Сообщение от Седой За шкуру и из Матрицы?))) это как повезет ?)
А что бороздить?Просторы Мирового Океана,или Космос?
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Сообщение от Lind сырники ?)) Уже на пищу переключились,извращенцы?))))))))))))))))))))))))) ))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Lind это как повезет ?) Вот уж,если везёт,так везёт?)))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Не я борозда,а у меня борозда)))))))))))))))))))))))))А где ваш плуг?)))))))))))) Ну,главное,что тоже на "О"))))))))))))))))))) Давайте за крестьян????
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Уже на пищу переключились,извращенцы?))))))))))))))))))))))))) )))))))) От пищи начинается слюновыделение?
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Уже на пищу переключились,извращенцы?))))))))))))))))))))))))) )))))))) )))))))) я их по назначению люблю употреблять ,еси шо ?)))
Сообщение от Atlant78 Давайте за крестьян???? И за плуг?Перекуём мечи на орала?)))
Сообщение от Седой Что такое О,О,О?))) СадО,мазО,пивО))))))))))))))))ООО)))))Сообразим на троих?))))))))))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна СадО,мазО,пивО))))))))))))))))ООО)))))Сообразим на троих?)))))))))))) Я ,Ты и моя плётка?
страх главное препятствие в осуществлении желаний))))) ???
Сообщение от Седой И за плуг?Перекуём мечи на орала?))) а вы какой "орала" желаете??
Сообщение от Atlant78 а вы какой "орала" желаете?? Молчаливое)))
Сообщение от Седой И за плуг?Перекуём мечи на орала?))) Куём да не перекуём))))))))))))))Чье орало будем эксплуатировать?)))))))))))))))
Сообщение от Amarilis страх главное препятствие в осуществлении желаний))))) ??? По-моему,ОНН не может помешать брату своему-извращенцу?
Сообщение от Amarilis страх главное препятствие в осуществлении желаний))))) ??? А желания сбываются?
Сообщение от Седой Молчаливое))) А в см)???
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Куём да не перекуём))))))))))))))Чье орало будем эксплуатировать?))))))))))))))) Будем бросать жребий?)))Или найдутся добровольцы?)))
Сообщение от Atlant78 А в см)??? В см,чтоб орало не орало?)))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Куём да не перекуём))))))))))))))Чье орало будем эксплуатировать?))))))))))))))) Между прочим-это может оказаться гражданин Украины???
Правила форума
Социальные закладки