас работу, которая интересует лично Вас.
    Вы дольше отмазываетесь, чем объясняли бы. А еще можно было бы сослаться на один авторитетный сайт, на котором все это расписано.

18. Вверх #1938
    Постоялец форума
    Это означает, что Гончаренко не раскрывает источник своих доходов сумму. Вполне логично для мафии. Но совсем не логично для борца-правдоруба.

Вы дольше отмазываетесь, чем объясняли бы. А еще можно было бы сослаться на один авторитетный сайт, на котором все это расписано.
    1. Это означает, голубчик, что Вы так считаете. Повторяю, если Вас интересуют личные доходы Гончаренко или какого-нибудь другого пкбличного политика, то обращайтесь лично к ним, а не к посетителю форума.

2. "Отмазывается" тот, кто сел на крашенную скамейку в городском саду. Повторяю еще раз: пересказом всей "ветки" ради удовлетворения Вашего любопытства не собираюсь.

19. Вверх #1939
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Я хочу знать, почему в городе, где все дорожает, тарифы должны дешеветь.
    А если оно дорожает необосновано высоко? Должно было подорожать на гривну, а подорожало на десять?
    Вон киевская мэрия яйцами закидана до третьего этажа - а Космос только намерение огласил повысить цены на ЖКУ. Причем в этом "намерении" цифры ниже уже действующих одесских.
    У нас что - услуги ЖЭКов имеют большую себестоимость, чем в Киеве? Да не поверю никогда.
    А если с вас будут за вход на работу деньги брать? Тоже будете радоваться?
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

20. Вверх #1940
    Не покидает форум
    1. Это означает, голубчик, что Вы так считаете. Повторяю, если Вас интересуют личные доходы Гончаренко или какого-нибудь другого пкбличного политика, то обращайтесь лично к ним, а не к посетителю форума.
    2. "Отмазывается" тот, кто сел на крашенную скамейку в городском саду. Повторяю еще раз: пересказом всей "ветки" ради удовлетворения Вашего любопытства не собираюсь.
    1. Это означает, что борец-правдоруб стесняется опубликовать свои доходы. И вам ничего не известно о его доходах. А вдруг он на проституции зарабатывает?
    2. Если нужно пересказывать всю ветку, значит информации в ней нет.

Закрытая тема
Страница 97 из 279 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права