Хайба как и зегор, не фонтан вообще..
зегор точно не латунь-бронза. могу даже кинуть фото, как спустя 2 года, смес лопнул прям в центре корпуса.
на хайбу даже гарантию не дают продавцы оптовики.
|
Хайба как и зегор, не фонтан вообще..
зегор точно не латунь-бронза. могу даже кинуть фото, как спустя 2 года, смес лопнул прям в центре корпуса.
на хайбу даже гарантию не дают продавцы оптовики.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Хайба это смеситель из разряда ценна, качество из латуни , а вот , зегор сомнительного качества так полностью состоит из силумина...
Интересует вентилятор под 120 трубу в ванную)какой нужен ?ванная совмещена..высота потолков 2.8 площадь пять метров.Посоветуйте с хорошей производительностью и нешумный(да,не дорогой)
переехали на новую (старую) квартиру, и обнаружил что напор в кране вообще никакой. а если включить на кухне и в ванной воду - вообще чуть ли не капает (Хрущевка, 4 этаж)
трубы поменяны на пластиковые лет 8 назад. причем в первые дни напор было очень слабый, сейчас вроде "нормализовался" но с перебоями
что лучше в данной ситуации попробовать сделать
тогда не спешите пока вызывать. по стояку, спросите у соседей сверху и снизу, какой напорт. и уточните, производился ли недавно или вообще ремонт труб, или замена.
бывает окалина застревает на изгибе-уголке, или фильтр забитый.
распломбировать успеете всегда, пока методом исключения искать надо проблему.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
открутите шланг подачи от бачка унитаза и опустив в унитаз посмотрите напор (обычно это первая точка после счетчика, поиски уменьшатся наполовину)
кстати какая труба на объекте...судя по тому что вы там не жили и если труба металл - вполне могло зарости в любом месте...
кстати - счетчики вполне снимаются не нарушая пломб )
и еще одно р.с. оочень вряд ли мог забиться фильтр счетчика, там сетка забивается ну разве что в нем крыса сдохнет..в стандарте она вродь 1 - 0,5 мм по проходу
Последний раз редактировалось Grystik; 02.03.2015 в 12:31.
День добрый, нужно поменять разводку на всю сантехнику в ванной и санузле (смесители, стиралка, бойлер, унитаз), есть хорошие специалисты? Хочется все по уму сделать. Чешка, район черемушки
Подскажите пожалуйста, какую раковину в кухню стоит взять. Из нержавейки. Не самую дорогую, но приличнуюНа какие стоит обратить внимание и где лучше купить ? Экстренно возник вопрос замены, а я вообще не разбираюсь в этом. И еще глупый вопрос - сифон идет в комплекте ?
![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
UKINOX Установил 7 лет назад не жалуюсь сифон купил отдельно.
кто что скажет по поводу инсталляции roca pro? Намного хуже грое и геберита?
не хуже - расходники трудно найти...я пол года ждал систему слива(((
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Социальные закладки