Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9698 из 22853 ПерваяПервая ... 8698 9198 9598 9648 9688 9696 9697 9698 9699 9700 9708 9748 9798 10198 10698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193,941 по 193,960 из 457048
  1. Вверх #193941
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что пересичным громадянам грозит повышение зп, по типу индексации. Ну, раньше так было когда-то индексировали зп согласно уровню инфляции. Я помню еще по маминой зарплате.

То, что я вижу - зарплаты останутся на том же уровне, при росте доллара и росте цен, как на продукты, так и на услуги, да и вообще жизнь.

То, что отменят детские деньги, тоже не очень хорошо. Хоть я и не всегда ровно отношусь к тому, что некоторые женщины злоупотребляли этими вещами, но так было всегда, и для многих это была неплохая помощь.

Если пересмотрят упрощенное налогообложение, это так или иначе коснется малого бизнеса. Многие уйдут в тень (помните конверты?), некоторые свернут бизнес. А, соответственно, вырастет уровень безработицы. Вопрос с упрощенкой лично меня очень интересует, но пока нет окончательных условий и ничего не подписано, я воздержусь от комментариев. Лично я кровно заинтересована, чтобы пересмотр нас не коснулся. Но будем смотреть.

У меня много мыслей по этому поводу, но слишком много текста на ночь вредно
    а у нас есть малый бизнес? его предыдущая власть не уничтожила?
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

2. Вверх #193942
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    на счет пособия.... сейчас мадамы набегут из темы вреда от абортов.... оюсь тапками закидают. не тяните 2 или 3 ребенка- не рожайте. мы же не покупаем машину, которую не можем заправлять???? меня это всегда убивало......
    Это просто смешно)) Сегодня семья может и тянет, а вот через год нафиг все развалили и люди без работы остались..
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

3. Вверх #193943
    User banned
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    Юморина - это традиционный день юмора, для всех одесситов и гостей города.
    Так кого вы считаете быдлом?
    1 апреля = день юмора.

Юморина = очередной повод нажраться для пьяного быдла а для чинушей с**дить деньги из бюджета.

4. Вверх #193944
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    с приходом в Украине "бандеровской" власти опасения Путина не напрасны)
    да да ...

5. Вверх #193945
    User banned
    Ну, раз на этой странице про ЕС еще не было, я восполняю такой пробел

Перевести все 46 (сорок шесть!) листов - задача для меня сейчас неподъемная, поэтому выберу лишь наиболее интересные и значимые (для обычных украинцев) пункты:

п.25: Сокращение доп. выплат медицинским работникам системы экстренной мед. помощи...
    п.26: Отмена надбавок за объем и качество выполненной работы медицинским работникам органов охраны здоровья, оказывающих первичную мед.помощь...
    п.27: Ввести плату за оказание услуг бытового характера, включая питание, во время пребывания граждан на лечении в органах охраны здоровья в условиях стационара...
    п.28: Отмена льготного обеспечения медицинскими услугами и зубопротезированием...внесение изменений в законодательные акты по бесплатному отпуску лекарств и на льготных условиях категориям граждан при амбулаторном лечении...
    п.30: Сокращение выплаты пенсий работающим пенсионерам; выплата 50-ти проц. назначенной пенсии, но не менее размера минимальной пенсии по возрасту...
    п.32: Установление минимальной нормы обеспечения твердым печным топливом на уровне 3,1 т в год на одно домохозяйство в год...
    п.35: Переход от содержания центром олимпийской подготовки на оплату оказанных ими услуг...
    п.36: Сокращение объемов расходов на финансирование физкультурно-спортивных мероприятий, молодежных и детских общественных организаций...
    п.37: Пересмотр размеров денежных наград спортсменам Украины - чемпионам, призерам спорт. соревнований межд. уровня и их тренерам...
    п.39: Введение частичной платы за обучение в ДЮСШ...
    п.40: Усовершенствование назачения и выплаты одноразового пособия женщинам, которым присвоено почетное звание Украины "Мать-героиня"...
    п.51: Ликвидация налоговых льгот и др. преференций в издательской деятельности, за искл. выпуска издательской продукции по гос. заказу...
    п.52: Ликвидация преференций в книгоиздательской деятельности...
    п.53: Приватизация государственных и коммунальных печатных органов массовой информации...
    п.55: Отмена решения по увеличению премии Президента Украины молодым ученым...
    п.56: Отмена решения о создании Государственной инновационной небанковской финансово-кредитной организации "Фонд поддержки малого инновационного бизнеса"...
    п.57: Ограничение количества грантов Кабмина Украины коллективам молодых ученых...
    п.63: Повышение платы за питание детей в дошкошльных учебных заведениях...
    п.69: Отмена нормы по бесплатному обеспечению форменной одеждой учеников учебных заведений с усиленной физподготовкой...
    п.73: Введение дифференцированных подходов по установлению размера платы за обучение в начальных специализированных учебных заведениях и ее поэтапное повышение...
    п.75: Введение сбора в размере 20 проц. от стоимости билета в кинотеатре...
    п.76: Введение гастрольного сбора в размере от одного до пяти проц. от аншлаговой стоимости мероприятий...
    п.78: Повышение размеров стоимости выдачи прокатного свидетельства...
    п.79: Поэтапное уменьшение финансовой поддержки театров...
    п.81: Отмена доп. коэффициентов повышения окладов работникам органов нац. культуры...

...я, честно говоря, ошеломлен таким "переходом на европейские ценности" настолько, что даже и не знаю, как в с е это комментировать - это мы еще не знаем, насколько будут повышены тарифы на газ, воду и тепло...

Добро пожаловать в Европу, панове.

Ласкаво просимо.
    [wesservic.livejournal.com]

Кстати, пункты 75, 76, 78 уже выполнены.
    Посмотрим все пункты? Кстати, вы не упомянули, что это предложения Министерства финансов. Ниже можно просмотреть все 47 страниц.

http://www.kommersant.ua/docs/2014/20140305_minfin_plan.pdf

6. Вверх #193946
    User banned
    Цитата Сообщение от PARKAL_2009 Посмотреть сообщение
    Господа революционеры,прокомментируйте пожалуйста.

бугага))) обЫщали маски снять))) герои))

7. Вверх #193947
    User banned
    Янукович в тяжелом состоянии госпитализирован в московской больнице, - СМИ

http://censor.net.ua/news/274558/yan...i_bolnitse_smi
    В Интернете снова появилась информация о том, что экс-президент Виктор Янукович находится в тяжелом состоянии.Источник: http://censor.net.ua/n274558 Источник: http://censor.net.ua/n274558

8. Вверх #193948
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Посмотрим все пункты? Кстати, вы не упомянули, что это предложения Министерства финансов. Ниже можно просмотреть все 47 страниц.

http://www.kommersant.ua/docs/2014/20140305_minfin_plan.pdf

Давай тогда вспомним то, что Яценюк объявил, что примут ВСЕ условия МВФ, потому что сильно бабла хочется нет выхода.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #193949
    Постоялец форума
    А кто ж теперь будет ходить в рестораны. где обед стоит месячной зарплаты и то не одной? Нашим злачным заведениям придется срочно менять ассортимент. Кстати наша соседка, торгует в газетном киоске. А недалеко от них милиция. так как только пропал янык, сигареты "парламент" (основное курево доблестных милиционеров) перестали продаваться вообще. Вот вам и тенденция.

10. Вверх #193950
    Я немного не понимаю, у тебя это стеб и ирония или ты всерьез? На ночь глядя лучше сопровождать ремаркой "шутка"

В условиях соглашения нет речи о том, чтобы "Вернуть все законы которые Ющ будучи премьером при кучме приняли!!! Пусть семьи сами решают как им легче налоги плапить!!!". Там вполне четкие и ясные условия.

А пересичные граждане это не только чиновники, как ты пишешь. Это учителя, врачи, другие бюджетники. Это рабочие, это продавцы. Это люди, которые ходят в офисы и перекладывают бумажки. И владелец их компании вряд ли будет серьезно повышать им зп, учитывая, что давить будут на бизнес.

Пострадают все. Меньше всех пострадают те, у кого зп привязана к доллару и она достаточно высока. Но таких в средней массе не так уж и много.
    не понимаю, такими постами пытаетесь вызвать чувство вины у тех кто зарабатывает больше, чем продавец на рынке? кто кому доктор? и так ясно, что лучше или проще уже не будет. европа тоже не шикует и вроде никогда не шиковала -и пенсии у них не такие уж и шикарные, все на всем экономят.
    *22.08.2012*

11. Вверх #193951
    Философ форума

Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    а еще инвестировать в производство в т.ч. создать хороший инвестиционный климат.
    а у нас много% бизнесменов продают китайщину, но подороже.
    ну ничего, ща Сеня уберет единый налог и заживем!
    Продают китайщину торгаши, а производят производители. Это разные сферы бизнеса. С чего Вы взяли, что " Сеня уберет единый налог"?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #193952
    User banned
    Давай тогда вспомним то, что Яценюк объявил, что примут ВСЕ условия МВФ, потому что сильно бабла хочется нет выхода.
    При чем, в данном случае ,условия МВФ, которые мы пока не знаем к предложениям Министерства финансов, которые, как я понимаю, еще не утверждены. Или да? Тогда можна ссылку.

13. Вверх #193953
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    европа тоже не шикует и вроде никогда не шиковала -и пенсии у них не такие уж и шикарные, все на всем экономят.
    И вы надеетесь, что эта Европа будет содержать украинцев?
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #193954
    Философ форума

Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    так может сменим для начала правящую верхушку на тех кто не будет воровать?))
    А в чем проблема? Сменим.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #193955
    Философ форума

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А из чего это следует?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #193956
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А в чем проблема? Сменим.
    Каким образом? Скажем "кыш, пративные"? ))
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #193957
    Постоялец форума
    мы надеемся на то, что сможем работать на своих детей, а не золотой трон-унитаз яныка или путлера.

18. Вверх #193958
    User banned
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    У депутатов уже пальцы дымятся, всеми силами пытаются решить этот вопрос.

Этот вопрос решается не пальцами...

19. Вверх #193959
    Философ форума

Каким образом? Скажем "кыш, пративные"? ))
    А про выборы не в курсе?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #193960
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Так и рожать сразу стануть меньше - я ж говорю, что палка о двух концах, надо искать компромисс (если, конечно, думать о завтрашнем дне).
    во время ВОВ рожали и о пособиях не думали.
    *22.08.2012*

Закрытая тема
Страница 9698 из 22853 ПерваяПервая ... 8698 9198 9598 9648 9688 9696 9697 9698 9699 9700 9708 9748 9798 10198 10698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права