Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 97 из 183 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #1921
    User banned

3. Вверх #1922
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa

По умолчанию Собачка под Нем.приютом

Оса2 подробнее расскажет об этой собачке

4. Вверх #1923
    Большое сердце
    Вот такой славный малыш,мальчик,ему 4-5 месяцев,ждёт своего хозяина в немецком приюте(записан под номером 25157)
    Его сестричка и братик уже пристроились,а он ещё ждёт,немного подрос и похорошел,на фото он ещё до приюта.

Последний раз редактировалось Black swan; 24.10.2011 в 07:50.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #1924
    Живёт на форуме
    Сегодня в приют привезли вот такое маленькое чудо (встретились у ворот с людьми, которые ее нашли). До невозможности симпатичная.

Не забудьте про нее, если кто-то будет интересоваться у вас, нет ли в приюте небольшой собачки в дом.

6. Вверх #1925
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Оса2 подробнее расскажет об этой собачке
    Собачка с лета живет под приютом, с ней еще был щенок, но... На собаке очень широкий ошейник "Гуччи" и тонкая черная резинка, которая уже поднялась до горла. В руки не идет, очень запуганная, недели 3 назад хромала - видимо, покусали местные собаки (такой вот "чужой среди своих"). Оставляли ей еду, но собака очень истощена, водой там даже и не пахнет((( Благодаря звонку Ларисы Зверек ловцы вовторник отловили собаку с помощью снотворного, сейчас она уже простерилизована. В субботу ее видели, но самочувствие ее не очень... Собака молодая, но надо социализировать. Выпускать некуда, ибо ее, видимо, подбросили к приюту и это не ее территория... Вот такая проблема. Буду курировать, подкармливать и пристраивать...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #1926
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Собачка с лета живет под приютом, с ней еще был щенок, но... На собаке очень широкий ошейник "Гуччи" и тонкая черная резинка, которая уже поднялась до горла. В руки не идет, очень запуганная, недели 3 назад хромала - видимо, покусали местные собаки (такой вот "чужой среди своих"). Оставляли ей еду, но собака очень истощена, водой там даже и не пахнет((( Благодаря звонку Ларисы Зверек ловцы вовторник отловили собаку с помощью снотворного, сейчас она уже простерилизована. В субботу ее видели, но самочувствие ее не очень... Собака молодая, но надо социализировать. Выпускать некуда, ибо ее, видимо, подбросили к приюту и это не ее территория... Вот такая проблема. Буду курировать, подкармливать и пристраивать...
    Она маленьких размеров, наверное, вес около 5 кг? Мордашка похожа на пинчера, видимо, помесь.
    Судя по внимательному взгляду, собака вполне адекватная

8. Вверх #1927
    Новичок
    Чудесный щеночек похож на пинчера ждёт своих дружелюбных хозяев=)

ещё один красавиц брюнет хочет обрести друзей и дом

Сайт Немецкого Приюта для Животных

9. Вверх #1928
    Большое сердце

По умолчанию Дружок с Краснова

В ноябре 2004 года к нам во двор прибился несчастный пес - покалеченный, практически лысый и худой. Его пожалели, стали подкармливать, я начала лечение от клеща - после 3 уколов все прошло, и пес постепенно превратился в холеного красавца, любимца дома. Но в семье не без урода - один Урод (мы его только так теперь называем) разбил ему ногой нос, другой тоже старался, но хорошо, что полюбили его "крутые" в доме и защищали тоже. За эти годы было все: и порванные котята, и перебитые лапы у Дружка, но пес честно отрабатывал свой хлеб - охранял двор и особенно прип...х бабок, мимо которых не мог пройти никто. Себе в помощники Дружок привел еще одну собу - Айку, добрейшее существо, лижущее руки любого кормящего его. Айку мы стерилизовали и привили в НП. Вместе они неплохая пара, в которой главный заводила Дружоня, он же и лидер и основной поедатель еды... За 7 лет не было ни одного случая покуса.
    Но не все так гладко - мы находимся на пути в детсад и через наш двор ведут детей утром. Были угрозы отравить. Ровно год назад завдетсадом отправила заявку на отлов Дружка - он был кастрирован и привит, через 3 дня мы его забрали из приюта...
    Сегодня рано утром меня разбудили крики соседей, приехали ловцы на новый сигнал завдетсадом. Я написала заявление о личной ответственности за собаку, но они остались ждать завхоза - за эти полтора часа ловцы вволю наигрались с Дружком))) увидели, что он абсолютно неагрессивен, но уговорили отдать его им. Пес спокойно зашел в клетку, и его увезли в приют. Я позвонила деж. врачу, предупредила о том, что он уже кастрирован. Только что разговаривала с Валерием Евгеньевичем - он посоветовал пристраивать Дружка во избежание отравления. И теперь такая проблема, т.к. пес сидеть на цепи вряд ли будет, да и он уже возвращался, когда его все-таки кто-то вывез.
    Прошу совета.

