|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1306-2001-%D0%BF/print1289384456060794
(Увага Остання подія — Редакція відбудеться 15.04.2013, підстава 111-2013-п, 136-2013-п )
клац на ссылку 111-2013-п и открывается ОНО
---------- Сообщение добавлено 21.03.2013 в 17:12 ----------
до 10.07.2008 года улица Черновола (если уж это так принципиально) действительно называлась Новая
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Начинаю уже путаться в этих уличных махинациях)
---------- Сообщение добавлено 22.03.2013 в 22:11 ----------
Задача: Французский б-р, любая прилегающая улочка, выезд, конечно же, через рельсы, никаких знаков нет. Допустим, улочка со стороны моря. Выезжающий из неё стоит на трамвайных путях, выжидая окно в потоке. Ширина выезда/ската = 1 машин (т.е. там нету двух полос или полноценного перекрестка). Если поворачивающий с Французского на эту улочку встретится с выезжающим из неё же на трамвайных путях - кто дурак?)
Glory to Arstotzka!
А если обосновать?
Ещё вопрос. На площади 10-го Апреля можно занимать крайнюю правую после проезда ответвления на Черняховского (т.е. после начала разметки/островка безопасности)?![]()
Glory to Arstotzka!
Так есть же профильная тема, "как благими намерениями..." или "заставь дурака богу молиться..."...
Автор -, даже несмотря на то, что проехал типа "правильно".
Лучше на дороге встретиться с десятком таких как водила хайса, чем с одним таким как бы "правильным". Это эдакий автоподставляла - пользуясь огрехами в знаках и разметке он едет не как все (стараясь вместе со всеми преодолеть "кривое место"), а едет "теоретически" - вопреки здравому смыслу и всему потоку машин (но это мелочи для человека объявившего джихад). При этом гордо именует всех водителей, кто попытался проехать учитывая дорожную обстановку и считающих, что они не одни на дороге - "стадом баранов" (с).
А потом "помчался сломя голову" (с) в центре города за "преступником".
Можно только представить себе как будет ехать такие как он, например, на обратном пути (там где слалом в конце среднефонтанской) - чуть присыпет снежком, и он тут же в бок... - а я типа прямо руль держал.
Когда присыплет снежком я и сам буду руль прямо держать в месте, где дорога ровная, а разметка под снегом гуляет вправо-влево![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Да и сейчас все такие "кривые" места проезжаю поодаль от других машин (оставляю безопасный интервал - дистанцию) для возможности манёвра, дабы не оказаться самым умным и не доказывать потом битых ... часа, что ты помнишь как и для чего здесь была нанесена разметка.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
кто знает действительно ли необходимо делать уже медицинскую справку? Вступил в силу новый закон http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0308-13 . Правомерно ли обязательно делать эту справку, поскольку не прописана законом процедура контроля пройденного медосмотра обычными водителями?
Последний раз редактировалось sovynja; 25.03.2013 в 13:53.
"Вот-вот - а за ним как раз рак" (С) Анекдот
За остановкой часто стоят те, кто не влез на парковку Партшколы.
А вот эту конструкцию я вообще не понял - это с Шевченко когда едете? Так напротив треугольничка 3 полосы - с левой на круг, со средней - влево на "петлю" и влиться на генуэзскую ,с правой - на генуэзскую, но впереди часто припаркованные.
я всегда становлюсь в среднюю, а там перестраиваюсь в правую, когда вижу, что там свободно.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
ГАИ там смотрят только на переход и, если повезёт, на явное нарушение требований знака за движение по полосам. И то вряд ли, т.к. я там пару раз спасал торможением и злобным дудением свой бок от зачатых в результате ошибки при осеменении крупного рогатого скота, которые из крайнего левого пёрли по прямой на Генуэзскую - менты на это смотрели с рожами, как у ленивца в "Ледниковом периоде" - "а фо я?".
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки