Лучше понаделать сто ошибок и получить опыт, чем не сделать ни одной и остаться на том же уровне.
|
Лучше понаделать сто ошибок и получить опыт, чем не сделать ни одной и остаться на том же уровне.
« Не знаю как у вас, а у меня в жизни было счастье. То есть не было, есть. Потому что счастье — это же не насморк. Оно не проходит. Если уж оно дается человеку, то навсегда. И оно всегда защищало меня. Всю жизнь я в этом счастье, как в броне. Вы скажете: «Оно давно было!» Да нет. Только вчера и даже сегодня утром. Оно никуда не уходит. Кто это сказал?.. «У любви нет прошедшего времени» Это правда! Правда… Я это знаю в себе. Так что я очень счастливый человек. Мне очень в жизни повезло. И вам желаю того же ».
— "Ирония судьбы. Продолжение"
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Время - материя, из которой состоит жизнь. Бенджамин Франклин
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Если бы Бог хотел, чтоб мы думали только головой, - он сделал бы нас колобками(с)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
"Мы живем в мире, в котором потерять телефон гораздо страшнее, чем девственность". Меган Фокс
Алкоголь не решает проблемы,но это не делает и молоко!
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение…
Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо.
«Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я – медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится» (1 Кор. 13, 3‑8).
Среди непройденных дорог, одна - моя...
"Это Бога надо долго уговаривать, а Дьяволу только шепни"(Джон Апдайк)
Должности меня не впечатляют, меня впечатляют (если впечатляют) уникальные личности.
Эдуард Лимонов
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
« Что бы ты не делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, на чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков.
Это они тебе простят».
— Марлен Дитрих.
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
В жизни я слышала многое - клятвы, обещания, комплименты, но лучшее, что я слышала - тишина. В ней нет лжи.
"Отсекая надежду и страх"
«Встретив достойного человека, стремитесь с ним сравняться;
Встретив недостойного, вникайте внутрь себя».
(Конфуций)
« Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, она тиха...»
— Анна Ахматова
Женщина всегда готова простить мужчине его маленькие бзики и недостатки, если он — ее любовник, и ненавидит его за то же самое, если он — ее муж.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Если мы принимаем жизнь всем сердцем, как дар, грани которого простираются все дальше, то наши страдания, разочарования и неудачи наполнятся для нас таким же смыслом как и наши радости.
Адриан ван Каам
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Социальные закладки