10. Вверх #1929
    Новичок
    щенок-мальчик или девочка ?
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Славный щенок всё ещё ждёт и находится в приюте,очень похож на метиса гладкошерстного фокстерьера,ласковый,игривый.
    Записан в приюте под №25082,очень ждёт своего хозяина.

11. Вверх #1930
    Посетитель Аватар для Alletta
    Нужен щенок кобель 4-7 месяцев средних размеров (не мелкий), условия содержания хорошие. Желательно находившийся в приюте не длительное время.

12. Вверх #1931
    Похоже, собачка заболела, второй день совсем не ест

13. Вверх #1932
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Alletta Посмотреть сообщение
    Нужен щенок кобель 4-7 месяцев средних размеров (не мелкий), условия содержания хорошие. Желательно находившийся в приюте не длительное время.
    в приюте полно щенков,езжайте и выбирайте.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #1933
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Вчера была в приюте. Надеются и ждут своих любящих хозяев, вот такие собаки.
    Этот мальчик уже не молод.

А эта девочка просидела два месяца на привязи, она тоже не юна.

И вот такой парниша .... целоваха и улыбаха. Судя по всему, его никто не ищет, тогда, наверное, нужны новые хозяева.

15. Вверх #1934
    Большое сердце
    Молодой кабель,по имени Бим,возраст 2 года ищет дом.
    Кастрирован,привит от бешенства.
    Нуждается в хозяине,который не боится собак с характером.
    Бим отличный охранник,будет доверять только своему хозяину(после того,как привыкнет),а к чужим и посторонним недоверчив и немного агрессивен,именно поэтому должен содержаться на цепи или на закрытой территории.
    Сейчас Бим находится в немецком приюте,записан под №25622.
    Вопросы по тел.097 2222 436 и 702 44 76 Оля.

16. Вверх #1935
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от !Oksanushka Посмотреть сообщение
    Вчера была в приюте. Надеются и ждут своих любящих хозяев, вот такие собаки.
    Этот мальчик уже не молод.

В субботу была в приюте, и при мне молодой человек привез этого пса вместе с мешком корма. Пока я шла пешком до поворота, парень догнал меня и предложил подвезти. Разговорившись, я узнала историю этой собаки. Сергей (так зовут хозяина собаки) подобрал пса на пос. Котовского 2 месяца назад в ужасном состоянии - с огромной шишкой на спине, худого и поникшего. Он его долго лечил в клинике на Крымской - каждый день ему откачивали жидкость из шишки, но она набиралась снова. Друзья Сергея говорили ему, что собаку он "не поднимет", но тот решил им доказать обратное. После месяца бесполезных посещений клиники он обратился в ЦЗЖ на Махачкалинской, где ему сказали срочно делать операцию. Была удалена огромная гематома (которая образовалась от удара по спине), все вычищено, проколот курс антибиотиков - и следа не осталось... Но пес рожден не для квартиры, т.к. Сергея в основном нет дома (он, как оказалось, активно помогает Дому ребенка на Даче Ковалевского, возит туда вещи и игрушки), пес очень страдал в квартире. Все попытки Сергея найти старых хозяев собаки не увенчались успехом (на Форуме он тоже писал о нем в Найденных собаках) и он отдал пса своим знакомым в частный дом - через 2 недели собу вернули, т.к. он подрывал розы и раскапывал огород((( И тогда он обратился в Нем. приют, где согласились принять собаку. Сергей очень переживает о дальнейшей судьбе пса, будет его навещать, он хочет только одного - чтобы пес нашел хороших хозяев. Собаке около 5 лет, он помесь алабая и лабрадора, с купированным хвостом. Очень хорош для охраны, к людям и детям настроен благожелательно.

