|
Я не призываю убивать!!!
Мой призыв - не быть наивными и наконец понять, что каждый из этих гарантов преследует только свои интересы и тресется только за свой зад. Оттяпают часть Украины и что??? - ну пару санкций введут и на этом конец. В нашем мире понимают только силу. Почему до сих пор России не дали пенька под зад??? Потому что боятся в небе увидеть ракеты. А Россия это прекрасно понимает и будет делать то, что считает нужным и никогда не позволит скинуть ошейник с шеи Украины.
Меня достало, что когда украинец говорит "Слава Украине" - он зло и его поносят всем словарным запасом богатого русского языка, за то тявкнуть что то про Россию патриотическое - так сразу блин герой, наш человек. Достало!
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Я не думаю, что пересичным громадянам грозит повышение зп, по типу индексации. Ну, раньше так было когда-то индексировали зп согласно уровню инфляции. Я помню еще по маминой зарплате.
То, что я вижу - зарплаты останутся на том же уровне, при росте доллара и росте цен, как на продукты, так и на услуги, да и вообще жизнь.
То, что отменят детские деньги, тоже не очень хорошо. Хоть я и не всегда ровно отношусь к тому, что некоторые женщины злоупотребляли этими вещами, но так было всегда, и для многих это была неплохая помощь.
Если пересмотрят упрощенное налогообложение, это так или иначе коснется малого бизнеса. Многие уйдут в тень (помните конверты?), некоторые свернут бизнес. А, соответственно, вырастет уровень безработицы. Вопрос с упрощенкой лично меня очень интересует, но пока нет окончательных условий и ничего не подписано, я воздержусь от комментариев. Лично я кровно заинтересована, чтобы пересмотр нас не коснулся. Но будем смотреть.
У меня много мыслей по этому поводу, но слишком много текста на ночь вредно![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки