Тема: Звездный городок - 2 от Будова

Ответить в теме
Страница 97 из 324 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 6466
  1. Вверх #1921
    Новичок
    А кто что думает о ОСМД или о чемто подобном, Имею ввиду ожидаемые тарифы - СДПТ,вывоз мусора,лифт,эксплуатация места в паркинге, отопление за м2, горячая вода за м3, итд.
    При 380 квртирах площадью около 20000 м2 и сравнительно небольшой придомовой територии а также 204 паркомест - все это должно быть недорого, Каковы ваши сооброжения - ожедаемые тарифы?

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно создавать.

3. Вверх #1923
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от qwertks Посмотреть сообщение
    А кто что думает о ОСМД или о чемто подобном, Имею ввиду ожидаемые тарифы - СДПТ,вывоз мусора,лифт,эксплуатация места в паркинге, отопление за м2, горячая вода за м3, итд.
    При 380 квртирах площадью около 20000 м2 и сравнительно небольшой придомовой територии а также 204 паркомест - все это должно быть недорого, Каковы ваши сооброжения - ожедаемые тарифы?
    я не определилась ЭК или ОСМД... 50/50....ннадо тему "РиЛ" почитать...вроде у них ЭК, да?
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

4. Вверх #1924
    Частый гость Аватар для useruser
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    я не определилась ЭК или ОСМД... 50/50....ннадо тему "РиЛ" почитать...вроде у них ЭК, да?
    в РиЛ варварские тарифы, нам ОСМД надо

5. Вверх #1925
    Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    в РиЛ варварские тарифы, нам ОСМД надо
    смотря какая разница... в ПЖ тарифы тоже высокие, но там много охраны, видеонаблюдение круглосуточно, качественная уборка территории, подъездом и т.д. но т оже есть свои другие нюансы....
    Главное, чтоб было за что платить: качество услуг.... За качество я готова платить...

6. Вверх #1926
    Новичок Аватар для savvashey
    будова предложат свою управляющую компанию, которая сейчас обслуживает РиЛ и Белую Акацию, изначально она обслуживала и ЗВ1, но в последствии от нее отказались.... после этого жильцы ЗВ1 столкнулись с некоторыми сложностями которые до сих пор не решены... можете почитать ветку там все ясно... (сам живу в ЗВ1) у жильцов в РиЛ и БА нет претензий к ОСМД но тариф дороже чем в ЗВ1... поэтому есть свои за и против... думаю что если обслуживать будет Будова-Сервис то тариф будет где-то 4-5 грн. на квадрат...
    если сами создадим свое то будет где то 3,5-4... но будем постоянно думать о том что у нас плохая пьющая охрана, не знаем как обслуживать котельню, где взять консьержа, где взять уборщицу и пр...
    у меня 1 комнатная 44 метра, разница в месяц будет не больше 50грн. лично я готов к таким расходам..

7. Вверх #1927
    Частый гость Аватар для useruser
    Если действительно все настолько гладко, а разница в тарифах 1-1.5 грн, то я за будову). Кстати отмена консьержей в ЗГ1 считаю полным абсурдом. Там разница в цене копеечная была.

8. Вверх #1928
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Как по мне - домофон спасает от ненужных людей. Консъержи любят прикармливать кошечек-собачек и собирать сплетни по дому. Оно вам сильно надо?
    А разница в 1,5 грн таки существенная.
    В соседних ОСМД по 3-25, 3-5 - СДПТ, еще и с террасами для всех на крыше.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #1929
    Цитата Сообщение от savvashey Посмотреть сообщение
    будова предложат свою управляющую компанию, которая сейчас обслуживает РиЛ и Белую Акацию, изначально она обслуживала и ЗВ1, но в последствии от нее отказались.... после этого жильцы ЗВ1 столкнулись с некоторыми сложностями которые до сих пор не решены... можете почитать ветку там все ясно... (сам живу в ЗВ1) у жильцов в РиЛ и БА нет претензий к ОСМД но тариф дороже чем в ЗВ1... поэтому есть свои за и против... думаю что если обслуживать будет Будова-Сервис то тариф будет где-то 4-5 грн. на квадрат...
    если сами создадим свое то будет где то 3,5-4... но будем постоянно думать о том что у нас плохая пьющая охрана, не знаем как обслуживать котельню, где взять консьержа, где взять уборщицу и пр...
    у меня 1 комнатная 44 метра, разница в месяц будет не больше 50грн. лично я готов к таким расходам..

