Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 969 из 1130 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 22594
  1. Вверх #19361
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Жаль, не знаем сколько всего балконов требуют реставрации. Что такое 11 балконов для такого города как Львов - капля в море. И об этом так громко трубят. Разве ремонт зданий не обязанность местной городской власти?
    Вы читали пост?

У Львові тисячі балконів. Особисто я такої кількості балконів, як у Львові, не бачила у жодному європейському місті.
    И об этом так громко трубят.
    А о чем должны рассказывать в новостях, о бомже, о котором вы повествовали давече

Разве ремонт зданий не обязанность местной городской власти?
    Да обязанность, вот они этим и занимаются.

Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    В пятницу проезжал центр города, так в сетках реставрационных находятся более 6 зданий (по моим скромным подсчетам), за ними капашились работники. Ну, а по теме, так что там с вонью во Львове? Эуропа уже пахнет али неть?
    То что здания в сетках это не значит, что их реставрируют, а не гробят.

Судя по происходящему на Дерибасовской и глядя на здание на Решильевской скорее происходит второе, чем первое. Тем более когда этим занимается одна небезызвестная личность города.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 23.10.2012 в 20:53.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #19362
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    интересно а что вонючее Львовский евросоюз или одесская новороссия?)))
    Львовский евросоюз? уха ха ха ха, одесская новороссия? Мадам, эту глупость можно ставить в подпись с пометкой - цитата. Ну, если Вас так сильно беспокоит кто таки вонючее, я оставляю за Вами такую возможность проверить,расскажите потом

3. Вверх #19363
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Львовский евросоюз? уха ха ха ха, одесская новороссия? Мадам, эту глупость можно ставить в подпись с пометкой - цитата. Ну, если Вас так сильно беспокоит кто таки вонючее, я оставляю за Вами такую возможность проверить,расскажите потом
    ну про евросоюз и новороссию это ваши коЛЛеги тут пишут)))
    ну одесскую вонючесть я знаю, а львовскую к сожалению нет((

4. Вверх #19364
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Мадам, про Одессу и ее недостатки в другой теме говорят, не уподобляйтесь хорошо известной всем персоне, которая не впопад приводит замшелую фразу " а у нас вот все так же и хуже". Вы же умница, я знаю . А по Львову, я так понимаю он все так же "пахнет"
    Мосье, ну зачем Вы мне задаете нелепые вопросы? Ну, что я могу знать о вони во Львове ( и тем более о разрешении этой проблемы ), если я одесская жительница?
    Ну, ну сами подумайте))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

5. Вверх #19365

У Львові відкрився найвищий скалодром в країні

Він призначений як для розваги любителів і початківців, так і для тренувань професіоналів.
    Про це повідомляє Укрінформ.
    «Найвищий в Україні скалодром відкрився у Львові. Майданчик для підготовки альпіністів, розміром 17 на 7,5 метрів, розташований на території паркової зони «Погулянка». Тут можуть займатися як початківці, так і професійні майстри з підкорення стрімких висот», - розповів Тарас Білошицький - керівник клубу «Манівці», який ініціював облаштування скалодрома.
    За його словами, скористаються новим спортивним об'єктом і рятувальники, які будуть відпрацьовувати тут техніку підйому потерпілих.
    Скалодром доповнив перелік інших спортивних об'єктів, призначених для активного відпочинку львів'ян на «Погулянці». Раніше турклуб «Манівці» облаштував тут майданчик для паркуру, де тренують подолання перешкод, проводяться і безкоштовні тренування з каякінгу (плавання в вузьких довгих човнах - каяках) та водного туризму, а взимку працюють каток і оздоровчі лазні.
    (с)

6. Вверх #19366
    User banned
    ну про евросоюз и новороссию это ваши коЛЛеги тут пишут)))
    ну одесскую вонючесть я знаю, а львовскую к сожалению нет((
    Будут ссылки или то таки останется вольной Вашей трактовкой. Вай..ну это просто комедия, я не думал, что кто-то может испытывать сожаление по поводу того, что он не знает, как что-то воняет, в частности - Львов

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    То что здания в сетках это не значит, что их реставрируют, а не гробят.

Судя по происходящему на Дерибасовской и глядя на здание на Решильевской скорее происходит второе, чем первое. Тем более когда этим занимается одна небезызвестная личность города.
    Двойные стандарты: во Львове реставрируют у нас гробят ну прям заговор против Одессы. Не смешите, гробят одинаково везде и лишь немногое восстанавливают качественно.

7. Вверх #19367
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Мосье, ну зачем Вы мне задаете нелепые вопросы? Ну, что я могу знать о вони во Львове ( и тем более о разрешении этой проблемы ), если я одесская жительница?
    Ну, ну сами подумайте))
    Рассчитывал на Вашу осведомленность. Вы же часто тут новости выкладываете, интересуетесь тематикой, а значит вполне можете знать текущую ситуацию по заданному мною вопросу.

8. Вверх #19368
    Рассчитывал на Вашу осведомленность. Вы же часто тут новости выкладываете, интересуетесь тематикой, а значит вполне можете знать текущую ситуацию по заданному мною вопросу.
    Простите, о "зловонье" я не осведомлена

9. Вверх #19369

Двойные стандарты: во Львове реставрируют у нас гробят ну прям заговор против Одессы. Не смешите, гробят одинаково везде и лишь немногое восстанавливают качественно.
    Во Львове действительн6о реставрируют, а у нас второе, те кто знаком с тем кто выполняет данный подряд в Одессе может подтвердить(

10. Вверх #19370

По умолчанию ...

У Львові відкрився найвищий скалодром в країні
    впечатляет!

11. Вверх #19371
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Во Львове действительн6о реставрируют, а у нас второе, те кто знаком с тем кто выполняет данный подряд в Одессе может подтвердить(
    Лично все проекты проверяли?

12. Вверх #19372
    Лично все проекты проверяли?
    Скажем так, проект реставрации или реконструкции от залепухи отличить смогу)

13. Вверх #19373
    Мистер Сарказм

а дайте ссылочку на Лукьяненко
    Вообще-то, найти несложно самой. Дело 5-7 секунд. Но пожалуйста:
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=267545
    Слава українським українцям української України!

14. Вверх #19374
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Вообще-то, найти несложно самой. Дело 5-7 секунд. Но пожалуйста:
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=267545
    спасибо, но Склиф уже бросал)

15. Вверх #19375
    Мистер Сарказм

интересно а что вонючее Львовский евросоюз или одесская новороссия?)))
    Ну "львовский" с большой буквы - это понятно, "старший брат. А чего "евросоюз" с маленькой?! Он же старше и важнее. Недоработка.
    А вообще-то, "Львовский евросоюз" - это страшно стильно. Туда входит Тернополь? Ивано-Франковск?
    Эдакий шангенчик. "Беня Люкс".

16. Вверх #19376
    Ну "львовский" с большой буквы - это понятно, "старший брат. А чего "евросоюз" с маленькой?! Он же старше и важнее. Недоработка.
    А вообще-то, "Львовский евросоюз" - это страшно стильно. Туда входит Тернополь? Ивано-Франковск?
    Эдакий шангенчик. "Беня Люкс".
    ну одесская новороссия тоже звучит не абы как) так что воняем , но звучим гордо!!!)

17. Вверх #19377
    Мистер Сарказм

ну одесская новороссия тоже звучит не абы как) так что воняем , но звучим гордо!!!)
    Ну, справедливости ради, термин "одесская новороссия" - это ваш блистательнейший креатив", как, впрочем, и "Львовский евросоюз". Ещё и с большой буквы. Подсознание коварно. И весьма.

18. Вверх #19378
    Ну, справедливости ради, термин "одесская новороссия" - это ваш блистательнейший креатив", как, впрочем, и "Львовский евросоюз". Ещё и с большой буквы. Подсознание коварно. И весьма.
    вы еще скажите что такого слова "новороссия" не знаете)))

19. Вверх #19379
    Мистер Сарказм

вы еще скажите что такого слова "новороссия" не знаете)))
    При чём тут это? Знаю. Ещё прилагательное "львовский" знаю. И что?
    В принципе, разговор, в виду его полной бесперспективности, считаю оконченным.

20. Вверх #19380
    Майстриня з Вінниччини презентувала в краєзнавчому музеї «Лялькове дефіле»

До 30 грудня у Вінницькому обласному краєзнавчому музеї триватиме виставка «Лялькова енциклопедія українського костюму», яка познайомить відвідувачів з історією костюму та побутом давніх українців.

Історію українського народного костюму відтепер можна вивчити, завітавши до малої виставкої зали Вінницького обласного краєзнавчого музею. Адже там представлено 56 ляльок-мотанок, кожна з яких одягнена в автевтичний костюм тієї чи іншої історичної доби, починаючи з палеоліту і закінчуючи 19 століттям. Створила ж це лялькове «дефіле» гніванська майстриня Лариса Поворознюк. Авторка стверджує, що для того аби відобразити у костюмі, нехай і в маленькому, усі тонкощі епохи, їй довелось вивчити не одне наукове дослідження з історії українського вбрання.

- Лялька-мотанка - продавній сакральний оберіг. Вона з'явилась з тих пір, як почали вирощувати льон, а це приблизно 5-6 тисяч років тому. Раніше, за слов'янським звичаєм, дівчинка вже з 3-х років мала змотати ляльку, щоб показати свої навички рукоділля. Обличчя не можна було малювати, адже вважалось, що тоді лялька впливатиме на долю людини, - впевнена Л.Поворознюк.

Першу свою ляльку майстриня створила 10 років тому. Це була слов’янська богиня родинного добробуту та жіночого ремесла Макоша. І, певне, з легкої руки язичницької покровительки, колекція Лариси Поворознюк збільшується з кожним роком і географічно, і кількісно, і історично.

http://www.vinnitsa.info/news/maystr...ve-defile.html

Ответить в теме
Страница 969 из 1130 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права