Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 97 из 950 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 18988
  1. Вверх #1921
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    alsur, что есть, то есть! еду в понедельник, уже темно было, по Королёва в сторону города! подъезжая к Левитана, метрах в 15 от РЕГУЛИРУЕМОГО пешеходного перехода пересекает дорогу молодое чудо хорошо одетое и ковыряется в телефоне! причём идёт и не смотрит куда топает, а только в телефон! я подал звуковой сигнал за метров 5 до него, так он недовольно оторвался от мобильного и начал что-то мне ещё рассказывать!
    Чувствую водители за биты возьмуться. Будут снимать номера и мусолить пешеходов. Иначе их не научишь никогда.

Вот почему водитель должен сидеть в тюрьме из-за такого идиота?
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

2. Вверх #1922
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Столько нелепых аварий. Просто смех. Я купил машину в салоне. Через месяц в меня стоящего врезалась хонда и разворотила весь зад машины. Девочка за рулем меня не заметила.
    Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 05.01.2009 в 19:10.

3. Вверх #1923
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    alsur, и водитель всегда виноват будет! ведь автомобиль-это средство повышеной опасности! и он, водитель, должен сделать всё возможное и невозможное чтобы предугадать ход дальнейших событий! и потом доказывай, что это невозможно было сделать!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

4. Вверх #1924
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    как я понял, калина двигалась вверх по польской, а максима шла вниз по бунина. поворачивала максима к порту или нет не ясно, но судя по тому. что у максимы удар пришелся в левую переднюю сторону, а у калины аккурат по центру, то била калина. вот только знать бы кто шел на свой зеленый...
    лобовые стекла не разбиты. калина смотрится страшно, но салон не пострадал. так же и максима. если оба водилы были пристегнуты, могли бы и отделаться без серьезных травм. но, поскольку не видно в округе ни одного водилы ни суетящихся вокруг, можно сделать вывод что их увезли в больничку.
    печально. какие бы штрафы не придумали, но идиотов на дороге от этого не станет меньше. ведь причина этой и любой другой аварии именно в наглости и хамстве- не уступил дорогу, поперся на красный, мне все пофиг, я на крутой машимне, и так далее...
    Сейчас очень часто те, кто стоит на красный по Бунина не дожидаются своего зеленого, смотрят, что тем кто едет в сторону порта по Польской загорается красный и начинают переть, хотя едущим в сторону города еще горит зеленый. Думаю в этом и причина аварии........
    Характер скверный, женат.

5. Вверх #1925
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    alsur, и водитель всегда виноват будет! ведь автомобиль-это средство повышеной опасности! и он, водитель, должен сделать всё возможное и невозможное чтобы предугадать ход дальнейших событий! и потом доказывай, что это невозможно было сделать!
    Как говорил один инструктор - водительское удостоверение - это лицензия на убийство...

6. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Сейчас очень часто те, кто стоит на красный по Бунина не дожидаются своего зеленого, смотрят, что тем кто едет в сторону порта по Польской загорается красный и начинают переть, хотя едущим в сторону города еще горит зеленый. Думаю в этом и причина аварии........
    100% каждый вечер там подымаюсь от порта и поворачиваю на Бунина в сторону Канатной, ВСЕГДА находится идиот смотрящий на остановившиеся машины справа, и не на свою секцию светофора, а на чужую. Уже одному умнику дверь проткнул бампером, получив с него расписку и денег на баллончик краски для своего бампера
    Все буде - Україна

7. Вверх #1927
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Судя по повреждениям там такая скорость была... которую никак нельзя набрать, трогаясь со светофора.

8. Вверх #1928
    Посетитель Аватар для savages
    А вот по поводу пешеходных переходов...
    мне на днях извиняюсь хреново стало - за рулём....
    чуть не сбил на пешеходном мать с ребёнком....
    только потому что дамочка толкала коляску с ребёнком по пешеходному переходу.....не замечая что у неё красный горит....
    что у меня уже скорость около 45-55....
    опомнилась только тогда когда я начал сигналить и надавил на тормоз так что шины засвистели по асфальту и меня немного понесло !!!((((
    после этого и стало плохо !!!(((
    мало того что на красный - так ещё и ребёнка - впереди себя - под машину...
    перекрёсток Базарная-Екатерининская.....там ещё красный пластиковый заградитель стоял...а если бы не успел отреагировать!??? или подморозило бы !??? отвечать и доказывать!!???в нашем государстве это бесполезно - а ещё и грех на душу...
    Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.

9. Вверх #1929
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от savages Посмотреть сообщение
    А вот по поводу пешеходных переходов...
    мне на днях извиняюсь хреново стало - за рулём....
    чуть не сбил на пешеходном мать с ребёнком....
    только потому что дамочка толкала коляску с ребёнком по пешеходному переходу.....не замечая что у неё красный горит....
    опомнилась только тогда когда я начал сигналить и надавил на тормоз так что шины засвистели по асфальту и меня немного понесло !!!((((
    после этого и стало плохо !!!(((
    мало того что на красный - так ещё и ребёнка - впереди себя - под машину...
    перекрёсток Базарная-Екатерининская.....там ещё красный пластиковый заградитель стоял...а если бы не успел отреагировать!??? или подморозило бы !??? отвечать и доказывать!!???в нашем государстве это бесполезно - а ещё и грех на душу...
    Сочуствую.Была похожая ситуация,мамаша буквально вытолкнула коляску мне под колеса(ни о каком пешеходном переходе и речи не было)Между Мол.гвардией и Кишиневской.Когда остановился и вышел из машины,то понял что мамаша слушает плеер,причем громкость была такая,что его слышал и я.Была трезвая.Вот так вот.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

