|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Спортивные спортсмены) Нужна помощь. Клуб на Таирова, тренажерка исключительно. Отходила год в стрекозу, пол года в гориллу. Главные факторы,наличие достаточного кол-ва тренажеров и пространства,не как в стрекозе-лягушатник. Раздавали много рекламы о новых залах,но как-то не было необходимости. А сейчас,буду благодарна за любую подсказку) Спасибо.
Слава нації, смерть ворогам! .
О Да...Стрекоза в этом плане намного лучше Вертикали. Даже тренажеров и то больше. И беговые все работают..помню в Вертикали постоянно то на одной дорожке, то на другой объявление о поломке висело... Если вы хотите в сезон пустой зал видеть)))))) то явно выбирайте из Высшей лиги
Кардио микс это микс и есть, никаких тайн. А страйк - новая программа, по которой только что проходил семинар, если кто еще включиться не успел! )))
а все таки конкретнее расписать можно? что это за тренировки такие? спасибо)
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
Мое мнение, что групповые занятия и тренажерный зал все же совершенно разные вещи и разные результаты.
Года три посещала групповые занятия в Шторме (2007-2010 г.г.), Очень мне нравился подход тренера Юлии (не высокого роста девочка с длинной косой) - результат был 100%. Килограммов я не сбросила, а даже набрала 2-3, но все мышцы были хорошо подкаченные и тренированные. Выносливость увеличилась.
После родов (2012 г.) пошла в Спорт Лайф - возлагала много надежд на этот клуб, но, к сожалению, было разочарование. Групповых занятий, которые бы мне подходили по времени не было... Начала заниматься с тренером, меня напрягло общение во время тренировки (и этот лозунг: "Сегодня тренер - завтра друг" раздражал). Понимаю, что у них профессия такая и менять тренера бесполезно. Постоянно подстраиваешься под время, а с групповой просто не успел на тренировку, пошел на следующую. И не было азарта, задора, короче говоря в группе лично мне тренироваться намного веселее и комфортней.
Сделала вывод, что результат зависит в большей мере и того насколько часто посещать тренировки (3 раза в неделю минимум и очевидные изменения последуют уже на третий месяц) и питания.
В августе намерена вернуться в Шторм и продолжать свой спортивный образ жизни.
на счет страйка не слышала, а вот кардио страйк как тут сказали "новая программа"....))))) судя по всему старое забытое тай-бо!))))))
Как и раньше писали "латинА",а сейчас "ЗУМБА"![]()
Возможно я не правильно выразилась, имела ввиду, что договариваешься на определенное время. Опаздываешь, не получается прийти - звонишь переносить или отменять тренировку. А когда маленький ребенок и работа - такое случается достаточно часто и я себя в таких ситуациях чувствую не ловко.
Кстати, в прошлом году ко мне подошел тренер из тренажерки и долго увещевал меня, что персональные тренировки - это очень хорошо и, мол, "приходите, попробуйте". Я че-то постеснялась сказать человеку, что для меня платить за абонемент да еще и отдавать за персоналки дополнительно около тысячи гривен в месяц - это перебор. Просто поулыбалась, покивала и пошла себе с миром дальше заниматься на групповых и в тренажерке. С тех пор он стал как-то очень сдержан в общении, если можно так выразиться. Прошел год. Чувак со мной даже не здоровается.Я, конечно, как-то справляюсь с этой бедой и у меня получается жить без его пожелания здравствовать, но впечатление он произвел весьма странное... Я, признаться, удивилась. Причем раньше он всегда мне казался очень приятным и адекватным человеком. Своеобразный подход к делу...
А по поводу групповых и тренажерки - имхо, везде хороша середина, надо ходить и туда, и сюда. Тем более, и на групповых тренировках, и в тренажерке можно работать, а можно просто делать вид (в том числе и с персональным тренером). Я сегодня на зумбе была, так впереди женщина стояла, с ноги на ногу еле переминалась. К концу тренировки и не порозовела ни разу.А большинство оттуда выползает... Точно так же и на силовых - кто-то потом неделю ходить не может из-за крепатуры, а кто-то и не вспотел даже. Так что хочет результата - тот будет работать и получит его, с тренером или без. Главное, найти подходящее для себя.
я лично в тренажерке вобще никогда ен потеюну сейчас лето конечно, ухожу мокрая, или если добавить аэробные элементы, а так от силовых упражнений, какой бы тяжелый не был вес, я просто ооочень стаую и мне оочень тяжело может быть делать упражнение, но nxj бы вспотеть - ни разу
странно...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ну я тоже не скажу, что я из тренажерки прям мокрая выхожу. Но так, маленько все же да. Только в конце на дороге или на велике - это дааа...
Я думаю, это связано с тем, что на групповых силовых тренировках все делается быстро, там дохнуть некогда... А тут-то никто не гонит - поднимаешь свои гантельки не спеша - и молодец. ))) Прокачала спинку - пошла водички попила, прогулялась. ))))
Социальные закладки