а мои засранцы такие трубы бумажные сгрызают за дня 3 ))
|
а мои засранцы такие трубы бумажные сгрызают за дня 3 ))
V - you are my everything!
просто они ещё маленькие. Им ещё нет 2 месяцев. Они туда в двоем залазят, один с одной стороны другой с другой, одни попы видны и давай шуршать, смотреть одно удовольствие.
а мои туда залазят и грызут, пока от этих труб ничего не останется)
очень милая...
сколько ей? как звать? что с характером?
💞Макс і Леруся
Девочки, решила завести себе 2х джунгов, хочу что бы они размножались. В бабушки вообщем записалась
А подскажите, важно ли, что бы мама и папа были из разных пометов, или у хомячков это не играет никакую роль?
И скажите, ни у кого взрослые джунги, живущие вместе, не дерутся?
у меня жила вместе пара из разных пометов целый год вместе и не дрались))по разному бывает)
а на счет помета для них это не так важно)но вот у меня сейчас живут 2 брата и сестра...и все в разных клетках, так как сестра на них кричит и мечется по клетке от них, а два брата вместе недавно до крови подрались.
Девочки, я купила себе малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотела 2х, но мы не смогли определить пол, уж очень у них там всё маленькое
Вот подрастет и куплю ему пару. Я ТАААААК СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!
Правда пока имя придумать не могу, пол то не знаю![]()
И ещё ваша помощь нужна. Джунг немного диковат, прям иногда аж орать начинает когда мою руку в банке видит (он пока у меня в баночке сидит, вечером в новые апартаменты, с домиком и колесиком переедет). Что делать? Как его приручить???? Сколько было джунгаров, ни один такой дикий не был![]()
у меня из пары всегда 1 дикий, а второй поспокойнее. так что не партесь)
я читала о джуниках, что самочки обыно сварливые, а мальчики - нет. с белыми у меня именно так, а вот с темненькими - было наоборот
Девочки, а вы откуда? Форум Одесский просто, а я вообще в Московской области живу...
Много где пишут, что хомяков лучше не разводить, это не шутки.
Они дерутся, грызут друг друга и т.д.
Так как поступить? Мне действительно хочется ими заниматься, это не просто игрушка для меня. Как же их познакомить? Как избежать их кровавых драк??? Я прям перепугалась так...
если будут драться - нужно 2 клетки. и постепенно их знакомить
тут уже об этом писали
в мае будет 3 года,зовут Дуся,а характер.......даже не знаю,с возрастом меняется,сейчас более спокойная спит много,раньше в колесе гоняла так,что пришлось купить новое-в старом сломалось крепление оси(перетёрлось).Спит в двух трубочках от туалетной бумаги(раньше грызла их,сейчас не хочет)
Социальные закладки