|
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Столько нелепых аварий. Просто смех. Я купил машину в салоне. Через месяц в меня стоящего врезалась хонда и разворотила весь зад машины. Девочка за рулем меня не заметила.
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 05.01.2009 в 19:10.
alsur, и водитель всегда виноват будет! ведь автомобиль-это средство повышеной опасности! и он, водитель, должен сделать всё возможное и невозможное чтобы предугадать ход дальнейших событий! и потом доказывай, что это невозможно было сделать!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Характер скверный, женат.
100% каждый вечер там подымаюсь от порта и поворачиваю на Бунина в сторону Канатной, ВСЕГДА находится идиот смотрящий на остановившиеся машины справа, и не на свою секцию светофора, а на чужую. Уже одному умнику дверь проткнул бампером, получив с него расписку и денег на баллончик краски для своего бампера![]()
Все буде - Україна
А вот по поводу пешеходных переходов...
мне на днях извиняюсь хреново стало - за рулём....
чуть не сбил на пешеходном мать с ребёнком....
только потому что дамочка толкала коляску с ребёнком по пешеходному переходу.....не замечая что у неё красный горит....
что у меня уже скорость около 45-55....
опомнилась только тогда когда я начал сигналить и надавил на тормоз так что шины засвистели по асфальту и меня немного понесло !!!((((
после этого и стало плохо !!!(((
мало того что на красный - так ещё и ребёнка - впереди себя - под машину...
перекрёсток Базарная-Екатерининская.....там ещё красный пластиковый заградитель стоял...а если бы не успел отреагировать!??? или подморозило бы !??? отвечать и доказывать!!???в нашем государстве это бесполезно - а ещё и грех на душу...
Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.
Сочуствую.Была похожая ситуация,мамаша буквально вытолкнула коляску мне под колеса(ни о каком пешеходном переходе и речи не было)Между Мол.гвардией и Кишиневской.Когда остановился и вышел из машины,то понял что мамаша слушает плеер,причем громкость была такая,что его слышал и я.Была трезвая.Вот так вот.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Тоже замечаю тенденцию. Пешеходы начинают привыкать что их пропускают и прут на свой красный. -Ведь мы ж на "зебре". Уже пару раз оттормаживался при своем зеленом. Один раз на 5-й фонтана проехал как с сиреной гудя этим придуркам с противоположной стороны перекрестка. Не поняли, пришлось притормозить и показать им их светофор.только потому что дамочка толкала коляску с ребёнком по пешеходному переходу.....не замечая что у неё красный горит....
что у меня уже скорость около 45-55....
Последний раз редактировалось S_konstr; 17.12.2008 в 11:19.
Да, пешеходы расслабились, не к зиме будет сказано!
Я конечно не в коем разе не оправдываю мамашек выкатывающих коляски вперед на дорогу, но... сложно даже предствить что у молодой мамы происходит в голове. Мужчины точно не поймут. Мамочки, прошедшие это, вспоминают с ужасом. Вечный недосып, послеродовая депрессия и все такое... В общем тут я немного с пониманием. Наверное большим пониманием, чем даже нужно. В общем когда вижу коляску, приближающуюся к дороге - всегда на готове)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Да уж...сложно понять...когда родить родила, а как не убить своими руками не знает...недосып мешает.
Ничего я не хочу менять (с)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Вы говорите о том, что должен знать и делать пешеход выйдя на пешеход.переход.. а когда 2-3 полосы. кто должен думать о переходе? пешеход? и в большинстве он думает. Конечно БРОСАТЬСЯ под колеса, потому что только пешеход -неправильно, но кто бросается?- единицы. А не уступают и сбивают на пешеходе, умноженное на 10 , а то и 100.
кстати, больше всего меня бесят те, кто выезжают на пешеходный переход (при том же светофоре) и потом при зеленом стоят. А ты как хочешь, так и перескакивай. Жлобье! Оно и на перекрестки так же выезжает, думая только о своей жопе.
кто этим грешит, задумайтесь!
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Карма, по своему ты, конечно, права. Но я не согласен с тем, что водители не пропускают на переходах. Вот лет 10 назад - точно не пропускали. Сейчас-то как раз наоборот. И до штрафов пропускали. В этом плане культура, тьфу-тьфу, улучшилась. А вот пешеходам стоило бы обращать сперва внимание на отсутствие опасности. Машина тоже не всегда может быстро остановиться. А вот останавливаться на переходе - это свинство, согласен полностью.
Я бы социалку на биг-бордах повесил. С цитатами из ПДД.
Социалка про ПДД не поможет.
Кстати...на днях рассказали, что на поселке в скверике, что вокруг Звездного...есть некий мужчинка на велосипеде, который кидается под колеса и как бы так...прозрачно намекает, что за небольшую сумму денег...он бы мог простить и забыть. Водители, аккуратнее.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки