Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 97 из 1518 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 30348
  1. Вверх #1921
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    я хороший, я отдельную тему создал уже
    ты еще ссылку тут впиши, что б все знали куда будут посланы
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #1922
    User banned
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Вчера имел неприятный случай на ул, Центральный аэропорт. Милые (это лица такие) труженики полосатых палочек примостились у въезда в ГК "Сокол" (это справа, если ехать от Овидиопольской дороги к аэропорту). Я ехал от Гастелло, доехал до перекрестка улицы и повернул направо.

Ну то, что меня нагло подрезал мерседес, идущий слева и повернувший направо с левого ряда - я умолчу. Хрен с ним.

Мне, значит, в этом вышеупомянутый "Сокол". Чтобыв него попасть - надо пересечь двойную сплошную. Тут я как раз замечаю ГАИцев и решаю не рисковать и ехать до перекрестка Овидиопольской дороги, чтобы там развернуться. По пути предупреждаю едущих на встречу о том, что впереди "засада". Доезжаю до перекрестка, жду спокойно зеленый сигнал и разворачиваюсь. До ментов было метров 500. Я себе спокойненько разгоняюсь и держу скорость 61-62. Перед носом еще и навигатор, котороый подтверждает показания спидометра. Еду в правом ряду, включаю правый поворот, готовлюсь поворачивать, и тут перед моим носом показывается полосатая палочка. Я естессно останавливаюсь, вежло здороваюсь и ... охреневаю. Мне заявляют, что я якобы превысил скорость. Показывает свой мега-радар (пушка, с ж/к дисплеем, без фото), на котором стоит скорость 82 км/ч. Я прошу показать время, с момента которого был произведен замер. Гаец замешкался, и показывается табло - типа 17:53:17. Я смотрю на часы и охреневаю окончательно, т.к. у меня на часах, которые всегда спешат на 4-5 минут вообще показывается время 17:46... Я говорю, что настоящее время мне показывать не надо, и прошу показать секундомер, с момента фиксации. Гаец заявил, что такого в приборе нет.

В общем, настроение было испорчено. Документы он, конечно, вернул. Особенно после моего предложения обучить его работе с его же прибором.

Будьте бдительны - наши доблестные защитники отечества голодают. Кризис, фигли...
    Один в один с товарищем (девятка) в районе поворота на аэропорт, ехал с эпицентра. Та же скорость! 82 км/ч на радаре, а у него на спидометре было 62!
    Похоже один и тот же беспредельщик промышляет.

3. Вверх #1923
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Один в один с товарищем (девятка) в районе поворота на аэропорт, ехал с эпицентра. Та же скорость! 82 км/ч на радаре, а у него на спидометре было 62!
    Чем закончилось?
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

4. Вверх #1924
    Ви мине устали
    Снова стоят на Мечникова- Высоком. Причем люди в правом ряду не реагируют ни на моргание с сигналом, ни на гаишную машину в окружении десятка терпил...

5. Вверх #1925
    User banned
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Чем закончилось?
    10 минут спора и поехал дальше. В машине был свидетель - его жена.
    Может у него радар частично не рабочий - взял для промысла и на глазок меряет скорость типа "угадал/не угадал".

6. Вверх #1926
    Коррумпированная звэрюга
    ....
    Это моя передвижная реклама
    За постом на право, если от "7"
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #1927
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Так это он на совместное пиво зарабатывает?

8. Вверх #1928
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Вот гад. А вчера меня убеждал, что ничего про них не знает...

10 минут спора и поехал дальше. В машине был свидетель - его жена.
    Может у него радар частично не рабочий - взял для промысла и на глазок меряет скорость типа "угадал/не угадал".
    Да засек просто кого-то и держит скорость.

Будьте бдительны!
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

9. Вверх #1929
    Живет на форуме

Я только что заприметила гайцов на Щорса, за остановкой, кот. напротив Приватбанка (если ехать в сторону Селекционного). Стояли возле хлебной будки. Я офигела - никогда не видала такого чуда! Видимо, отлавливают тех, кто проскакивает на красный на пешеходном светофоре.

Ужасно захотелось подойти и показать им только что купленый знак аварийной остановки.

10. Вверх #1930
    Постоялец форума Аватар для Joda
    А вот меня сегодня таки остановили товарищи за светофором возле селекционного. Мол, проехал на запрещающий сигнал. Камеру показывали (JVC, кстати). Правила тоже показывали - на какой свет можно ехать, а на какой нельзя. На той же страничке ткнул им в пункт 8.11 (о котором говорил все время до этого), выслушал еще один вопрос из серии "А почему вы не остановились?" и после моего ответа "А если б в меня сзади кто-то въехал из-за резкого торможения?" гаец сказал "Ладно", отдал документы и пожелал удачи. Я ему тоже, кстати. Через минут 40 возвращался - их уже не было.
    Homo homini lupus est.

11. Вверх #1931
    User banned
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    А вот меня сегодня таки остановили товарищи за светофором возле селекционного. Мол, проехал на запрещающий сигнал. Камеру показывали (JVC, кстати). Правила тоже показывали - на какой свет можно ехать, а на какой нельзя. На той же страничке ткнул им в пункт 8.11 (о котором говорил все время до этого), выслушал еще один вопрос из серии "А почему вы не остановились?" и после моего ответа "А если б в меня сзади кто-то въехал из-за резкого торможения?" гаец сказал "Ладно", отдал документы и пожелал удачи. Я ему тоже, кстати. Через минут 40 возвращался - их уже не было.
    Я ради этого 8.11 и еще нескольких классных пунктов вожу в машине "комментарии к пдд украины" под редакцией нынешнего главного гайца. Будут трактовать по своему, я им сразу покажу как их главный папа трактует.

