Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 969 из 1309 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 26178
  1. Вверх #19361
    Новичок Аватар для manya02
    Спасибо большое

2. Вверх #19362
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Подскажите кто обращался к гинекологу Тамаре Сергеевной с новых медицинских технологий, довольны ли Вы врачом?

3. Вверх #19363
    Новичок Аватар для A_R_M_A_N_I
    Доброго времени суток.Пишу от имени супруги.
    Сегодня 8 день ,как мне сделали кесарево.Уже не сколько дней держится высокая температура.При этом не чего не болит.Грудь проверяли.Все в порядке!Температура поднимается до 38,9(в локтевом сгибе)и сбивается только жидким анальгином.Малыша я сейчас грудью не кормлю.
    Что можете посоветовать?!Кто сталкивался с таким?!

4. Вверх #19364
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от A_R_M_A_N_I Посмотреть сообщение
    Сегодня 8 день ,как мне сделали кесарево.Уже не сколько дней держится высокая температура.При этом не чего не болит.Грудь проверяли.Все в порядке!Температура поднимается до 38,9(в локтевом сгибе)и сбивается только жидким анальгином.Малыша я сейчас грудью не кормлю.
    А она в роддоме? Поднимать на уши врача, который делал кесарево и пусть выясняет почему температура. Температуры быть не должно, в организме идет воспалительный процесс, анализ крови общий хотя бы сделать. К врачу срочно.Скопируйте в эту тему, там вас врачи сориентируют. http://forumodua.com/showthread.php?t=124256
    Все пройдет и это тоже...

5. Вверх #19365
    Частый гость
    Цитата Сообщение от A_R_M_A_N_I Посмотреть сообщение
    у меня была температура после выписки из роддома- позвонила врачу, сказали срочно приехать и положили на ночь под капельницы. Обязательно нужно ехать в больницу

6. Вверх #19366
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Подскажите кто обращался к гинекологу Тамаре Сергеевной с новых медицинских технологий, довольны ли Вы врачом?
    Я обращалась, врач вроде не плохой, внимательный , но меня не вылечила, через полгода я ушла к другому доктору.
    Балетмейстер-хореограф.

7. Вверх #19367
    Новичок
    Девушки, кто знает сколько стоит приём у Швец В Ф в жд больнице.в личку.

8. Вверх #19368
    Новичок
    Сдавала анализы в 12 поликлинике г.Одесса. Через четыре (!!!) месяца позвонила врач и сказала, что у меня плохие анализы. Я пришла, она дала мне листок из горцитологической лаборатории, что у меня дисплазия. Я спросила, почему так долго- она сказала "потому что". Я уже тогда четко решила идти к другому врачу, так как в моем возрасте (21 год) дисплазии просто не бывает. Врач начала меня уговаривать лечиться у них, доказывать, что у них тоже хорошие врачи, а узнав, что я хочу пересдать анализ, так как не верю, очень удивилась и стала пугать меня ценами, мол в других лабораториях дороже будет стоить этот анализ, а горцитологическая лаборатория одна на район и результат будет тот же. Стала показывать мне записи из журнала, где у девочек младше меня также была найдена дисплазия. Мне еще это тогда все не понравилось и я еще больше утвердилась в мысли, что нужно бежать к другому врачу.
    Посоветовали мне гинеколога на Пастера 9- Артеменко Ларису Иосиповну. Мол, она мастер в дисплазии и все такое. Я пошла к ней, она сказала, нужно сдавать анализы и отправила меня в синэво. Также пересдала анализ в городской цитологической лаборатории. Дисплазии у меня не нашли. Сдавала анализы я от ее имени ( указан лечащий врач) и в то же время на форуме прочла, что те, кто приходи к ней на осмотр тоже сдавали анализы и у них находили уреаплазму или микоплазму. И последующая сдача анализов в других лабораториях без указывания фамилии врача не выявляло эту инфекцию. И что вы думаете? В анализах у меня находят уреаплазму. Я иду к этой гинекологше, а она мне начинает рассказывать, что уреаплазму так просто не вылечишь таблетками дома и нужно ложиться или ходить к ним в стационар. Начала называть суммы лечения. У моих подруг да и вообще в интернете есть информация про то, что уреаплазма лечится таблетками, легко и просто. То, что Лариса Иосиповна сказала, что она не лечится таблетками просто дискредитировало ее как врача в моих глазах. Возможности так лечиться у меня нет, о чем я ей и сказала. тогда она сказала приходить , когда смогу. Я пересдала анализ в другой и у меня не обнаружено уреаплазмы! Так что настоятельно не рекомендую этого гинеколога никому. Она врет, чтобы потом у нее лечились и все это в сговоре с лабораторией, что вдвойне низко. Надеюсь, мой отзыв кому- то поможет. Не болейте!

