Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 97 из 394 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 7876
  1. Вверх #1921
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Не насосала,а подарили(с))
    Не подарили, а про...инвестировали....

2. Вверх #1922
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Это не с твоей подачи случайно Россея пишет послания нашему шефу?

https://www.facebook.com/dmitriy.kozin?fref=nf
    Вы просто истязательница какая-то! Что вы выдумываете там себе? И по таким пустякам беспокоите Мессию! Мы с Владимиром Владимировичем обсуждаем гораздо более важные вопросы чем писанина в интернете! Мало ли какой Ванечка и что напишет, кто это все читает? Хотя интернет надо взять под полный контроль это совершенно справедливо иначе сатанизм и ересь просто расцветают пышным цветом! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #1923
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Не насосала,а подарили(с))
    Не, ну там всё честно! Она просто его секретарь.)
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

4. Вверх #1924
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Не, ну там всё честно! Она просто его секретарь.)
    Это точно или Ленкины, нет, Тамилкины происки и ее чернейшей ауры! Это она придумывает такие гадкие сплетни и поливает грязью оппонентов! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #1925
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Это точно или Ленкины, нет, Тамилкины происки и ее чернейшей ауры! Это она придумывает такие гадкие сплетни и поливает грязью оппонентов! Тьфу!
    Сирожа, какая грязь, когда ты в ней постоянно барахтаешься с 2004-го!
    Дякую, Боже, що я не москаль

6. Вверх #1926
    Військовий експерД
    Вы просто истязательница какая-то! Что вы выдумываете там себе? И по таким пустякам беспокоите Мессию! Мы с Владимиром Владимировичем обсуждаем гораздо более важные вопросы чем писанина в интернете!
    А когда вы с ним обсудите возврат 90 млн. долларов, которые с 90-х зависли во Внешторбанке? Он же правоприемник. За эти годы уже под миллиард набежало!
    Или он обещал денюшку сбросить закупку флота? Там же кроме порто-франко кажется планируется реанимировать ЧМП?
    Или всё же планируетется Гарика Потерра-2 построить, но уже в Австрии-Швейцарии?

7. Вверх #1927
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Сирожа, какая грязь, когда ты в ней постоянно барахтаешься с 2004-го!
    Паршивые сплетни сказочника Ванечки! Даже комментировать и опровергать не стану! Тьфу!

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А когда вы с ним обсудите возврат 90 млн. долларов, которые с 90-х зависли во Внешторбанке? Он же правоприемник. За эти годы уже под миллиард набежало!
    Или он обещал денюшку сбросить закупку флота? Там же кроме порто-франко кажется планируется реанимировать ЧМП?
    Или всё же планируетется Гарика Потерра-2 построить, но уже в Австрии-Швейцарии?
    Поистине великий день! Хоть написали сумму приличную а то вечно беспокоят по пустякам! А деньги пойдут на воссоздание Святилищ и Святынь, на духовность и православие. И разумеется компенсация за мои чудовищные страдания, за погромы, за разбитие таких Святынь и грабежи и разбоями что творили наемные хулиганы. А от предвкушения суда над грешниками уже час улыбаюсь, мой лучезарный лик светит в такой мерзкий и хмурый день и мои бонсайчики заколосились))))) А что касается Порто-франко так это мы еще не получили окончательного согласования с Госдумы РФ. Потом подробности пастве и поведаю. Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #1928
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Серожа, а правда что ты свою дурку продаешь,лыжи навострил в проклятую Европу? когда тебя провожать то?

9. Вверх #1929
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Серожа, а правда что ты свою дурку продаешь,лыжи навострил в проклятую Европу? когда тебя провожать то?
    Здрасьте! Теперь вы явились распространять такие сплетни? Пусть враги пускают слюну - моя Империя и Цитадель так и будут внедрять православие и добродетель! Хотя роль Спасителя меня иногда тяготит и от одной мысли послать все это к дьяволу у меня крылья вырастают. Но ведь так и чешутся ручонки что-нибудь создать, построить Храм, Святыню, конфисковать у еретика имущество или отомстить паршивым сатанистам, которые столько кровушки моей попили изверги окаянные! Всех на Страшном суде накажу! Понятно? Я люблю что-то создать и чтоб оно было только моим. Исключительно моим. И чтоб никакая зараза не имела даже мысли претендовать на мою власть, Империю или Цитадель. А когда начинаются предвыборные нападки от злости у меня даже понос случается! Вот до чего они меня доводят! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #1930
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Мы с Владимиром Владимировичем обсуждаем гораздо более важные вопросы чем писанина в интернете!
    Вау! Не обсуждали, а обсуждаете? До сих пор? И что же вы обсуждаете?

Хотя интернет надо взять под полный контроль это совершенно справедливо иначе сатанизм и ересь просто расцветают пышным цветом! Тьфу!
    Как в Северной Корее? Вы хотите из Украины режимное тоталитарное государство сделать? Да кто ж вам даст?

11. Вверх #1931
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Вау! Не обсуждали, а обсуждаете? До сих пор? И что же вы обсуждаете?