Жилец Звездного Городка должен хотя бы знать, что он живет в Звездном Городке (ЗГ), а не в каком - то там ЗВ...(Звездные Врата?)

10. Вверх #1930
    Цитата Сообщение от savvashey Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    Если действительно все настолько гладко, а разница в тарифах 1-1.5 грн, то я за будову). Кстати отмена консьержей в ЗГ1 считаю полным абсурдом. Там разница в цене копеечная была.
    разница 1-1,5грн тоже думаю, что не существенная.... думаю, что я тоже при таком варианте за ЭК... для меня разница составит грн 60-70... думаю, что это не предмет спора....

11. Вверх #1931
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Дамы, вспомните, пожалуйста, что городской тариф около 1.2.
    И какой должен быть экстра-сервис, чтобы он оправдывал в новом доме плату в 4,5 с квадрата.
    Это кроме света, воды, тепла.
    С небольшим двором и всего тремя парадными.
    Знаю примеры очень приличных домов в Аркадии, у которых такая плата что-то около 2.1 за м2.
    Не уверена, что высокий тариф в нашем городе кореллирует с качеством - это раз, РиЛ и БА находятся в несколько ином районе и в другом статусе, это два.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #1932

Свежий отзыв о работе ЭО Наш Дом от Будовы в РиЛ.

Разница в тарифе должна увеличиться, если в ЗГ не будут палить лишний газ для выравнивания с тарифом ЭО.

13. Вверх #1933
    Марафонщица
    Дантист, ну нельзя ж просто громко не любить строительную компанию, в доме которой Вы живете. Мне кажется логичнее было бы уже квартиру продать или Вам борьба нравится с ветряными мельницами?
    Это сообщение Hunter говорит только о том, что Эксплуатирующая компания пошла на встречу жильцам - 2 страницы до этого писали о том, что забора мало, теперь пишут, что много и забора и шлагбаума. Всем не угодишь. Но Вы очень однобоко пытаетесь преподнести работу Эксплуатирующей компании.
    По поводу газа у Вас в ветке читали тоже - спорный вопрос, посмотрим, что будет, когда зимой в доме будет холодно, так как Вы будете экономить на газе..
    Я живу в доме Истока, у нас котельная, люди хотели платить меньше, у нас ОСМД, зимой было холодно, потребовали увеличить температуру, но все равно нашлись желающие мерзнуть, но лишь бы платить меньше. Это все зависит от человека - лично мне больше нравится, когда зимой в квартире тепло, чем то, что я сэкономлю 50 грн в месяц. Но это очень субъективно - каждому свое.
    Мы были в доме (Руслан и Людмила), спрашивали жителей, они довольны. Вы - не довольны, но не можете собрать людей на собрание - значит недовольны не все, многим просто все равно или все устраивает.
    Давайте будем объективнее, и оставим личные ощущения. А то, такое ощущение, что у Вас просто какие-то личные мотивы.
    Последний раз редактировалось Olga31; 28.06.2013 в 14:33.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

14. Вверх #1934
    А где написано, что я ее не люблю?

Я не пишу этого даже после того, как мне приходится терперь соседские кухонные
    запахи, даже учитывая то, что в моей секции на моем этаже вероятность
    этого должна была быть самая низкая в комплексе.

А общие сборы - проблемы всех ОСМД, у ЭО этого нет.
    Как директор решит - так и будет. Диктатура.

Тем более, что жильцы ЗГ, работающие на СК, сами не посещают собрания в
    полном составе. Ну и еще 108 человек, которых все устраивает и
    они не желают тратить свое время на собрания.