9. Вверх #19369
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Анон Посмотреть сообщение
    Сдавала анализы в 12 поликлинике г.Одесса. Через четыре (!!!) месяца позвонила врач и сказала, что у меня плохие анализы. Я пришла, она дала мне листок из горцитологической лаборатории, что у меня дисплазия. Я спросила, почему так долго- она сказала "потому что". Я уже тогда четко решила идти к другому врачу, так как в моем возрасте (21 год) дисплазии просто не бывает. Врач начала меня уговаривать лечиться у них, доказывать, что у них тоже хорошие врачи, а узнав, что я хочу пересдать анализ, так как не верю, очень удивилась и стала пугать меня ценами, мол в других лабораториях дороже будет стоить этот анализ, а горцитологическая лаборатория одна на район и результат будет тот же. Стала показывать мне записи из журнала, где у девочек младше меня также была найдена дисплазия. Мне еще это тогда все не понравилось и я еще больше утвердилась в мысли, что нужно бежать к другому врачу.
    Посоветовали мне гинеколога на Пастера 9- Артеменко Ларису Иосиповну. Мол, она мастер в дисплазии и все такое. Я пошла к ней, она сказала, нужно сдавать анализы и отправила меня в синэво. Также пересдала анализ в городской цитологической лаборатории. Дисплазии у меня не нашли. Сдавала анализы я от ее имени ( указан лечащий врач) и в то же время на форуме прочла, что те, кто приходи к ней на осмотр тоже сдавали анализы и у них находили уреаплазму или микоплазму. И последующая сдача анализов в других лабораториях без указывания фамилии врача не выявляло эту инфекцию. И что вы думаете? В анализах у меня находят уреаплазму. Я иду к этой гинекологше, а она мне начинает рассказывать, что уреаплазму так просто не вылечишь таблетками дома и нужно ложиться или ходить к ним в стационар. Начала называть суммы лечения. У моих подруг да и вообще в интернете есть информация про то, что уреаплазма лечится таблетками, легко и просто. То, что Лариса Иосиповна сказала, что она не лечится таблетками просто дискредитировало ее как врача в моих глазах. Возможности так лечиться у меня нет, о чем я ей и сказала. тогда она сказала приходить , когда смогу. Я пересдала анализ в другой и у меня не обнаружено уреаплазмы! Так что настоятельно не рекомендую этого гинеколога никому. Она врет, чтобы потом у нее лечились и все это в сговоре с лабораторией, что вдвойне низко. Надеюсь, мой отзыв кому- то поможет. Не болейте!
    Читаю наши "женские темы" и диву даюсь))) Где вы находите таких горе-врачей)
    Уреаплазмы - это вообще условно-патогенные бактерии, которые, как правило, не лечат. Они обнаруживаются во влагалище у трети абсолютно здоровых женщин. Исключение составляют случаи, когда они обнаруживаются в паре с хламидиями ( или в случае воспалительных процессов). При таком раскладе (наличие хламидий) - как правило, лечится и партнер (кстати, многие это упускают из вида).
    Я понимаю, что врачи "тоже хотят кушать" - но зачем так откровенно и бессовестно превращать обращения пациентов в "коммерческий конвеер".

10. Вверх #19370
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Девочки, где можно сделать МСГ?
    Звонила на тенистую, там только после консультации с их врачом... а у него ближайшее свободное время в среду...
    мне по дням уже надо... моя гинеколог сказала сделать максимум в понедельник...

Куда еще можно обратиться?

11. Вверх #19371
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Всем Здрасти.
    Девочки, подскажите инфо про врача Самсонова Светлана, принимает в Арнике.
    По поиску есть упоминание по такой фамилии , но очень давно. Я не знаю она это или нет
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

12. Вверх #19372
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Звонила на тенистую, там только после консультации с их врачом... а у него ближайшее свободное время в среду...