17. Вверх #1936
    Большое сердце
    В ноябре 2004 года к нам во двор прибился несчастный пес - покалеченный, практически лысый и худой. Его пожалели, стали подкармливать, я начала лечение от клеща - после 3 уколов все прошло, и пес постепенно превратился в холеного красавца, любимца дома. Но в семье не без урода - один Урод (мы его только так теперь называем) разбил ему ногой нос, другой тоже старался, но хорошо, что полюбили его "крутые" в доме и защищали тоже. За эти годы было все: и порванные котята, и перебитые лапы у Дружка, но пес честно отрабатывал свой хлеб - охранял двор и особенно прип...х бабок, мимо которых не мог пройти никто. Себе в помощники Дружок привел еще одну собу - Айку, добрейшее существо, лижущее руки любого кормящего его. Айку мы стерилизовали и привили в НП. Вместе они неплохая пара, в которой главный заводила Дружоня, он же и лидер и основной поедатель еды... За 7 лет не было ни одного случая покуса.
    Но не все так гладко - мы находимся на пути в детсад и через наш двор ведут детей утром. Были угрозы отравить. Ровно год назад завдетсадом отправила заявку на отлов Дружка - он был кастрирован и привит, через 3 дня мы его забрали из приюта...
    Сегодня рано утром меня разбудили крики соседей, приехали ловцы на новый сигнал завдетсадом. Я написала заявление о личной ответственности за собаку, но они остались ждать завхоза - за эти полтора часа ловцы вволю наигрались с Дружком))) увидели, что он абсолютно неагрессивен, но уговорили отдать его им. Пес спокойно зашел в клетку, и его увезли в приют. Я позвонила деж. врачу, предупредила о том, что он уже кастрирован. Только что разговаривала с Валерием Евгеньевичем - он посоветовал пристраивать Дружка во избежание отравления. И теперь такая проблема, т.к. пес сидеть на цепи вряд ли будет, да и он уже возвращался, когда его все-таки кто-то вывез.
    Прошу совета.
    Продолжение истории Дружка...
    Со вторника (когда его увезла служба отлова) звонила в приют, чтобы предупредить, что пес уже кастрирован (и не зря, т.к. пса уже даже выбрили для операции и хотели подколоть, но мой звонок спас дело). Дружоня вырвался из рук эскулапов и чудесно расхаживал по операционной - вообще это пес со здоровой психикой, ему везде хорошо))) На меня оказывали давление жильцы дома))), боясь, что собаку вывезут на новое место или вообще усыпят. Меня по-хорошему удивила такая активность моих соседей. Решили строить ему будку и сажать на цепь под домом, хотя были сомнения, приживется ли он. В субботу привезла и надела ему ошейник. В воскресенье опять навестила его. За полдня была построена двойная будка (у нас есть еще одна собака - Айка, Люся, Девочка или Найда, как душе угодно), утеплена войлоком и пенопластом, куплена 6-метровая цепь, вертушок и т.д. Ко всему мы даже пристроили Дружка, настолько он ценная собака - брат соседки из Дальника, давно знавший Дружка, безоговорочно решил забрать его к себе в частный дом. Но в понедельник вернулся из-за границы наш главный спонсор и не резрешил отдавать собаку в деревню, т.к. он там не приживется и в случае побега просто не дойдет до Одессы. Все, мы решили поселить собаку под домом. И в понедельник на "жыпе" прикатили в приют - Дружоня был посажен в машину врачом Сашей и после доставлен во двор - встречали его чуть ли не хлебом-солью полдома. На удивление спокойно Дружоня освоил цепь, будку, поел вкусняшек, нахлебался воды и улегся отдыхать. Во вторник был куплен 3-метровый поводок, и мы пошли гулять - Дружок ходит на поводке, как будто он с детства знает его. Вечером выглянула в окно, а Дружоню уже выгуливает сосед, который тоже купил ему поводок))) Так что парень оброс новым имуществом со страшной скоростью. Сейчас он иногда полаивает под утро, когда жители идут на работу, но страшно доволен, т.к. вернулся на свое старое место, где всех знает. Уже поправился за сутки пребывания дома. Сегодня я с утра уже выгуляла пса (он все дела делает на прогулке) и передала вахту соседке.
    У меня на руках акт передачи животного, где говорится о том, что пес привит от бешенства 12.10.2011 г.

18. Вверх #1937
    Большое сердце
    Соба в стационаре, все необходимое лечение получает, лекарства есть - надеемся, что поправится.

19. Вверх #1938
    Продолжение истории Дружка...
    ...Во вторник был куплен 3-метровый поводок, и мы пошли гулять - Дружок ходит на поводке, как будто он с детства знает его. Вечером выглянула в окно, а Дружоню уже выгуливает сосед, который тоже купил ему поводок)))...
    Уникальный пес!

20. Вверх #1939
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Osa2, с вами рядом живут замечательные люди!
    Дружку, хочется пожелать долгих лет жизни! Судя по вашим словам - это удивительный и очаровательный пес!

21. Вверх #1940
    Большое сердце
    Спасибо! Дружоня - красивый большой пес, похожий на черную лайку с хвостом бубликом, в общем похож на медведя...

Ответить в теме
Страница 97 из 183 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права