|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
По-моему, сейчас телефоны всех горячих линий начинаются с цифр 0 800.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Речь не о том, что 0800 - бесплатные, а 0900 - платные, а о том, что любая уважающая себя организация скорее организует горячую линию на 0800, чем на номерах типа 0990622934 или 0664361705 (которые запомнить невозможно - только записать).
Я еще понимаю, когда фирма покупает одинаковые "красивые" номера у разных опсосов, облегчая тем самым возможность своим клиентам запомнить номер и дозвониться из сети ЛЮБОГО оператора (например:
+38 050 730 53 00
+38 093 730 53 00
+38 098 730 53 00)
но номера типа 0990622934 или 0664361705 говорят мне, что это либо мошенничество от людей в местах не столь отдаленных, но с избытком свободного времени, либо очень жадная контора, которая не может себе позволить купить "красивый" номер для организации горячей линии и поэтому покупает на переходе бесплатный стартовый пакет с обычным номером.
Ребята, пожалуйста, научите как проверять продавца с олх?
Я забиваю в поиски номера телефонов - ничего нет. А вы вот прошлый раз нашли быстро..
тел 068-671-81-28 Данил Приходько, Кредобанк 5355 1755 6021 8752
я ничего не нашла на него, но вот он обещает завтра с утра побежать на новую почту отправить ( сын перезвонил ему через час - сказал, что пока не продает, типа женщина заказала). А Новая почта завтра не работает..может, конечно и не знать, но..
----------------------
в общем, он таки мошенник!
Последний раз редактировалось lanaya-; 17.01.2017 в 09:18.
Пользуйтесь разными поисковыми система. Ищите на http://blog.olx.ua/5019/osteregaytes-moshennikov/
Но что стоит сменить все эти данные
Но о какой предоплате может вообще идти речь???
Хотя недавно моя подруга продала детскую коляску за 5 минут после опубликования на олх объявления, потом вторая позвонила в скором времени и предложила на 100грн. больше....Как ни настораживает, но сделка состоялась...и деньги нефальшивые) Может, перекупы? Но цена на коляску была НЕплинтусовая. С этими разводами постоянно на стреме)
Последний раз редактировалось Olya-lyashka; 25.12.2016 в 09:03.
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит
Я так понимаю, что речь идёт о предоплате за пересылку товара Новой Почтой туда и обратно, а также за хранение товара. Это - на случай, если адресат не заберёт товар. Отправителю придётся тогда или оплатить пересылку туда-обратно плюс хранение, или подарить посылку Новой Почте.
Случаи, когда не забирают товар, не так уж редки, поэтому можно понять продавца, который тоже себя страхует.
Я так понимаю, Вы хотите ребенку синтезатор купить? Вас не смущает, что такая "игрушка" у других продавцов стОит в несколько (!!!) раз дороже? Слишком заниженная цена у него и на остальные товары:
MacBook Air 13 256Gb SSD , которому нет еще и года, он продает за 7000 грн (новый от 27000 грн)
Снегоуборочную машину продает за 4000 грн. Новая с аналогичными параметрами стОит 9000-11000 грн.
Это первое и самое главное, что должно Вас сразу насторожить. Можете, конечно, рискнуть и отправить ему 200 грн предоплаты за доставку. Но будьте готовы с очень высокой вероятностью потерять эти деньги.
Последний раз редактировалось _Lion_; 25.12.2016 в 02:11.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
тел 068-671-81-28 [URL="https://www.olx.ua/list/user/5bILA/"]
я ничего не нашла на него, но вот он обещает завтра с утра побежать на новую почту отправить ( сын перезвонил ему через час - сказал, что пока не продает, типа женщина заказала). А Новая почта завтра не работает..может, конечно и не знать, но..[/QUOTE]
Вряд ли он вам достанется) Вы же почти договорились, за вами приоритет был, а потом начинаются мансы - типа женщина уже заказала.
Если все вами описанное верно, то как минимум, продавец несерьезно относится к сделке, а еще и с другого города. Возможно, он продаст тому, кто даст больше, бывают хитрые продавцы..., с 2-мя сразу договариваются, кто даст больше, того и тапки. А тапки могут быть с дыркой-с )
Предоплата, несерьезное отношение, цена занижена - мутно)
Последний раз редактировалось KostyOd; 25.12.2016 в 02:15.
у нас перед праздником написали что мелкое отделение тоже работает 18 и 25
неужели вашего товара нет нигде? у меня обычно выбивает на пром юа или других инет магазов, я еще ни разу до олх не добралась
ну если б.у то тогда конечно да. но я писала как то уже- взломали мой акк и на одну микроволновку раскидали на предоплату 10 людям, пока я малину не перекрыла. но один успел перевести. так что для меня олх табу
Социальные закладки