Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 969 из 1156 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #19361
    Частый гость Аватар для Радуга в сердце)
    а на проспекте Шевченко и мы находимся ))ой как все замечательно))выходит)))скорее всего мы будем если только не 20 так как 20 у ВРемя Добрых Дел акция по сбору денежки для малыша одного нашего форумского я там участвую))
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Он рядом с дворцом спорта. А вместе они находятся через дорогу от парка Победы. А парк Победы находится на проспекте Шевченко. Во!
    Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги

3. Вверх #19362
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Ксенья Олеговна Посмотреть сообщение
    translator, фотки классные! Давно мы на Куяльнике не были там действительно есть где побегать и побродить .
    В прошлые выходные в городе было облачно и прохладно, а на Куяльнике было как на сковороде — ни облачка на небе и без ветра.
    Активные выезды начну через пару недель, когда будет прохладнее в степях.
    Присоединяйтесь! Места знаю и покажу. Там же можно и мясо пожарить.

Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    Ребята как то редко мы стали собираться, вам не надоели фото одиноких такс ? а ведь было так весело
    20-21 сентября в "Олимпийце выставка" предлагаю устроить в воскресенье 21-го максимальное скопление такс, со своей стороны гарантирую семь (+- 2-3) таксохвостов (Тасик и его дети) ринг такс 12.30, после экспертизы с меня поляна для всех участников и болельщиков...
    Записал. Буду.

4. Вверх #19363
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Присоединилась бы с удовольствием.... мы без лошадные. И мяска пожарить ну очень хочется...

5. Вверх #19364
    Не покидает форум Аватар для translator
    Присоединилась бы с удовольствием.... мы без лошадные. И мяска пожарить ну очень хочется...
    Места найдутся. Зависит от количества народу. Можно собрать банду на нескольких машинах. У нас тут есть таксы с рулями.

6. Вверх #19365
    Та я ж не против... Я так думаю народ подтянется. Там действительно классно - очень много места где побегать таксобусам.

7. Вверх #19366
    УЛЫБНУЛО - Дебильней таксы зверя нет
    Поверьте мне на слово.
    Уж лучше взять велосипед,
    Или вина любого.

В стихах про эту тварь пишу
    Не от любви, ей богу.
    Я сам любого укушу,
    Кто скажет мне хоть слово.

Придурок этот в кресле спит,
    А иногда в постели.
    Еще он ночью, гад. храпит
    И стонет еле-еле.

А если Вам, храни Вас Бог,
    Пришлось уйти куда-то
    И не пустили за порог
    Бревно на мелких лапах…

Тогда Вы можете домой
    Вообще не возвращаться,
    Нарушен будет ваш покой,
    Придется пить лекарства.

Он в доме все перевернет,
    Порвет, что подороже.
    И ведь, урод, не устает,
    Но он мне всех дороже.

8. Вверх #19367
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Вот-вот... Порвет, что подороже... Это про Чери!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #19368
    Частый гость Аватар для svet.bik
    мдаа девушки..., а воспитанием заниматься не пробовали, некоторым помогает...а вот после таких вот стишков и высказываний обыватели и думают что такса это страшный зверь роющий норы и уничтожающий все на своём пути, а на самом деле в 90% случаев это совсем не так...

по поводу общего сбора, собираемся 21-го в воскресенье в "Олимпийце" входим через центральный вход, возможно на пороге будет ветконтроль, как пройти ? варианты: либо делаем морду кирпичём и проходим с видом типо только что вышли покурить и возвращаемся в зал, либо берем с собой вет.паспорт (где должна стоять отметка пививки "бешенство") показываем вету оплачиваем сбор от 10 до 40 грн., либо звоним мне (не стесняемся) 095-106-38-87, 787-24-27 Светлана объясню как войти или проведу за ручку

Пы.Сы. на выставке я не работаю, выставляю только такс так что сразу после ринга дружною толпою идем в парк и тусимся до бестов, после чего возвращаемся на выставку выступаем в бесте все выигрываем и отмечаем победу....
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

10. Вверх #19369
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    мдаа девушки..., а воспитанием заниматься не пробовали, некоторым помогает...а вот после таких вот стишков и высказываний обыватели и думают что такса это страшный зверь роющий норы и уничтожающий все на своём пути, а на самом деле в 90% случаев это совсем не так...

по поводу общего сбора, собираемся 21-го в воскресенье в "Олимпийце" входим через центральный вход, возможно на пороге будет ветконтроль, как пройти ? варианты: либо делаем морду кирпичём и проходим с видом типо только что вышли покурить и возвращаемся в зал, либо берем с собой вет.паспорт (где должна стоять отметка пививки "бешенство") показываем вету оплачиваем сбор от 10 до 40 грн., либо звоним мне (не стесняемся) 095-106-38-87, 787-24-27 Светлана объясню как войти или проведу за ручку

Пы.Сы. на выставке я не работаю, выставляю только такс так что сразу после ринга дружною толпою идем в парк и тусимся до бестов, после чего возвращаемся на выставку выступаем в бесте все выигрываем и отмечаем победу....
    И правильно

11. Вверх #19370
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Это надо маме Свете кое-кого оставить на недельку на перевоспитание. А то ну совсем характера нет. А еще детей хочу.... ))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #19371
    Утащила с рыбацкого форума

"Понял, что мой уровень лени еще не достиг предела, когда увидел, что кто-то выгуливал собачку на поводке через окно первого этажа..."

13. Вверх #19372
    [QUOTE=svet.bik;50776571]мдаа девушки..., а воспитанием заниматься не пробовали, некоторым помогает...а вот после таких вот стишков и высказываний обыватели и думают что такса это страшный зверь роющий норы и уничтожающий все на своём пути, а на самом деле в 90% случаев это совсем не так...

Так ЭТО же не к девушкам , а к тому парню что стих написал...))) А мы эти... из 90... разве что доберманов научили кошек гонять, а дома все в порядке, даже есть еще всякая живность и аквариумные рыбки))).

14. Вверх #19373
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    [QUOTE=Ксенья Олеговна;50784808]

Так ЭТО же не к девушкам , а к тому парню что стих написал...))) А мы эти... из 90... разве что доберманов научили кошек гонять, а дома все в порядке, даже есть еще всякая живность и аквариумные рыбки))).
    ))))))Многие когда слышат о Лайзе или видят её сразу выдают: оооо, такса, это у вас наверное в доме пожизненный погром, и обувь наверное прятать приходится....Ха!!!!На что я отвечаю, что от зубов и прочих частей тела моей собаки ни один туфля, ни один предмет гардероба или интерьера за все время не пострадал. Единственное, уж очень ей тапки мои на овчине понравились. Но тут, пардон, запах и инстинкт. И то, она его не грызла и не терзала, а тихо воровала и старательно обсасывала.))))))

15. Вверх #19374
    вот про воспитание...ну когда мы дома наш Борт самый лучший и послушный , но стоит выйти..все хана вешайся, больше чем на 20 минут он не остается дома без погрома...Угораздило нас отмечать мой др на прошлые выходные наш хозяин остался дома один на 4 часа .... короч в итоге: в хлам изодран Ёрщик для унитаза светлая ему память, пачка порошка по всему полу 2-х комнатной квартиры, драцена которая росла у нас более 4 лет убита самым жестоким образом перегрызена на пополам .земля из горшка очень хорошо смешалась с порошком стиральным.. ,подушка диванная порвана и я так подозреваю изнасилована и выпотрошена на палас , с кошки сфинкса снята кофта ,изгрызена в щепки кормушка для воды, тапки домашнее ,самые любимые до потрохов они не жильцы более,провод несущий в дом интернет..мой муж до сих пор еще не пришел в себя,ну и венец всему это мусорное ведро... Но перед тем как уехать мы его два часа выгуливали по парку победу с играми ,гонками и охотой на белку , перед отъездом "монстру "дали ухо коровье сушенное . в надежде что он уставший погрызет ушко и поспит ..фиг вам ...