Как в Северной Корее? Вы хотите из Украины режимное тоталитарное государство сделать? Да кто ж вам даст?
    Конечно обсуждаем! Постоянно с Владимиром Владимировичем и Дмитрием Анатольевичем координируемся, согласовываем детали и нюансы СЭЗ Порто-франко и прочие моменты. а вы как думали? И Я довольно ровно дышу к тоталитарным государствам но Я вам по опыту лучше когда государство тоталитарное чем когда оно маразматическое! Какое это государство если им управляют ненормальные психи Кролики, невменяемые ханыги или идиотки Гонтаревы да еретики со всех греховных сект какие можно представить? И все они только воруют, воруют и еще раз воруют! У будут воровать пока не сдохнут и не черви не сожрут, вот же собаки! Порода такая у этих существ. Если честно то вообще не понимаю какое же вонючее болото могло извергнуть на свет Божий всю эту такую нечисть как Кролик, Гена, тот кублатый Бенцион или этот Гройсман который просто болтун и выскочка. Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #1932
    Если честно то вообще не понимаю какое же вонючее болото могло извергнуть на свет Божий всю эту такую нечисть как Кролик, Гена, тот кублатый Бенцион или этот Гройсман который просто болтун и выскочка. Тьфу!
    Ох, Сирожа, зато мы знаем какое болото (тираспольское) снизпослало нам тебя, секстанта и извращенца!

13. Вверх #1933
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ох, Сирожа, зато мы знаем какое болото (тираспольское) снизпослало нам тебя, секстанта и извращенца!
    Думаете у меня слезы хлынули от ваших гадостей? И вообще Я приказываю такое сообщение стереть чтоб не пудрить мозги людям! Точно Ванечкина провокация! Он вечно заставляет меня со всех ног гарцевать по покоям Цитадели! И жена чертова опять трещит, все время пилит, то вазу снесу, то горшок опрокину то ей видите ли громко хлопаю дверями! Думает так легко быть тем кем Я являюсь..... Враги в Аду будут гореть за такое! Или пожертвованиями путь компенсируют страдания причиненные ими!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #1934
    Думаете у меня слезы хлынули от ваших гадостей? И вообще Я приказываю такое сообщение стереть чтоб не пудрить мозги людям! Точно Ванечкина провокация! Он вечно заставляет меня со всех ног гарцевать по покоям Цитадели! И жена чертова опять трещит, все время пилит, то вазу снесу, то горшок опрокину то ей видите ли громко хлопаю дверями! Думает так легко быть тем кем Я являюсь..... Враги в Аду будут гореть за такое! Или пожертвованиями путь компенсируют страдания причиненные ими!
    У тебя еще и жена есть? Или ты уже Ляшка так величаешь?

15. Вверх #1935
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вы меня так завели что Я совершенно забыл сказать какие слезы умиления хлынули от вида воссозданной Святыни! Уже ручьями слез истек видя ее изящество, божественность и блеск! Что ни говори а платина прекрасна именно в скульптуре...... А как она меня поприветствовала: Папочка приехал и она кажется тосковала по мне.......) Эх, не понять многим грешникам моей радости и как сердце бешено бьется от вида такой Святыни и что она принадлежит только мне! Как и вся моя Империя, вся Цитадель...... Если не притащатся сатанисты и вандалы - через какое-то время позволю верующим поклониться Святыне. И пусть делают пожертвования! Особенно мои петушки и курочки в судейских мантиях - всех под присягу подведу! Никому не укрыться!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #1936
    Ну так покажи Святыню и нам грешным, глядишь и нам кусок руки хозяина отвалится (с платины!).

17. Вверх #1937
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну так покажи Святыню и нам грешным, глядишь и нам кусок руки хозяина отвалится (с платины!).
    А не покажу пока пожертвования не сделаете! Еще не окажете ей должного почтения...... Все мне читать Каноны Покаянные и баеньки. Бабеха совсем заклевала, прыжки ей мешают.....
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #1938
    Військовий експерД
    Поистине великий день! Хоть написали сумму приличную а то вечно беспокоят по пустякам! А деньги пойдут на воссоздание Святилищ и Святынь, на духовность и православие. И разумеется компенсация за мои чудовищные страдания, за погромы, за разбитие таких Святынь и грабежи и разбоями что творили наемные хулиганы. А от предвкушения суда над грешниками уже час улыбаюсь, мой лучезарный лик светит в такой мерзкий и хмурый день и мои бонсайчики заколосились))))) А что касается Порто-франко так это мы еще не получили окончательного согласования с Госдумы РФ. Потом подробности пастве и поведаю. Понятно?
    Ага! Так в случае возрождения ЧМП, его активы всё же будут разворованы, а не направлены на возрождение флота. Спасибо за конструктивный ответ! Ну а Порто-франко отсюда недалеко ушла. Интересно как будет называться новая черная дыра?

Может это, Матвиенко как-то поторопить, чтобы подсуетилась? Потом может еще один орден обломится?

19. Вверх #1939
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Ага! Так в случае возрождения ЧМП, его активы всё же будут разворованы, а не направлены на возрождение флота. Спасибо за конструктивный ответ! Ну а Порто-франко отсюда недалеко ушла. Интересно как будет называться новая черная дыра?

Может это, Матвиенко как-то поторопить, чтобы подсуетилась? Потом может еще один орден обломится?
    А вы думаете в России в Госдуме нет такой глупой вереницы согласований и тянучки? Точно такая же бюрократия! И та Матвиенко конечно та еще штучка, но если ей приказывают делает все как надо. Не то что в нашей Раде - сборище чокнутых еретиков и кидал. Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #1940
    Військовий експерД
    А вы думаете в России в Госдуме нет такой глупой вереницы согласований и тянучки? Точно такая же бюрократия! И та Матвиенко конечно та еще штучка, но если ей приказывают делает все как надо. Не то что в нашей Раде - сборище чокнутых еретиков и кидал. Тьфу!
    Стоп! А не там ли трудитесь Вы?

Ответить в теме
Страница 97 из 394 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права