Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9694 из 22853 ПерваяПервая ... 8694 9194 9594 9644 9684 9692 9693 9694 9695 9696 9704 9744 9794 10194 10694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193,861 по 193,880 из 457048
  1. Вверх #193861
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Вечный майдан - это программа максимум.
    Давайте думать о хорошем) уже все остальное было по максимуму(((((((((

2. Вверх #193862
    User banned
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    так. у нас тут все подкованы в политике)))) кто подскажет. процедуру импичмента провели яныку или нет*
    как только найдут, так и проведут..
    а то его после прессконференции так никто и не видел))))

3. Вверх #193863
    Постоялец форума Аватар для IVL
    так. у нас тут все подкованы в политике)))) кто подскажет. процедуру импичмента провели яныку или нет*
    Нет революционной целесообразности......... власть уже в руках ново-старой власти.
    Navigare est vivare

4. Вверх #193864
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Да какие уж шутки - какой прок от учителей взяточников? Или того хуже врачей взяточников?

Ох как Вы быстро за рабочих вспомнили Может скажете сколько их в количественном числе трудятся на пяти предприятиях нашего города?

Продавцы у частников на рынках вдвое в трое больше получали чем в супермаркетах на кассах!

Да да.. я говорю за чиновников, которых у нас в стране больше 200 тысяч! Почему в кооперативном доме обходятся пятью людьми штата, а в жеке несколько сотен бездельников?

Вы ошибаетесь - как раз те, у кого привязка к доллару и пострадают больше остальных. Они в отличии от аппарата чиновничего работают!

Ты немного упускаешь из виду, что Одесса всегда была регионом побогаче. А центральная Украина пострадает намного больше. И индустриально она развита поболе Одессы. Могу тебе сказать, что в небольших городках по типу Чернигова, Житомира, Черкасс и тд - средние зп намного ниже наших, одесских. И 1500 грн - довольно неплохие деньги.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #193865
    Выручалочка

а почему не проводят?
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

6. Вверх #193866
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    А какой смысл плодить тех, кто будет приносить минималку? Если семья после рождения первого поднялась, то действительно такая помощь в помощь, а если водку бухают - то зачем такие семьи поддерживать?
    чтобы росли путиноиды и прочая срань которой страна в которой они живут пофиг - главное чтобы стопку налили и сказали чАво кричать надо

7. Вверх #193867
    Не покидает форум
    А какой смысл плодить тех, кто будет приносить минималку? Если семья после рождения первого поднялась, то действительно такая помощь в помощь, а если водку бухают - то зачем такие семьи поддерживать?
    У меня трое детей. Я знаю, насколько важно это пособие. Мы его уже не получаем полгода - без него реально тяжело . Хотя и водку не бухаем, и работаем.
    В том-то и идея, что за первого дают меньше, за второго больше, за третьего - ещё больше (вернее, ту же сумму растягивают на более длительный срок).

8. Вверх #193868
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А это - палка о двух концах. У Вас есть дети? Если да, то сколько? Можете не отвечать. ПРосто расскажите мне, пожалуйста, как кормить, растить, учить, одевать и т.д. троих детей на две зарплаты? Ведь есть немного разницы между 1 ребёнком на двоих родителей и тремя? А если детей 5-7?! Рождаемость надо повышать. Но если не помогать таким семьям, то они просто никак не смогут поднять этих детей. А ведь именно они - и есть будущие налогоплательщики. Именно они будут кормить нас с Вами, когда мы будем стариками.
    Все льготы, прописанные в Законе Украины, касающиеся многодетных, не работают. Ежегодно не закладываются в бюджет средства для их финансирования. И год назад, и два, и три - всё правление Януковича это были только красивые ничего не значившие слова на бумаге. Так что таким семьям, увы, не привыкать. И единственное, что хоть как-то поддерживает их - это пособие на рождение детей, которое теперь растянуто на 6 лет и начиная с третьего ребёнка гораздо больше, чем за первого. С одной стороны, это огромные траты для бюджета. С другой, это - единственный на сегодня стимул к повышению рождаемости.
    Лично я бы уменьшила это пособие вдвое, а остальную часть заморозила до 18 лет. Либо растянула ту же сумму на вдвое большее количество лет. Так на бюджет была бы меньшая нагрузка, а семьям всё-таки была бы помощь.
    Ну, так а теперь вообще собираются отменить.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #193869
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сейчас - ЧФ
    и это таки веская причина
    ибо лишиться флота в Черном море означает обнажить свои южные границы
    Самое циничное, что если посмотреть на возраст этих ржавых консервных банок, и в частности на крейсер "москва", то возникает вопрос - почему их всех не затопить у входа в севастополь, как когдато сделал нахимов - ведь флот можно и новый более современный построить!
    развейте мой прах над минным полем

10. Вверх #193870
    Постоялец форума
    сейчас - ЧФ
    и это таки веская причина
    ибо лишиться флота в Черном море означает обнажить свои южные границы
    А разве ставился вопрос о нахождении российского флота в Крыму. А может быть попросить конкретную помощь? Американские морпехи (из частной компании) разворачивают операцию по зачистке территории Крыма от "неизвестных" зеленых человечков. Это же не российская армия. Претензий от путлера быть не должно. Вывозят Константинова и Аксенова в Киев, где начинают открытый судебный процесс. В истории было много случаев. когда таким образом удавалось избегать горячего варианта.

11. Вверх #193871
    Выручалочка

на счет пособия.... сейчас мадамы набегут из темы вреда от абортов.... оюсь тапками закидают. не тяните 2 или 3 ребенка- не рожайте. мы же не покупаем машину, которую не можем заправлять???? меня это всегда убивало......
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

12. Вверх #193872
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    ...Лично я бы уменьшила это пособие вдвое, а остальную часть заморозила до 18 лет. Либо растянула ту же сумму на вдвое большее количество лет. Так на бюджет была бы меньшая нагрузка, а семьям всё-таки была бы помощь.
    Юль.а сколько раз в теме многодетных писали ребенок заболел-врачи-деньги. и уже на вчера ..тут тоже так замораживать нельзя

13. Вверх #193873
    User banned
    я тоже отвечу по поводу телефонного разговора эштон.... никто и не снимает подозрений с оппо по этому вопросу. безусловно этот телефонный разговор основан на предположениях, но эти предположения все мы "известный майданутые" тоже делали- не нужно записывать всех в клинические идиоты)))) нужно расследование? нужно. бубуд ли его проводить? если не будут- можно влиять запросами, расследованиями и тп.-сейчас у нас все умные стали-знают кому и как жаловаться. но на данный момент-это все го лишь предположение основанное на показаниях Богомоле (от которых она, кстати, открестилась)
    теперь по сути- какое сейчас это имеет отношения ко всему происходящему в Крыму?????? вы выступление Аксенова видели в студии у Шустрого)) ну это же цирк просто какой то. он слово в слово повторяет ВВП, у него тоже там зеленые добрые люди, ни на один вопрос касательно проведения референдума (не возможно подготовить за 10 дней технически), дебаты. которые референдум подразумевает не проведены, солдат нашей страны он уже сегодня назвал террористами и сказал, что с ними будут разбираться по закону. по какому закону???? и не нужно сразу же приводить мне в пример МАйдан. там происходил беспредел, но там происходит внутренний беспредел. вы разницу видите с военной экспансией войском чужой страны?
    в Крыму многие не против воссоединится с Россией, но вы же понимаете, что все это происходит вне правового поля. референдум признан не будет. крым зависнет "ни туда ни сюда" , мировые санкции и это все цветочки.... а если рука дрогнет и начнут стрелять???? а с татарами что будем делать?

