Результаты опроса: Лучший из лучших:

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вова

54 80.60%
  • Дима

6 8.96%
  • Никита

4 5.97%
  • Яна

3 4.48%

Тема: Танцуют все! Новый 7 сезон!)

Ответить в теме
Страница 97 из 248 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 4958
  1. Вверх #1921
    Визитка Яроша
    А я думала это слухи. По поводу Раду двойственное чувство,посмотрим, Бобика не знаю,но судя по биографии крутой парень)))

2. Вверх #1922
    Дом советов
    а мне наоборот интересно посмотреть на Раду....... интересно а постановки он свои будет ставить?.. Бобик это круто наконец то будет хип хоп..
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #1923
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А я думала это слухи. По поводу Раду двойственное чувство,посмотрим, Бобика не знаю,но судя по биографии крутой парень)))
    Бобик был в первом сезоне - и на отборах, и в жюри. Мне было жаль, что он ушел.
    На отборах еще была какая-то женщина в возрасте - ее потом в жюри заменили на Гомеса. А уже во втором сезоне в жюри села Денисова, которая в первом сезоне была глубоко беременной и стаивла несколько танцев. Кста, те ее постановки мне не нравились (в отличие от постановок второго сезона). А в первом моя малая вывела формулу: "Чем страшнее постановщик, тем интереснее танцы. И наоборот " (о Томильченко и Денисовой)
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    а мне наоборот интересно посмотреть на Раду....... интересно а постановки он свои будет ставить?.. Бобик это круто наконец то будет хип хоп..
    Раду был в жюри в "Танцах со звездами". ИМХО, пусть лучше ставит танцы. Слушать его комментарии временами просто невыносимо. Оооочень уж долго и часто "по-амстердамски", Литвинов отдыхает
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #1924
    Визитка Яроша
    Вот и меня это интересует. Шоу много потеряет,если он будет просто языком трепать.

[QUOTEРаду был в жюри в "Танцах со звездами". ИМХО, пусть лучше ставит танцы. Слушать его комментарии временами просто невыносимо. Оооочень уж долго и часто "по-амстердамски", Литвинов отдыхает ][/QUOTE]

Да и добряк он,все ему "хорошие" были,кроме Соседова)))

5. Вверх #1925
    Дом советов
    сейчас вы меня затюкаете.... Раду уж очень однообразный... "все умерли- уже надоело...."

6. Вверх #1926
    сейчас вы меня затюкаете.... Раду уж очень однообразный... "все умерли- уже надоело...."
    Ну почему же. Просто трагедия больше запомнилась. Были и другие - например, "постельный" в третьем сезоне, у Евгении и Макара.

7. Вверх #1927
    Визитка Яроша
    Щас,щас))) Он драматический хореограф это ты права,но мне не надоело. Из всего "Возвращения" мне больше всего понра его Жестокий романс с Колей и Дашей (и после него они вылетели).

8. Вверх #1928
    Дом советов
    Я не помню танец Макара и Жени ( может ВИКИ?)... вы не помните кто ставил Танец Анжелы и Никиты???? " неразделенная любовь?7" я вобще больше Костю Томильченко люблю- он мне ближе что ли... Хотя Раду помню танец .Васи и Кати- беженцы... и модерн помню- а вот кто танцевал не помню..........

9. Вверх #1929
    Вики были в первом и втором сезонах. Макар был в третьем - когда была Женя из Питера и Евгения, шикарная танцовщица, которую рано выгнали. Ее сначала поставили с Костей-мамзелькой. И вылетела она как раз после модерна в постановке Раду - Помпадур с любовником.
    Постановки Томильченко я люблю с первого сезона. Одну какую-то выделить просто не могу
    Мой любимый у Раду - Катя и Родион, с чемоданами. И вообще это мой любимый танец в четвертом сезоне.

10. Вверх #1930
    Визитка Яроша
    Мой любимый у Раду - Катя и Родион, с чемоданами
    Точно,Родион. А мне еще запомнились Сережа и Тиса,танец мужа и жены. ЗдОрово они оба сыграли.

11. Вверх #1931
    Дом советов
    А Лида и ВАНЯ???????? первый когда Лида "умирает???""""""" самый шикарный.....

12. Вверх #1932
    Визитка Яроша
    А Лида и ВАНЯ???????? первый когда Лида "умирает???""""""" самый шикарный.....
    Аааа,вспомнила! Да,шикарный. Короче будет очень не хватать его постановок.

13. Вверх #1933
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Точно,Родион. А мне еще запомнились Сережа и Тиса,танец мужа и жены. ЗдОрово они оба сыграли.
    И мне равится эта постановка. Там Сережа был как в своей тарелке, такой же неоднозначный и загадочный как в жизни... Мне он вообще нравился на проекте - неординарный...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #1934
    Частый гость Аватар для sereda
    Фуфуфуфуфу !!!
    Оставьте мне Гомеса , уроды ! Хотят лишить меня вообще ВСЕГО ((

Бобика обожаю , но не приносить же ему в жертву Франциско (
    Как по мне , идеально было бы : Томильченко , Гомес , Бобик . Ну и кого-то из бальников посадить(женщину) .
    Я только Гомеса и слушала из всех жюри .
    Раду - фууууу . Он очень крутой постановщик , но вот судья ... Он даже о постановках скучно рассказывает . Что уж говорить о комментариях к танцам .
    Блин . Дико расстроена .
    Думаю , надо подтянуть инглыш и переходить на западные версии , а наш проект смотреть только когда кто-то из знакомых пройдет .

15. Вверх #1935
    Посетитель Аватар для тиграшка
    Лучше бы заменили Димасика на кого-то более адекватного и соответствующего формату этого шоу.

16. Вверх #1936
    Цитата Сообщение от тиграшка Посмотреть сообщение
    Лучше бы заменили Димасика на кого-то более адекватного и соответствующего формату этого шоу.
    Первый сезон Ребрик вела одна. Все было очень даже неплохо. А потом, видно, решили разбавить "юмором" (ну или Димасик стал покруче стдеть на канале, надо свой фейс посветить и типа шутки повыдавать) - вот и "маємо те, що маємо". (((((остается жать кнопку mute

17. Вверх #1937
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А мне нравится Раду... Вообще люблю неодинарных людей. Жду когда он поставит (как обещал) для Денисовой таенец "Эммануэль", во где будет Танюхе паздник....
    Терпеть не могу Сиско... А Бобика я вообще не знаю, как по мне хоть Тузик, лишь бы проект был интересный ))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #1938
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А мне нравится Раду... Вообще люблю неодинарных людей. Жду когда он поставит (как обещал) для Денисовой таенец "Эммануэль", во где будет Танюхе паздник....
    Терпеть не могу Сиско... А Бобика я вообще не знаю, как по мне хоть Тузик, лишь бы проект был интересный ))))))
    Я люблю Раду , но примерно той же любовью , что и Илонище . Когда танцует - супер , а когда открывает рот - лучше б молчала .
    Раду ТАААК нудно говорит ... Я помню , включила как-то "Танцы со звездами" , и попала на его комментарии . Больше этот проект я не смотрела .*(хотя в этом ещё и Могилевская сыграла роль)))

19. Вверх #1939
    Постоялец форума
    Бобик - это основатель дэнс центра MY WAY, самой лучшей в Украине школе хип-хопа и других современных направлений! (Анжела Карасева, Артем Волосов и др...)
    Потанцуем?!...

20. Вверх #1940
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    Бобик - это основатель дэнс центра MY WAY, самой лучшей в Украине школе хип-хопа и других современных направлений! (Анжела Карасева, Артем Волосов и др...)
    Почему в Одессе нет MY WAY ?
    Такая школа ... Такие связки - просто ням-ням )))

Ответить в теме
Страница 97 из 248 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права