В Еврейской делают

13. Вверх #19373
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение

Написала в репку))

14. Вверх #19374
    Новичок
    Подскажите, кто знает, надо заранее записываться к гинекологу Оксамытной на Малиновского?
    Кого еще из гинекологов можете порекомедовать на Таирова или Малиновского?

15. Вверх #19375
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Цитата Сообщение от anytochkaa Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, надо заранее записываться к гинекологу Оксамытной на Малиновского?
    Кого еще из гинекологов можете порекомедовать на Таирова или Малиновского?
    Можно не записываться, она в будние дни всегда на работе, только не забудьте бахилы купить а то не пустят, ну и набор гинекологический, если надо будет осмотр.

16. Вверх #19376
    Новичок
    По поводу Пастера 9, это не только Ваш врач так настаивает на стационарное лечение, гинекологи там просто таблетками не лечат. И если обращаться туда, то должны заранее узнавать, как будет происходить лечение, если вдруг что-то обнаружится. Я по своей глупости туда пошла к журавлевой, так она меня лечила капельницами и т. д, я больше 6тыщ потратила (ежедневно 20грн капельница, 30 ванночки и тд.) О чем я очень жалею, но безумно надеюсь что все не зря. Пока анализы не пересдавала. А года два назад в хозрасчетной уреаплазму пролечила просто уколами и таблетками. И все хорошо было. Так что, если вы не расчитываете на стационар и трату кучи денег, не идите на Пастера. Это я ко всем обращаюсь, ибо многие интересуются и о Журавлевой и другими врачами оттуда, а так в принципе отделение неплохое, персонал приятный, но главное давать денюжку))
    Последний раз редактировалось KsuLucky; 06.04.2015 в 21:03.

17. Вверх #19377
    Новичок
    Доброго дня всем )кто знает хорошего, не дорого ,знающего гинеколога в Одессе??
    Заранее большое спасибо

18. Вверх #19378
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Через четыре (!!!) месяца позвонила врач и сказала, что у меня плохие анализы. Я пришла, она дала мне листок из горцитологической лаборатории, что у меня дисплазия. Я спросила, почему так долго- она сказала "потому что". Я уже тогда четко решила идти к другому врачу, так как в моем возрасте (21 год) дисплазии просто не бывает.
    Ой не была бы я так категорична..
    Всякое бывает, в том числе и дисплазия в 21.. увы и ах..
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

19. Вверх #19379
    Цитата Сообщение от KsuLucky Посмотреть сообщение
    По поводу Пастера 9, это не только Ваш врач так настаивает на стационарное лечение, гинекологи там просто таблетками не лечат. И если обращаться туда, то должны заранее узнавать, как будет происходить лечение, если вдруг что-то обнаружится. Я по своей глупости туда пошла к журавлевой, так она меня лечила капельницами и т. д, я больше 6тыщ потратила (ежедневно 20грн капельница, 30 ванночки и тд.) О чем я очень жалею, но безумно надеюсь что все не зря. Пока анализы не пересдавала. Я года два назад в хозрасчетной уреаплазму пролечила просто уколами и таблетками. И все хорошо было. Так что, если вы не расчитываете на стационар и трату кучи денег, не идите на Пастера. Это я ко всем обращаюсь, ибо многие интересуются и о Журавлевой и другими врачами оттуда, а так в принципе отделение неплохое, персонал приятный, но главное давать денюжку))
    Что за бред( Ей-Богу! Скорее всего там просто "койко-день" для статистики отрабатывают))) А про лечение уреаплазмы - большей частью развод. Писалось пару постов выше на эту тему.

20. Вверх #19380
    Новичок
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Что за бред( Ей-Богу! Скорее всего там просто "койко-день" для статистики отрабатывают))) А про лечение уреаплазмы - большей частью развод. Писалось пару постов выше на эту тему.
    Мне лично врач Журавлева сказала, что мы не лечим, выписывая таблетки на дом. Нужно ложиться или приходить на процедуры. Если не подходит иди в женскую консультацию. Я написала по сути.
    Я не поняла. В чем бред!?!

Ответить в теме
Страница 969 из 1309 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права