|
Надо! Не все педи об этом говорят, но для собственной безопасности надо!
Если в непосредственном контакте есть болеющий, то прививку делать нельзя! Во время прививки ребенок ослаблен и может подхватить болячку. Насчет перерыва - тут из двух зол меньшее. Бывает, по показаниям прививку отодвигают на месяцы, делают, когда можно. Если начали прививаться, то прививаетесь последовательно, даже если разрыв больше положенного срока. Не делают прививание заново. Не делают больному ребенку или если в семье болеющий. Мы завтра идем на первую. Отодвигали из-за соплей и иза-за болезни мужа.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девчоночки, приятных снов вам и малышам!!!
Совершенно верно у меня было 600 сообщений,пока меня не урезали(((
Выздоравливайте скорее,мы по вам скучаем!!!!
Поздравляю с первым зубом!!!
я тоже так делаю,мало ли что.
Девочки огромное спасибо за поздравления,нам с именинником очень приятно!!!
А ещё выражаю огромную благодарность человеку писавшему,что можно с дитёнком попрыгать на мяче,чтоб его успокоить.Сегодня после 3х часов колик,увидев на кровати мяч,я решила,что это моя последняя надежда,это меня просто спасло,причём мгновенно!!!!
п.с.
Капролоша почисти личку))
У нас в Одессе просто культ форума
Сейчас посетителей: 4389. Пользователей: 3252, гостей: 1137
Киевский форум:
Присутствуют: 3,341 (276 пользователей и 3,065 гостей)
И это при том, что народу в 4 раза больше проживает!
Последний раз редактировалось deep red; 22.04.2013 в 22:50.
А я наверно заболела-с 7вечера сплю!Внучку,старшую,бабушка уложила,переживаю за погоду(мы дома уже
лифт починили,до 8этажа![]()
Девочки, кому нужна проверенная няня, у меня такая есть, стучите в личку- дам координаты
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Нам завтра на прививку, а кровь и мочу мы не сдавали, педя ничего не говорила, хотя она у нас перестраховщица. Уточню утром, мало ли. Мне еще завтра старшей Манту делать. А в классе у старшей дети переболели, из 30 пришло 13 человек. Я успела во время оставить дома, и малая не заразилась. И все накануне прививок(((
Для Манту это вроде не страшно. Это ж не прививка, а проба...
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки