А я думала это слухи. По поводу Раду двойственное чувство,посмотрим, Бобика не знаю,но судя по биографии крутой парень)))
|
А я думала это слухи. По поводу Раду двойственное чувство,посмотрим, Бобика не знаю,но судя по биографии крутой парень)))
а мне наоборот интересно посмотреть на Раду....... интересно а постановки он свои будет ставить?.. Бобик это круто наконец то будет хип хоп..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Бобик был в первом сезоне - и на отборах, и в жюри. Мне было жаль, что он ушел.
На отборах еще была какая-то женщина в возрасте - ее потом в жюри заменили на Гомеса. А уже во втором сезоне в жюри села Денисова, которая в первом сезоне была глубоко беременной и стаивла несколько танцев. Кста, те ее постановки мне не нравились (в отличие от постановок второго сезона). А в первом моя малая вывела формулу: "Чем страшнее постановщик, тем интереснее танцы. И наоборот " (о Томильченко и Денисовой)
Раду был в жюри в "Танцах со звездами". ИМХО, пусть лучше ставит танцы. Слушать его комментарии временами просто невыносимо. Оооочень уж долго и часто "по-амстердамски", Литвинов отдыхает![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
Вот и меня это интересует. Шоу много потеряет,если он будет просто языком трепать.
[QUOTEРаду был в жюри в "Танцах со звездами". ИМХО, пусть лучше ставит танцы. Слушать его комментарии временами просто невыносимо. Оооочень уж долго и часто "по-амстердамски", Литвинов отдыхает ][/QUOTE]
Да и добряк он,все ему "хорошие" были,кроме Соседова)))
сейчас вы меня затюкаете.... Раду уж очень однообразный... "все умерли- уже надоело...."
Щас,щас))) Он драматический хореограф это ты права,но мне не надоело. Из всего "Возвращения" мне больше всего понра его Жестокий романс с Колей и Дашей (и после него они вылетели).
Я не помню танец Макара и Жени ( может ВИКИ?)... вы не помните кто ставил Танец Анжелы и Никиты???? " неразделенная любовь?7" я вобще больше Костю Томильченко люблю- он мне ближе что ли... Хотя Раду помню танец .Васи и Кати- беженцы... и модерн помню- а вот кто танцевал не помню..........
Вики были в первом и втором сезонах. Макар был в третьем - когда была Женя из Питера и Евгения, шикарная танцовщица, которую рано выгнали. Ее сначала поставили с Костей-мамзелькой. И вылетела она как раз после модерна в постановке Раду - Помпадур с любовником.
Постановки Томильченко я люблю с первого сезона. Одну какую-то выделить просто не могу
Мой любимый у Раду - Катя и Родион, с чемоданами. И вообще это мой любимый танец в четвертом сезоне.
Точно,Родион. А мне еще запомнились Сережа и Тиса,танец мужа и жены. ЗдОрово они оба сыграли.Мой любимый у Раду - Катя и Родион, с чемоданами
А Лида и ВАНЯ???????? первый когда Лида "умирает???""""""" самый шикарный.....
Фуфуфуфуфу !!!
Оставьте мне Гомеса , уроды ! Хотят лишить меня вообще ВСЕГО((
Бобика обожаю , но не приносить же ему в жертву Франциско (
Как по мне , идеально было бы : Томильченко , Гомес , Бобик . Ну и кого-то из бальников посадить(женщину) .
Я только Гомеса и слушала из всех жюри .
Раду - фууууу . Он очень крутой постановщик , но вот судья ... Он даже о постановках скучно рассказывает . Что уж говорить о комментариях к танцам .
Блин . Дико расстроена .
Думаю , надо подтянуть инглыш и переходить на западные версии , а наш проект смотреть только когда кто-то из знакомых пройдет .
Лучше бы заменили Димасика на кого-то более адекватного и соответствующего формату этого шоу.
А мне нравится Раду... Вообще люблю неодинарных людей. Жду когда он поставит (как обещал) для Денисовой таенец "Эммануэль", во где будет Танюхе паздник....
Терпеть не могу Сиско... А Бобика я вообще не знаю, как по мне хоть Тузик, лишь бы проект был интересный))))))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Я люблю Раду , но примерно той же любовью , что и Илонище . Когда танцует - супер , а когда открывает рот - лучше б молчала .
Раду ТАААК нудно говорит ... Я помню , включила как-то "Танцы со звездами" , и попала на его комментарии . Больше этот проект я не смотрела .*(хотя в этом ещё и Могилевская сыграла роль)))
Бобик - это основатель дэнс центра MY WAY, самой лучшей в Украине школе хип-хопа и других современных направлений! (Анжела Карасева, Артем Волосов и др...)
Потанцуем?!...
Социальные закладки