Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 969 из 1332 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 26633
  1. Вверх #19361
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Может меня не так поняли... Рельефность дает тренажерка. Прокачанность мышц тоже. Групповые тоже имет толк,и конечно важна грамотность тренера. Но с тренажерным залом эффекта можно быстрее достичь, гораздо быстрее.
    Ну да, если напиться всякой-всячины, то и на группе тоже рельеф будет, еще все зависит от генетики.

2. Вверх #19362
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Может меня не так поняли... Рельефность дает тренажерка. Прокачанность мышц тоже. Групповые тоже имет толк,и конечно важна грамотность тренера. Но с тренажерным залом эффекта можно быстрее достичь, гораздо быстрее.
    не факт. Пойдите на тот же памп или функцик, возьмите хороший вес и будет вам рельефность. Понятно, что прыгая на степе или во время какого-нибудь аэроденса или что-то вроде этого такого не будет)
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

3. Вверх #19363
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Спортивные спортсмены) Нужна помощь. Клуб на Таирова, тренажерка исключительно. Отходила год в стрекозу, пол года в гориллу. Главные факторы,наличие достаточного кол-ва тренажеров и пространства,не как в стрекозе-лягушатник. Раздавали много рекламы о новых залах,но как-то не было необходимости. А сейчас,буду благодарна за любую подсказку) Спасибо.
    Слава нації, смерть ворогам! .

4. Вверх #19364
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
    Спортивные спортсмены) Нужна помощь. Клуб на Таирова, тренажерка исключительно. Отходила год в стрекозу, пол года в гориллу. Главные факторы,наличие достаточного кол-ва тренажеров и пространства,не как в стрекозе-лягушатник. Раздавали много рекламы о новых залах,но как-то не было необходимости. А сейчас,буду благодарна за любую подсказку) Спасибо.
    завиит от того, нужны ли вам персоналки
    Each day's a gift and not a given right.

5. Вверх #19365
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    завиит от того, нужны ли вам персоналки
    в персоналках не нуждаюсь.
    Слава нації, смерть ворогам! .

6. Вверх #19366
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    На Таирова так Форма еще более менее, Затеряный хоть и меньше, но уютнее, Вертикали еще хуже Стрекозы.

7. Вверх #19367
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    у меня товарищ ходит в SkyFit, ул. Ильфа и Петрова, 18
    говорит, что зал неплохой ..
    и сейчас там акция - сходите, гляньте, вдруг ваше)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

8. Вверх #19368
    Частый гость Аватар для KRAVA86
    О Да...Стрекоза в этом плане намного лучше Вертикали. Даже тренажеров и то больше. И беговые все работают..помню в Вертикали постоянно то на одной дорожке, то на другой объявление о поломке висело... Если вы хотите в сезон пустой зал видеть)))))) то явно выбирайте из Высшей лиги

9. Вверх #19369
    Новичок Аватар для "LIKE"
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Можете рассказать, что подразумевают классы кардио микс и страйк?
    Сейчас активно все интересуются сертификацией инструкторов зумбы (сам не могу понять почему), у вас как дела с этим?
    Ну Вы же сами отлично знаете цену сертификации инструкторов Зумба, не так ли?! С зумбой у нас все отлично и без сертификации, но со временем пробел непременно восполним! )))

10. Вверх #19370
    Новичок Аватар для "LIKE"
    Кардио микс это микс и есть, никаких тайн. А страйк - новая программа, по которой только что проходил семинар, если кто еще включиться не успел! )))

11. Вверх #19371
    а все таки конкретнее расписать можно? что это за тренировки такие? спасибо)

12. Вверх #19372
    Постоялец форума
    Мое личное мнение- без тренажерного зала все равно не обойтись, не дают групповые того эффекта, той подтянутости, что дает тренажерный зал. Совмещение этих двух видов занятий- идеальный вариант!
    Мое мнение, что групповые занятия и тренажерный зал все же совершенно разные вещи и разные результаты.
    Года три посещала групповые занятия в Шторме (2007-2010 г.г.), Очень мне нравился подход тренера Юлии (не высокого роста девочка с длинной косой) - результат был 100%. Килограммов я не сбросила, а даже набрала 2-3, но все мышцы были хорошо подкаченные и тренированные. Выносливость увеличилась.
    После родов (2012 г.) пошла в Спорт Лайф - возлагала много надежд на этот клуб, но, к сожалению, было разочарование. Групповых занятий, которые бы мне подходили по времени не было... Начала заниматься с тренером, меня напрягло общение во время тренировки (и этот лозунг: "Сегодня тренер - завтра друг" раздражал). Понимаю, что у них профессия такая и менять тренера бесполезно. Постоянно подстраиваешься под время, а с групповой просто не успел на тренировку, пошел на следующую. И не было азарта, задора, короче говоря в группе лично мне тренироваться намного веселее и комфортней.
    Сделала вывод, что результат зависит в большей мере и того насколько часто посещать тренировки (3 раза в неделю минимум и очевидные изменения последуют уже на третий месяц) и питания.
    В августе намерена вернуться в Шторм и продолжать свой спортивный образ жизни.

13. Вверх #19373
    Посетитель Аватар для Cotya
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что групповые занятия и тренажерный зал все же совершенно разные вещи и разные результаты.
    Года три посещала групповые занятия в Шторме (2007-2010 г.г.), Очень мне нравился подход тренера Юлии (не высокого роста девочка с длинной косой) - результат был 100%. Килограммов я не сбросила, а даже набрала 2-3, но все мышцы были хорошо подкаченные и тренированные. Выносливость увеличилась.
    После родов (2012 г.) пошла в Спорт Лайф - возлагала много надежд на этот клуб, но, к сожалению, было разочарование. Групповых занятий, которые бы мне подходили по времени не было... Начала заниматься с тренером, меня напрягло общение во время тренировки (и этот лозунг: "Сегодня тренер - завтра друг" раздражал). Понимаю, что у них профессия такая и менять тренера бесполезно. Постоянно подстраиваешься под время, а с групповой просто не успел на тренировку, пошел на следующую. И не было азарта, задора, короче говоря в группе лично мне тренироваться намного веселее и комфортней.
    Сделала вывод, что результат зависит в большей мере и того насколько часто посещать тренировки (3 раза в неделю минимум и очевидные изменения последуют уже на третий месяц) и питания.
    В августе намерена вернуться в Шторм и продолжать свой спортивный образ жизни.
    странные у Вас персональные тренировки были с тренером, под которые ВЫ подстраивались, а не тренер...))))

14. Вверх #19374
    Посетитель Аватар для Cotya
    на счет страйка не слышала, а вот кардио страйк как тут сказали "новая программа"....))))) судя по всему старое забытое тай-бо!))))))

15. Вверх #19375
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Как и раньше писали "латинА",а сейчас "ЗУМБА"

16. Вверх #19376
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cotya Посмотреть сообщение
    странные у Вас персональные тренировки были с тренером, под которые ВЫ подстраивались, а не тренер...))))
    Возможно я не правильно выразилась, имела ввиду, что договариваешься на определенное время. Опаздываешь, не получается прийти - звонишь переносить или отменять тренировку. А когда маленький ребенок и работа - такое случается достаточно часто и я себя в таких ситуациях чувствую не ловко.

17. Вверх #19377
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    ...Начала заниматься с тренером, меня напрягло общение во время тренировки (и этот лозунг: "Сегодня тренер - завтра друг" раздражал). Понимаю, что у них профессия такая и менять тренера бесполезно. Постоянно подстраиваешься под время, а с групповой просто не успел на тренировку, пошел на следующую. И не было азарта, задора, короче говоря в группе лично мне тренироваться намного веселее и комфортней.
    Кстати, в прошлом году ко мне подошел тренер из тренажерки и долго увещевал меня, что персональные тренировки - это очень хорошо и, мол, "приходите, попробуйте". Я че-то постеснялась сказать человеку, что для меня платить за абонемент да еще и отдавать за персоналки дополнительно около тысячи гривен в месяц - это перебор. Просто поулыбалась, покивала и пошла себе с миром дальше заниматься на групповых и в тренажерке. С тех пор он стал как-то очень сдержан в общении, если можно так выразиться. Прошел год. Чувак со мной даже не здоровается. Я, конечно, как-то справляюсь с этой бедой и у меня получается жить без его пожелания здравствовать, но впечатление он произвел весьма странное... Я, признаться, удивилась. Причем раньше он всегда мне казался очень приятным и адекватным человеком. Своеобразный подход к делу...

А по поводу групповых и тренажерки - имхо, везде хороша середина, надо ходить и туда, и сюда. Тем более, и на групповых тренировках, и в тренажерке можно работать, а можно просто делать вид (в том числе и с персональным тренером). Я сегодня на зумбе была, так впереди женщина стояла, с ноги на ногу еле переминалась. К концу тренировки и не порозовела ни разу. А большинство оттуда выползает... Точно так же и на силовых - кто-то потом неделю ходить не может из-за крепатуры, а кто-то и не вспотел даже. Так что хочет результата - тот будет работать и получит его, с тренером или без. Главное, найти подходящее для себя.

18. Вверх #19378
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я лично в тренажерке вобще никогда ен потею ну сейчас лето конечно, ухожу мокрая, или если добавить аэробные элементы, а так от силовых упражнений, какой бы тяжелый не был вес, я просто ооочень стаую и мне оочень тяжело может быть делать упражнение, но nxj бы вспотеть - ни разу странно...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #19379
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я лично в тренажерке вобще никогда ен потею ну сейчас лето конечно, ухожу мокрая, или если добавить аэробные элементы, а так от силовых упражнений, какой бы тяжелый не был вес, я просто ооочень стаую и мне оочень тяжело может быть делать упражнение, но nxj бы вспотеть - ни разу странно...
    действительно странно...

20. Вверх #19380
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Ну я тоже не скажу, что я из тренажерки прям мокрая выхожу. Но так, маленько все же да. Только в конце на дороге или на велике - это дааа...
    Я думаю, это связано с тем, что на групповых силовых тренировках все делается быстро, там дохнуть некогда... А тут-то никто не гонит - поднимаешь свои гантельки не спеша - и молодец. ))) Прокачала спинку - пошла водички попила, прогулялась. ))))

Ответить в теме
Страница 969 из 1332 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права