заключение. господа хорошие. давайте хоть чуть отступим. пойдем на встречу друг другу. пора признавать что каждая сторона наломала дров, но страна должна остаться единой. по крайней мере до момента расставления всех точек на юридическом поле.... вы понимаете ЧЕМ всем нам может это обернуться??????
    Если у власти есть хоть капля желания разобраться кто и откуда стрелял? А не т просто замять дело. В таком случае проводят балистическую экспертизу. Этого никто проделывать, судя по всему, не собирается. Тем не менее на просторах большой сети есть и такое видео

Стреляли с гостиницы Украина. Кто там сидел? Напомнить?
    В остальном, лично я, не понимаю как можно расставлять точки над 'и' вюридическом ключе, когда никакой юридической легитимности в нахождении у власти сегодняшнего режима просто нет. Я уже молчу о том, что еще и не очень понятно, они вообще контролируют процесс за территорией правительственного портала. Я не про непрофессионализм и делетанство. Тут достаточно проанализировать новую программу действий правительства - http://www.from-ua.com/politics/9b9ae8912cb46.html. Я про то, а они вообще что-то в этой стране контролируют?

14. Вверх #193874
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Европейский союз - борцы за справедливость или гниды, крышующие воров?

Европейский союз с сегодняшнего дня вводит санкции в отношении украинских чиновников
    06 марта 2014 | 08:00
    В «черный список» попали 18 человек, включая свергнутого президента страны Виктора Януковича и бывшего премьер-министра Николая Азарова.

Евросоюз заморозил активы политиков, которые незаконно присвоили государственные деньги.

я таки не понял, незаконно присваивать государственные деньги им можно было, но если они не выполняют команды ЕС, значит в этом случае можно и заморозить активы. Т.е. если Тарута, Коломойский, Яценюк,Юлька, Порошенко не будут сдавать интересы Украины Западу, их ждет замораживание счетов...
    Вы этот вопрос задайте Путину, который "закрышевал" всенародно признанного вора из Межигорья... А то ищете соринку в чужом глазу...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

15. Вверх #193875
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    не думаю и так демография

16. Вверх #193876
    Не покидает форум
    Так и рожать сразу стануть меньше - я ж говорю, что палка о двух концах, надо искать компромисс (если, конечно, думать о завтрашнем дне).

17. Вверх #193877
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А разве ставился вопрос о нахождении российского флота в Крыму. А может быть попросить конкретную помощь? Американские морпехи (из частной компании) разворачивают операцию по зачистке территории Крыма от "неизвестных" зеленых человечков. Это же не российская армия. Претензий от путлера быть не должно. Вывозят Константинова и Аксенова в Киев, где начинают открытый судебный процесс. В истории было много случаев. когда таким образом удавалось избегать горячего варианта.
    с приходом в Украине "бандеровской" власти опасения Путина не напрасны)

18. Вверх #193878
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Ты немного упускаешь из виду, что Одесса всегда была регионом побогаче. А центральная Украина пострадает намного больше. И индустриально она развита поболе Одессы. Могу тебе сказать, что в небольших городках по типу Чернигова, Житомира, Черкасс и тд - средние зп намного ниже наших, одесских. И 1500 грн - довольно неплохие деньги.
    Не нужно мне рассказывать за зарплаты в таких городах! У моей 1500 что там, что здесь предлагают! Янык и Ко прилагали много усилий чтобы нивелировать разницу! Это если убрать нужные связи и идти напрямую!

Так что я все принимаю во внимание
    развейте мой прах над минным полем

19. Вверх #193879
    Живёт на форуме
    Вы видимо живете в окружении таких бухающих?
    Жалко мне вам!
    У меня противоположенных примеров гораздо больше, особенно в спортивных школах. Если ребенок один то как правило бросает заниматься, так как водить некому. А в многодетных семьях почему то есть кому. Вот в группе моей дочери было из 10 спортсменов 6 из семей с тремя и более детей.

20. Вверх #193880
    Постоялец форума
    с приходом в Украине "бандеровской" власти опасения Путина не напрасны)
    Даешь каждому путлеру свой майдан.

Закрытая тема
Страница 9694 из 22853 ПерваяПервая ... 8694 9194 9594 9644 9684 9692 9693 9694 9695 9696 9704 9744 9794 10194 10694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права