12. Вверх #1932
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Хоть сюда, хоть в "Аварии":
    Едем в Ильичевск, участок от переезда до развилки на рыбпорт. в сторону ильичевска 2 полосы, обратно - 1.
    Мы себе неспеша (км 80-90) по правой полосе, слева нас неспеша опережает что-то черное типа "Тойота авалон и ли какая-то из последних Камри". Сзади подлетает черный джип (походу Лексус) и не особо снижая скорость и не обращая внимания, что по встречке прет Камаз, через сплошную обгоняет Тойоту. Собственно, когда я увидел этот маневр - я уже начал тормозить, потому как думал, что зрелище лобового тарана Лексус vs Камаз надо смотреть медленно. Естественно лексус резко бросается впритирку к тойоте и почти прошел - полетели осколки, тойота резко виляет вправо передо мной, джип тоже уходит на обочину - стали разбираться. Сложеное зеркало Тойоты я заметил, а напарник сказал, что еще была царапина на двери - я в это время сосредоточено выруливал, дабы сам никому аварийной ситуации не создать.

Казалось бы - 2 секунды джип бы потерпел и ушел бы в разрыв между мной и тойотой, ан нет - 2 секунды решают...

13. Вверх #1933
    Вечно кто-то торопится на тот свет...

В пятницу ехали с кумой пиво пить. 10 часов вечера. Почти пустые дороги. Таксист разгоняется от светофора к сфетофору до 90 км/час (может и брешу, но мне было реально страшно). В общем вся поездка првращается в клевание носом и влипание в седенье. По ходу он обгоняет всех ползущих (по его мнению) и орет им из окна.
    Хамло одним словом. Я когда таких вижу - хочется прыгнуть на бардюр, что б не мешать ему на тот свет торопиться.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #1934
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение

В пятницу ехали с кумой пиво пить. 10 часов вечера. Почти пустые дороги. Таксист разгоняется от светофора к сфетофору до 90 км/час (может и брешу, но мне было реально страшно). В общем вся поездка првращается в клевание носом и влипание в седенье. По ходу он обгоняет всех ползущих (по его мнению) и орет им из окна.
    Хамло одним словом. Я когда таких вижу - хочется прыгнуть на бардюр, что б не мешать ему на тот свет торопиться.
    Я таких сразу предупреждаю, что только что поел, а за мойку его сидений и ковриков платить не буду Обычно действует сразу

15. Вверх #1935
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Я ради этого 8.11 и еще нескольких классных пунктов вожу в машине "комментарии к пдд украины" под редакцией нынешнего главного гайца. Будут трактовать по своему, я им сразу покажу как их главный папа трактует.
    А можно точное название и фамилию автора/редактора? Или даже фото обложки?
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

16. Вверх #1936
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    У меня товарищ с гайцом беседовал как-то, знакомый его. У него радар на эти самые 82 изначально поставлен. болтают они, болтают и тут гаец краем глаза замечает движение на горизонте. И со словами "несется, несется" типа наставляет радар и идет "наказывать". Так что они, видимо, частенько "на глаз" определяют нарушение Опытные)

17. Вверх #1937
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Люди уникальные у нас, в лишний раз убеждаюсь, что головой нужно крутить не переставая, когда сидишь за рулём
    Еду по Канатной от Пироговской к Семинарской в правом ряду, надо поворачивать налево, в начале квартала включаю левый поворот и смотрю, что деется. Чуть позади какой-то мелкий седан, который тут же дал по газам, не дав мне перестроиться, после чего газ сбросил и пришлось притормаживать мне, чтобы не пропустить Семинарскую. Но за ним ещё некий здоровый тупорылый жыпер ехал, так тот дал газку уже когда я был как раз когда я был напополам в двух рядах. Что в таком случае делать? Отодвинуться обратно в правый ряд. Пытаюсь, но всё ж на автомате успел глянуть направо - а там впритирку ко мне некое зеленоватое чувырло решило всунуться меж мной и бордюром до того, как я закончил перестроение.. В общем, хорошо так зажали с боков)
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #1938
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    В общем, хорошо так зажали с боков)
    Закрываем глаза и бьем по тормозам...
    Кстати- иногда бывает проще и безопаснее перестроиться, не включая поворотника. Чистая психология:включил поворот- значит, едешь по правилам и пропустишь опережающего. Если не включил и ломанулся через 2 ряда- значит, отморозок и нужно держаться подальше...

19. Вверх #1939
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение

Амне позвонить! Ипиво бы попили вместе, и нервничать не пришлось бы.
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я таких сразу предупреждаю, что только что поел, а за мойку его сидений и ковриков платить не буду Обычно действует сразу
    Ну, мойкой тут не обойдётся. Тут только химчистка салона спасает.А это гораздо дороже мойки.

20. Вверх #1940
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Закрываем глаза и бьем по тормозам...
    Кстати- иногда бывает проще и безопаснее перестроиться, не включая поворотника. Чистая психология:включил поворот- значит, едешь по правилам и пропустишь опережающего. Если не включил и ломанулся через 2 ряда- значит, отморозок и нужно держаться подальше...
    Не-не.. Я всегда показываю. Ну, если левая рука бритвой или чашкой с кофе не занята, во всяком случае))
    Glory to Arstotzka!

Закрытая тема
Страница 97 из 1518 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права