Вот если бы народ был бы недоволен - мигом прибежал бы.
    Последний раз редактировалось Дантист; 28.06.2013 в 15:06.

15. Вверх #1935
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    А где написано, что я ее не люблю?

Я не пишу этого даже после того, как мне приходится терперь соседские кухонные
    запахи, даже учитывая то, что в моей секции на моем этаже вероятность
    этого должна была быть самая низкая в комплексе.
    Ну значит мне показалось, извините
    Просто вот у меня в доме ОСМД - и договориться очень сложно - кому-то жарко, кому-то холодно, кому-то нужна горячая вода ночью, кому-то нет.
    Очень бы хотелось того избежать в дальнейшем - не знаю, будет ли Эксплуатирующая компания выходом из таких ситуаций, но ОСМД - не самый удачный выход (по крайней мере в том доме, где я живу).

16. Вверх #1936
    Форма управления комплексом на температуру не влияет.
    Для этого нужен всего лишь грамотный нач. котельной, который
    будет достаточно времени уделять комплексу + исполнительне сантехники.
    +грамотно спроектированная и настроенная система теплоснабжения.

17. Вверх #1937
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Форма управления комплексом на температуру не влияет.
    Для этого нужен всего лишь грамотный нач. котельной, который
    будет достаточно времени уделять комплексу + исполнительне сантехники.
    +грамотно спроектированная и настроенная система теплоснабжения.
    мне сложно судить, я не жила в доме с эксплуатирующей компанией, что касается ОСМД - тут для меня было очевидно - ну не можем мы договориться о температуре.
    Начальник котельной делает так, как говорит председатель. Тот говорит- в квартире больше 18 - все, до свидания. а хотелось бы не +19, а +24.. (это мне). а кому-то хотелось бы не 200 грн в месяц, а 150 (это не мне). Вот таких разногласий и не хотелось бы

18. Вверх #1938
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    мне сложно судить, я не жила в доме с эксплуатирующей компанией, что касается ОСМД - тут для меня было очевидно - ну не можем мы договориться о температуре.
    Начальник котельной делает так, как говорит председатель. Тот говорит- в квартире больше 18 - все, до свидания. а хотелось бы не +19, а +24.. (это мне). а кому-то хотелось бы не 200 грн в месяц, а 150 (это не мне). Вот таких разногласий и не хотелось бы
    неясно при чём к разброду и шатаниям в головах жильцов ЭО?
    А то , что она возмёт плату за отопление "как за жарко", а натопит "шоб не замёрзнуть", сомнений мало

19. Вверх #1939
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    неясно при чём к разброду и шатаниям в головах жильцов ЭО?
    А то , что она возмёт плату за отопление "как за жарко", а натопит "шоб не замёрзнуть", сомнений мало
    не при чем, наверное, не в курсе, я писала об ОСМД я и не писала про эксплуатирующую компанию - я пока не очень понимаю в чем разница. (так как вы написали наше ОСМД и делает).
    Жду еще отзывов от своих друзей, которые купили квартиру в новострое (не Будовы), чтоб сложить свое личное окончательное мнение.

20. Вверх #1940
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    ОСМД или ЭО, как по мне, так чтоб был управляющий профи, ну и его команда(сантехник, электрик, дворник и т.д.), а если будет ДЯТЕЛ, то тут тарифы высокие и зимой холодно и т.д., как по мне рядом с нами Одиссей, там как-то ХОРОШО, все жильцы довольны( с кем я общался), территория закрытая, машин во дворе нет, дети играют на площадке, пустых пивных бутылок нет. Если без лирики, то я готов платить 3-4грв, но жить в комфортабельном доме, а кому платить ЭО или ОСМД в принципе всеравно, но конечно хотелось бы увидеть "предвыборные" программы. А так ЭО - диктатура, а ОСМД - демократия. Извините, но деньги правят миром, ну и нашем домам, ну и второй пункт соотношение цена/качество.

Ответить в теме
Страница 97 из 324 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права