|
эммм я тут в небольшом замешательстве, друзья помогите...
купила значит я себе бусы ..ну продавали, как унакит, но с унакитом я ничего общего не увидела, подумала, что это скорее всего просто пейзажная яшма, вчера зашла в "Дивомир" и нашла бусы из такого же камня названные риолитом..так что ж оно все-таки такое?![]()
От сердца к солнцу!
Я бы сказала,что это таки риолит,у меня сомнений нет.
Это минерал вулканического происхождения-очень мощный по энергетике,так что удачное приобретение![]()
Последний раз редактировалось Jasma; 12.06.2012 в 16:03.
да, вполне похоже...
Лена! Очень красивые яшмы!
----------------------------
Я получила посылку от Пани Баси! Лежу ,вернее мысленно в обмороке от такого волшебства.Целый день таскаю коробочку с собой и не могу поверить,что Матушка -Земля хранит такую красоту в недрах.К вечеру постараюсь сделать фото,сейчас занята.На море сбегала,хотела и коробку прихватить,но вспомнила Наташу
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Спасибо, Валечкаждем твои фото
я уже в предвкушении и нетерпении
![]()
Ошибочка вышла!Это я невнимательно прочитала. А у меня точно агат, продавался как просвечивающий срез мохового агата серо-голубого цвета, Монголия. Но опалы моховые я тоже люблю, вот мой давнишний кусманчик! Хотя сапфирины люблю больше.
Вложение 4406699
я его когда-то показывала, мне там видится мамонт!
И еще один
Вложение 4406718
Но с твоим голубым красавцем им конечно не сравниться!
Итак!
1 снимок.Лепидолит с турмалином (Малханы)-39 см
2-й.Гранит с кианитом в альбите Карелия 42,7 см
Лепидолит с турмалином (Малханы)-39 см
Рубин с кианитом в амфиболите (Карелия)-47 см
3-й.Лепидолит с турмалином (Малханы)-39 см
Это сиреневые искрящиеся снежинки в снегу.Волшебный шарик!
Боже, какая красота, Валь...они такие изысканные, сложные, их тоже рассматривать и рассматривать!!!
Вложение 4406896 Это лепидолит с турмалином
Вложение 4406897Вложение 4406894 это рубин с кианитом в амфиболите.Шар назвала Возрождение Гипербореи.Тут такая арктическая шапка,которая тает и обнажается дивная и волшебная земля
Вложение 4406895 А это торжество,праздник,Новый год! Столько радости и счастья в этом шаре,что просто нет слов,у меня весь день на глазах слезы
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.06.2012 в 17:32.
И мне нравятся образы в камне, вот этот камушек я на пляже подобрала, на нем цапля хорошо видна!
Вложение 4406900
заглядениев них путешествовать мысленно можно...
Валя, хороши шары! Напомнили мне снежную зиму, будто снежинки хороводом кружатся и искрятся!
Валечка, представляю себе, какой душевный порыв переполняет тебяэто так хорошо...
Возвращение Гипербореи - очень подходит! И еще там рубиновая роза расцвела!
Социальные закладки