Когда они кричат или слушают музыку с телефона, без наушников. Ну и если пахнут неприятно, бррр
| ||
Когда они кричат или слушают музыку с телефона, без наушников. Ну и если пахнут неприятно, бррр
Не не, я про продавцов, когда глазами шныряют к кошельке - сумке,,чтобы разглядеть какие и скока денех.
Я портмоне не пользуюсь, уже очень давно, когда пришлось носить документы, и разные ключи, а в оттопыреных карманах это смотрелось нелепо.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
я и не носил никогда с собой кошелек,смысла нет для меня лично
случайно услышала тел.разговор в диагностическом центре на ресепшене/приеме: "что именно? да-да, кисточки тоже видно, приходите...."
кисточки!!! аааааа...я аж зависла и сначала не поняла, что имеется ввиду. полная проф.деформация у тетки. еще и хамила молодым женщинам и тем, кто пришел с мужьями. "одиноким" мужчинам улыбалась и была сама любезность, как в фильме)
пысы: расшифровываю по просьбе трудящихся))
опухоль/киста..кисточки![]()
Последний раз редактировалось Эмма Кацнальбоген; 02.04.2018 в 20:22.
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Блин, ну капец, ну скриншоты можно же доводить до формата нормальной фотографии. Тем более на айфоне. Ну пипеееец!!!!
Хотя да, для этого же минимум три высших образования нужно......
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Раздражает, когда обращаются по отчеству. Чувствую себя Петровичем.((
Сегодня бесит неимоверное кол-во народу на шиномонтаже.
Вот почему они все поперлися, када мне нада?
Самой? И ловить взоры восхищенных мужчин!
Всякое добро наказуемо
Пердешь, хрипешь и тупизна.
раздраконила мадама, которую знаю на работе 3 дня.
При мне пыталась рыться в моих бумагах на столе, при этом я ей сделала 2 раза замечание. Так еще и ручку умыкнула)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

нет. это она так объясняла человеку, что на кт видны уплотнения в общем, а не у нее, т.к. записывала на первый прием.
Небезызвестная Лидия Малыгина говорит, что по результатам их исследований, уменьшительно-ласкательные суффиксы в огромном количестве употребляют люди низкого социального статуса и "не прокачанным "мозгом, влюбленных с их мимими и общение с детьми даже в счет не брали )
красивенький, вкусненько, сладенько, ножки, заказик, покупочки, лачек, мяско.. бррр
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Социальные закладки