а вот что в Киеве сейчас делают там, где недавно хозяева стройки ТЦ пытались "иметь" народ. После того, как стройку пару дней назад спалили - люди решили сделать сквер
|
а вот что в Киеве сейчас делают там, где недавно хозяева стройки ТЦ пытались "иметь" народ. После того, как стройку пару дней назад спалили - люди решили сделать сквер
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
У кого-то будет возможность распечатать инструкцию о требованиях пожарной безопасности во время проектирования автозаправочных станций?
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0291-06/print1393523730621778
Она будет нужна из-за таблиц. Мы же лишь на месте определимся, что там строят: газозаправочную, газонаполнительную компрессорную станцию или это вообще газозаправочный пункт (стационарный или временный). Там разные требования по расстояниям.
Последний раз редактировалось TataZane; 23.11.2014 в 09:37.
Не может, находится на територии сильно далекой страны, а вот я, как представитель семьи, будуВы тоже присоединитесь?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Дала клич на ТВ.(Первый городской)
Последний раз редактировалось Audrew; 23.11.2014 в 12:55.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
они тоже могут "порыть-подготовить" инфо.
Видели,что уже подготовили фундамент для стеллы? А теперь могу представить,как "круто" нам будет заезжать ни видя при этом движение... мало того,что светофора нет, узкой теперь заезд (они уже ставили железные трубы для забора) так теперь еще и обзор полностью закрыт будет.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Порадовали соседи сегодня )) Не ожидал что так много будет нас![]()
А про ТВ согласен с KatalistA нужно подготовиться. Народу побольше, а для этого нужно будет расклеить на парадных объявления. Но все это после того, как прояснится, что там с Артуроми с его письмом в прокуратуру.
ОТРЕДАКТИРОВАНО!
"Артур" к председателю ОСМД так и не пришел.
Сейчас на заправке ведутся работы.
Давайте встретимся ЗАВТРА в 11-00 у заправки. Будем требовать у них документы. Чем больше нас будет, тем лучше.
Последний раз редактировалось TataZane; 24.11.2014 в 11:30.
с удовольствием бы присоединился но я не смогу быть сегодня. Если будете расскажите, что там и как?
Артур - нехороший человекмягко говоря.
НОВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.
Посовещавшись, мы решили перенести встречу на вторник. Больше шансов на то, чтобы собрать людей, и больше времени, чтобы подготовить документы.
Итак, прошу всех неравнодушных прийти в 11-00 во вторник к заправке. Устроим пикет с милицией.
чуть посвежее инфа - Артур (член правления) сейчас находится за границей, не мог взять трубку (в роуминге), попросил своих родителей(проживающих в нашем доме) перезвонить Вове. Те перевознили и утверждали, что их сын не мог вчера с Таней говорить, так как находится за пределами страны, и вообще ситуация со строящейся заправкой их так же сильно возмущает, как и всех остальных жильцов.
Т.е. судя по всему, Таня говорила вчера либо не с тем Артуром, либо человеком, выдающем себя за Артура)
П.С подготовили письмо меру, начальнику МЧС, приложили ситуационную схему.
Последний раз редактировалось KatalistA; 24.11.2014 в 12:03.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Есть в Одессе такая политическая организация, как "ДемАльянс". Как я понимаю, эта организация способствовала приостановлению строительства очередной "Жемчужины" на ул. Асташкина. Цитирую: "Вимоги і звернення громадян Одеси і партії Демократичний Альянс до Міністерства культури України і Генеральної прокуратури України привели до фінансових санкцій і вимог припинити незаконне будівництво хмарочоса заввишки 65 м на вулиці Асташкіна, 29. "
Может стоит и нам связаться с этой организацией?
Последний раз редактировалось Vlad14SVS; 24.11.2014 в 17:34.
Проезжал недавно Асташкина, продолжают строить....тоже постараюсь быть...может надо подключить А.Г., управу, или им дофени. Вот наши вороги:Navitas pro Люсдорфская дорога 162, офис 203, тел. 048 771 5008...
А может этот затейник сам в Фаворите обитает?
Социальные закладки