10. Вверх #1930
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Тоже замечаю тенденцию. Пешеходы начинают привыкать что их пропускают и прут на свой красный. -Ведь мы ж на "зебре". Уже пару раз оттормаживался при своем зеленом. Один раз на 5-й фонтана проехал как с сиреной гудя этим придуркам с противоположной стороны перекрестка. Не поняли, пришлось притормозить и показать им их светофор.
    Последний раз редактировалось S_konstr; 17.12.2008 в 11:19.

11. Вверх #1931
    User banned
    Да, пешеходы расслабились, не к зиме будет сказано!

12. Вверх #1932
    Я конечно не в коем разе не оправдываю мамашек выкатывающих коляски вперед на дорогу, но... сложно даже предствить что у молодой мамы происходит в голове. Мужчины точно не поймут. Мамочки, прошедшие это, вспоминают с ужасом. Вечный недосып, послеродовая депрессия и все такое... В общем тут я немного с пониманием. Наверное большим пониманием, чем даже нужно. В общем когда вижу коляску, приближающуюся к дороге - всегда на готове)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

13. Вверх #1933
    Не покидает форум
    Да уж...сложно понять...когда родить родила, а как не убить своими руками не знает...недосып мешает.
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #1934
    Заклинатель крыс

100% Ежедневно езжу там. Пару раз когда со стороны таможенной ехал таких лосей чуть не ловил

15. Вверх #1935
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Я конечно не в коем разе не оправдываю мамашек выкатывающих коляски вперед на дорогу, но... сложно даже предствить что у молодой мамы происходит в голове. Мужчины точно не поймут. Мамочки, прошедшие это, вспоминают с ужасом. Вечный недосып, послеродовая депрессия и все такое... В общем тут я немного с пониманием. Наверное большим пониманием, чем даже нужно. В общем когда вижу коляску, приближающуюся к дороге - всегда на готове)
    Это уж точно...

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Да уж...сложно понять...когда родить родила, а как не убить своими руками не знает...недосып мешает.
    Первые месяца 3-4 после родов - спать хочется постоянно... Мужчинам, конечно, не понять...
    А мамочкам с колясками наверное, курсы тоже надо проводить, как переходить улицу на пешеходном переходе...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

16. Вверх #1936
    Живёт на форуме
    Сейчас очень часто те, кто стоит на красный по Бунина не дожидаются своего зеленого, смотрят, что тем кто едет в сторону порта по Польской загорается красный и начинают переть, хотя едущим в сторону города еще горит зеленый.
    Да, и длится этот режим светофора 15 (!!!) секунд. Я уже писал в теме про светофоры, разметку, но никто не прислушался. А ведь многие могут отловиться - всем красный долго, типа светофор сломался, значит, мне можно ехать - я на главной.

17. Вверх #1937
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Да, и длится этот режим светофора 15 (!!!) секунд. Я уже писал в теме про светофоры, разметку, но никто не прислушался. А ведь многие могут отловиться - всем красный долго, типа светофор сломался, значит, мне можно ехать - я на главной.
    Ну я не знаю, в таком режиме светофор работает уже несколько месяцев, но народ усердно продолжает не понимать и не видеть, наверно проблема в головах, а не в светофорах........
    Характер скверный, женат.

18. Вверх #1938
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Вы говорите о том, что должен знать и делать пешеход выйдя на пешеход.переход.. а когда 2-3 полосы. кто должен думать о переходе? пешеход? и в большинстве он думает. Конечно БРОСАТЬСЯ под колеса, потому что только пешеход -неправильно, но кто бросается?- единицы. А не уступают и сбивают на пешеходе, умноженное на 10 , а то и 100.

кстати, больше всего меня бесят те, кто выезжают на пешеходный переход (при том же светофоре) и потом при зеленом стоят. А ты как хочешь, так и перескакивай. Жлобье! Оно и на перекрестки так же выезжает, думая только о своей жопе.

кто этим грешит, задумайтесь!
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

19. Вверх #1939
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Карма, по своему ты, конечно, права. Но я не согласен с тем, что водители не пропускают на переходах. Вот лет 10 назад - точно не пропускали. Сейчас-то как раз наоборот. И до штрафов пропускали. В этом плане культура, тьфу-тьфу, улучшилась. А вот пешеходам стоило бы обращать сперва внимание на отсутствие опасности. Машина тоже не всегда может быстро остановиться. А вот останавливаться на переходе - это свинство, согласен полностью.

Я бы социалку на биг-бордах повесил. С цитатами из ПДД.

20. Вверх #1940
    Не покидает форум
    Социалка про ПДД не поможет.

Кстати...на днях рассказали, что на поселке в скверике, что вокруг Звездного...есть некий мужчинка на велосипеде, который кидается под колеса и как бы так...прозрачно намекает, что за небольшую сумму денег...он бы мог простить и забыть. Водители, аккуратнее.
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 97 из 950 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права