16. Вверх #19375
    Цитата Сообщение от Радуга в сердце) Посмотреть сообщение
    вот про воспитание...ну когда мы дома наш Борт самый лучший и послушный , но стоит выйти..все хана вешайся, больше чем на 20 минут он не остается дома без погрома...Угораздило нас отмечать мой др на прошлые выходные наш хозяин остался дома один на 4 часа .... короч в итоге: в хлам изодран Ёрщик для унитаза светлая ему память, пачка порошка по всему полу 2-х комнатной квартиры, драцена которая росла у нас более 4 лет убита самым жестоким образом перегрызена на пополам .земля из горшка очень хорошо смешалась с порошком стиральным.. ,подушка диванная порвана и я так подозреваю изнасилована и выпотрошена на палас , с кошки сфинкса снята кофта ,изгрызена в щепки кормушка для воды, тапки домашнее ,самые любимые до потрохов они не жильцы более,провод несущий в дом интернет..мой муж до сих пор еще не пришел в себя,ну и венец всему это мусорное ведро... Но перед тем как уехать мы его два часа выгуливали по парку победу с играми ,гонками и охотой на белку , перед отъездом "монстру "дали ухо коровье сушенное . в надежде что он уставший погрызет ушко и поспит ..фиг вам ...
    Так вот кто этот стишок написал...)))

17. Вверх #19376
    нет нет не моего пера творение...это почти крик души это один день из нашей жизни,а Бортоломей у нас уже 5 месяцев живет в итоге более 150 дней..так что из домашнего сада у нас один цветок остался и тот на шкафу в коробке стоит и боится, тапочки у нас остались одна на двоих,мы то наивные после изгрызиной пары новые покупали , с мисками тоже решили вопрос теперь ест из стеклянной коты наши теперь передвигаются тихо и то по спинке дивана по шкафу не косаясь пола так сказать..новот ели он видит воду все не оторвать за уши готов часами седеть в вангои и смотреть как из крана вода бежит..блин подняли тариф на воду не выгодно дешевле еще пару тапок купить )))))Но все же любим нашего птенчика))
    Так вот кто этот стишок написал...)))

18. Вверх #19377
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Чесс слово,читаю и волосы дыбом встают...Я люблю собачек всех,давно,очень,это болезнь с раннего детства,НО,О ЛЮДИ! Почему я должна позволять своей любимой собачке сидеть у себя на голове???? Не понимаю,ну совсем никак. Хорошо,нет у вас времени походить на курсы воспитания и собак (и владельцев),нет навыков "объяснить" своему другу самостоятельно ЧТО Я ЕСТЬ ВОЖАК - ЭТО МОЁ, МОЁ-ТРОГАТЬ НИЗЗЯ, если нет этого всего - купите клетку и проблема решена ( не понимаю,почему этого не сделали ранее ,если знали как безобразно ведёт себя собака) Ну правда ,никогда не понимала людей ,которые ,не предпринимая никаких действий в нужном направлении, хотят иметь послушную собаку (напрашивается лишь два объяснения или людям это нравится(!),или люди наивно ждут когда в собаку вселится другой дух) Нам людям не лень учить и воспитывать своих детей (ну право,признайтесь, не ново же,крупы на полу,разбитые чашки,испорченные вещи и предметы,та же земля и цветы) в детстве мы им объясняем,ругаем,находим методы воспитания, в более старшем возрасте беседуем ,опять же ищем и находим методы воздействия,а что же с собачками - выходит просто не нужно или просто человеческая лень? А ведь мы в ответе за тех кого приручили... не так ли?
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

19. Вверх #19378
    нет нет не моего пера творение...это почти крик души это один день из нашей жизни,а Бортоломей у нас уже 5 месяцев живет в итоге более 150 дней..так что из домашнего сада у нас один цветок остался и тот на шкафу в коробке стоит и боится, тапочки у нас остались одна на двоих,мы то наивные после изгрызиной пары новые покупали , с мисками тоже решили вопрос теперь ест из стеклянной коты наши теперь передвигаются тихо и то по спинке дивана по шкафу не косаясь пола так сказать..новот ели он видит воду все не оторвать за уши готов часами седеть в вангои и смотреть как из крана вода бежит..блин подняли тариф на воду не выгодно дешевле еще пару тапок купить )))))Но все же любим нашего птенчика))
    Любить мало! Действительно если времени и терпения не хватает то выход - купить клетку.

20. Вверх #19379
    в ответе и еще в каком ходим на тренировки ,получаем люлей (сейчас начнут писать что мы гнобим и лупим)он вроде как понимает сейчас в возрасте 7 месяцев он стал более спокойный до 4 месяцев не было ни минуты покоя мне казалось,что он не спит вообще,то есть как по нам то он очень активен ,нам не нравится приходя с работы вечер начинать с уборки ....но вот такой у нас шалопай боремся ломаем привычки и надеюсь скоро все ок будет.Например вчера и сегодня оставался на два часа сам и что ))а все в порядке кроме ёршика.но то таке )) у нас и с туалетом проблемы были но перерос или понял или научили сейчас он будет если вдруг ночью ему приперло писать))
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    Чесс слово,читаю и волосы дыбом встают...Я люблю собачек всех,давно,очень,это болезнь с раннего детства,НО,О ЛЮДИ! Почему я должна позволять своей любимой собачке сидеть у себя на голове???? Не понимаю,ну совсем никак. Хорошо,нет у вас времени походить на курсы воспитания и собак (и владельцев),нет навыков "объяснить" своему другу самостоятельно ЧТО Я ЕСТЬ ВОЖАК - ЭТО МОЁ, МОЁ-ТРОГАТЬ НИЗЗЯ, если нет этого всего - купите клетку и проблема решена ( не понимаю,почему этого не сделали ранее ,если знали как безобразно ведёт себя собака) Ну правда ,никогда не понимала людей ,которые ,не предпринимая никаких действий в нужном направлении, хотят иметь послушную собаку (напрашивается лишь два объяснения или людям это нравится(!),или люди наивно ждут когда в собаку вселится другой дух) Нам людям не лень учить и воспитывать своих детей (ну право,признайтесь, не ново же,крупы на полу,разбитые чашки,испорченные вещи и предметы,та же земля и цветы) в детстве мы им объясняем,ругаем,находим методы воспитания, в более старшем возрасте беседуем ,опять же ищем и находим методы воздействия,а что же с собачками - выходит просто не нужно или просто человеческая лень? А ведь мы в ответе за тех кого приручили... не так ли?
    Последний раз редактировалось Радуга в сердце); 17.09.2014 в 23:00.

21. Вверх #19380
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Это надо маме Свете кое-кого оставить на недельку на перевоспитание. А то ну совсем характера нет. А еще детей хочу.... ))
    Лерочка эт всегда пожалуйста, но вот не задача у меня они за день перевоспитываются и неделю сидят как ангелочки с нимбами, а как только домой так все, снова здорово....

Радуга в сердце) читать такие истории забавно, но как представлю себе что то подобное в своем доме просто не могу, а на самом деле воспитать собаку гораздо легче чем ребенка при чем в любом возрасте было бы желание

Пы.Сы. повторюсь для всех кто не запомнил или забыл общий сбор 21 сентября в воскресенье 12.30 СК "Олимпиец"
    "СВИСТАТЬ ВСЕХ НАверх ТАКСОВКУ"
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

Ответить в теме
Страница 969 из 1156 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя