Спасибо большое
|
Подскажите кто обращался к гинекологу Тамаре Сергеевной с новых медицинских технологий, довольны ли Вы врачом?
Доброго времени суток.Пишу от имени супруги.
Сегодня 8 день ,как мне сделали кесарево.Уже не сколько дней держится высокая температура.При этом не чего не болит.Грудь проверяли.Все в порядке!Температура поднимается до 38,9(в локтевом сгибе)и сбивается только жидким анальгином.Малыша я сейчас грудью не кормлю.
Что можете посоветовать?!Кто сталкивался с таким?!
А она в роддоме? Поднимать на уши врача, который делал кесарево и пусть выясняет почему температура. Температуры быть не должно, в организме идет воспалительный процесс, анализ крови общий хотя бы сделать. К врачу срочно.Скопируйте в эту тему, там вас врачи сориентируют. http://forumodua.com/showthread.php?t=124256
Все пройдет и это тоже...
Девушки, кто знает сколько стоит приём у Швец В Ф в жд больнице.в личку.
Сдавала анализы в 12 поликлинике г.Одесса. Через четыре (!!!) месяца позвонила врач и сказала, что у меня плохие анализы. Я пришла, она дала мне листок из горцитологической лаборатории, что у меня дисплазия. Я спросила, почему так долго- она сказала "потому что". Я уже тогда четко решила идти к другому врачу, так как в моем возрасте (21 год) дисплазии просто не бывает. Врач начала меня уговаривать лечиться у них, доказывать, что у них тоже хорошие врачи, а узнав, что я хочу пересдать анализ, так как не верю, очень удивилась и стала пугать меня ценами, мол в других лабораториях дороже будет стоить этот анализ, а горцитологическая лаборатория одна на район и результат будет тот же. Стала показывать мне записи из журнала, где у девочек младше меня также была найдена дисплазия. Мне еще это тогда все не понравилось и я еще больше утвердилась в мысли, что нужно бежать к другому врачу.
Посоветовали мне гинеколога на Пастера 9- Артеменко Ларису Иосиповну. Мол, она мастер в дисплазии и все такое. Я пошла к ней, она сказала, нужно сдавать анализы и отправила меня в синэво. Также пересдала анализ в городской цитологической лаборатории. Дисплазии у меня не нашли. Сдавала анализы я от ее имени ( указан лечащий врач) и в то же время на форуме прочла, что те, кто приходи к ней на осмотр тоже сдавали анализы и у них находили уреаплазму или микоплазму. И последующая сдача анализов в других лабораториях без указывания фамилии врача не выявляло эту инфекцию. И что вы думаете? В анализах у меня находят уреаплазму. Я иду к этой гинекологше, а она мне начинает рассказывать, что уреаплазму так просто не вылечишь таблетками дома и нужно ложиться или ходить к ним в стационар. Начала называть суммы лечения. У моих подруг да и вообще в интернете есть информация про то, что уреаплазма лечится таблетками, легко и просто. То, что Лариса Иосиповна сказала, что она не лечится таблетками просто дискредитировало ее как врача в моих глазах. Возможности так лечиться у меня нет, о чем я ей и сказала. тогда она сказала приходить , когда смогу. Я пересдала анализ в другой и у меня не обнаружено уреаплазмы! Так что настоятельно не рекомендую этого гинеколога никому. Она врет, чтобы потом у нее лечились и все это в сговоре с лабораторией, что вдвойне низко. Надеюсь, мой отзыв кому- то поможет. Не болейте!
Читаю наши "женские темы" и диву даюсь))) Где вы находите таких горе-врачей)
Уреаплазмы - это вообще условно-патогенные бактерии, которые, как правило, не лечат. Они обнаруживаются во влагалище у трети абсолютно здоровых женщин. Исключение составляют случаи, когда они обнаруживаются в паре с хламидиями ( или в случае воспалительных процессов). При таком раскладе (наличие хламидий) - как правило, лечится и партнер (кстати, многие это упускают из вида).
Я понимаю, что врачи "тоже хотят кушать" - но зачем так откровенно и бессовестно превращать обращения пациентов в "коммерческий конвеер".
Девочки, где можно сделать МСГ?
Звонила на тенистую, там только после консультации с их врачом... а у него ближайшее свободное время в среду...
мне по дням уже надо... моя гинеколог сказала сделать максимум в понедельник...
Куда еще можно обратиться?
Всем Здрасти.
Девочки, подскажите инфо про врача Самсонова Светлана, принимает в Арнике.
По поиску есть упоминание по такой фамилии , но очень давно. Я не знаю она это или нет
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Подскажите, кто знает, надо заранее записываться к гинекологу Оксамытной на Малиновского?
Кого еще из гинекологов можете порекомедовать на Таирова или Малиновского?
По поводу Пастера 9, это не только Ваш врач так настаивает на стационарное лечение, гинекологи там просто таблетками не лечат. И если обращаться туда, то должны заранее узнавать, как будет происходить лечение, если вдруг что-то обнаружится. Я по своей глупости туда пошла к журавлевой, так она меня лечила капельницами и т. д, я больше 6тыщ потратила (ежедневно 20грн капельница, 30 ванночки и тд.) О чем я очень жалею, но безумно надеюсь что все не зря. Пока анализы не пересдавала. А года два назад в хозрасчетной уреаплазму пролечила просто уколами и таблетками. И все хорошо было. Так что, если вы не расчитываете на стационар и трату кучи денег, не идите на Пастера. Это я ко всем обращаюсь, ибо многие интересуются и о Журавлевой и другими врачами оттуда, а так в принципе отделение неплохое, персонал приятный, но главное давать денюжку))
Последний раз редактировалось KsuLucky; 06.04.2015 в 21:03.
Доброго дня всем )кто знает хорошего, не дорого ,знающего гинеколога в Одессе??
Заранее большое спасибо![]()
Социальные закладки