… «важней всего погода в доме…» закрой окно и будет тебе безветренное щястье.
|
… «важней всего погода в доме…» закрой окно и будет тебе безветренное щястье.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
.....у меня евроокно.. так что ветер только летом.... когда жара![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
это уже как наркотик... нет света - включаю ноутбук и тупо три-четыре часа торчу в интернете...
пока либо дадут свет, либо ноутбук заругается, что батарея устала
...привыкай, Тигра. теперь всегда не будет горячей воды и всегда электричество по часам![]()
…это называется ЗОЖ: закаливание, здоровый график, релакс. Или… «кекс» (((
Та ладно вам веселиться! Сколько той зимы? Скоро дни будут снова безразмерные и в жарящий летний день, будешь, сидя под прохладным душем, думать: «И зачем мне та горячая вода?»
...пессимист это хорошо информированный оптимист![]()
водофон совсем нет
киевстар чуть-чуть возле окна или на балконе берет временами
вы будете плакать, но я сегодня сама себя закрыла на балконе((вышла снимать белье, сквозняк сильный ,прикрыла дверь,а она закрылась(((
стояла стучала в окно, пока муж не услышал(((
чуть не замерзла(((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
…надо тебе на балконе свой «пункт незламності» организовать. На всякий случай. Или в такую погоду с кем-то ходить на балкон «по белье».
Я так когда-то (когда жила в квартире, а не частном доме) мусор вышла выбросить - мусоропровод в двух шагах…
И хорошо, что уже одета и накрашена была, но в тапулях (в то время мобилки только начинались и то не у всех)…будний день, все соседи - кого знала на работе. Ключи, деньги, сумка - все внутри осталось.
Только я и ведро.
Короче, пошла я к брату на работу через весь город. В тапулях. Хорошо, что город небольшой. Дело было в конце девяностых в Симферополе (((
---------- Сообщение добавлено 10.01.2023 в 19:02 ----------
…и чего вы такой агрессивный?
Главное, новый пароль не забыть, чтоб ещё один аккаунт не пришлось делать.
А то забанят. Как «клона» (((
…от это отоспится мужчина!
Пусть, скоро день начнёт заметно прибавляться - есть «света», нет «светы», можно будет и так припахать по дому. Как говорят «Давай, сделай, пока видно!’ (((
… не, почти как «Блеск и ведро» (((
---------- Сообщение добавлено 10.01.2023 в 19:07 ----------
…возможно-возможно, тогда косметика была ещё полудефицит и поэтому было принято краситься «под енота», то есть, все, что было в наборе - надо было КАК-ТО постараться расположить на лице (((
в городе уже много лет отсутствует горячая вода.если это не нвострой с крышевой котельне...тссс.секрет) интернет как и связь работает там где есть электрчество (генератор тоже не самостоятелен) Быль: Я в доме главный-сказал холодильник! Нет,Я главнее-сказал газ! Я главнее всех-прогудел инет! Вы не правы,- заявил телефон....только электричество, тихо вышло...всё замолкло...Давление воды,газа,скорость инета,связь,даже холодидьник...затихли. грустно...
Последний раз редактировалось вячек; 10.01.2023 в 18:23.
dum spiro spero
Социальные закладки