Лично я сегодня спать пораньше) завтра куралесить по всему городу.......
Сладких Всем и Эротишных сновидений!!!
|
Лично я сегодня спать пораньше) завтра куралесить по всему городу.......
Сладких Всем и Эротишных сновидений!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Не,выхожу,у меня форум реально виснет((((
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
У меня тоже с форумом проблемы,всё зависает(
Да, в "Молдову". Меня именно морская вода и соблазнила. В общем от бассейна остались хорошие впечатления. Вода на вид чистая, хлоркой не воняет, потому что ее там не хлорируют а просто меняют регулярно, даже видела морские водоросли плавали, видать с водой попали. Стенки бассейна и пол тоже на ощупь чистые (хрустящие, а не скользко-осклизлые), раздевалки-душевые тоже чистые. Тренер внимательная, постоянно контролировала и поправляла, если что неправильно делала. Группа человек 20 была, места хватало, никто не толпился и не мешал друг другу. Вода теплая, приятная, и выходить тоже не холодно. В целом понравилось.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем добрый вечер!
Моя ученица сегодня прилетела из Египта,из Хургады,слава Богу,все живы-здоровы,ездила с родителями.Везли их из отеля в аэропорт,проезжали толпы с беспорядками,кругом милиция,взрывают петарды какие-то,очень испугались.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, сейчас по Новому каналу показывают передачу про материнское молоко)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем приветик! Я уже 2 дня без интернета, моя собаня умудрилась перегрызть кабель инетовский. Таки я его перехвалилаТеперь вот к маме в гости прихожу и захожу с ее компа.
Сегодня уже первый зачет в академии сдала на этой сессии. А еще обрадовали, что ГОСы у нас начинаются с конца марта и по начало апреля, как раз в срок моего ПДР, капец просто, что делать теперь и не знаю даже, так как ГОСы сдавать в Одессе надо, еще и академия блин у черта на куличках находится, если ехать с Николаева, то весь город проезжать надо... Хотя говорили, что ГОСы в конце апреля будут-начале мая, я уже так рада была, а тут на тебе... даже остановится теперь негде, так как к свекрови точно не пойду, у них всего 2 комнаты, причем одна не пригодна для ночлега, еще и весь дом нафталином пропахнут... Короче час от часу не легче![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки всем привет, вот мне мой обещал позвонить в суботу, они на переходе, ни в суботу ни в воскресенье, ни сегодня не позвонил.....вот теперь не знаю что делать начинать нервничать или злиться!!???
Девочки читала анеки. в тему диеты один нашла просто упала...)
- А мне-то мой говорит: "Чего ты такая худая? Иди-ка торт съешь".
- А твой... это кто?
- Ну... Внутренний голос.
Раз два три больше бегай меньше жри
Ой, девочки, мне муж только что такое письмо написал, прыгаю от радости
Так хочется и с вами поделиться, но в теме как-то не хочется.
А записи в дневниках могут видеть все, или только друзья?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки