| ||
Тема: Тимошенко
http://news.bigmir.net/ukraine/162496/
"Что касается меня, то я лично приеду поддержать Вас во время будущей избирательной кампании", - сказал французский лидер, обращаясь к Юлии Тимошенко.
Не надо мне делаtь нервы
С Вами страшно разговаривать, Вы читаете мысли.
Вот пару постов выше я сдержалась, не упомянула Меркель (дескать, если б Тимошенко одевалась как Меркель, ее внешний вид не дискутировался бы...)
Так ее упомянули Вы.
Я не знаю, кого собирается поддерживать Меркель (мне кажется, это вообще не в ее компетенции), но...
![]()
Таких пассажей с Янековичем не нашла.
В нашей стране существует огромное количество социальных "негараздов": это и прения на языковую тему, и низкие заработные платы в бюджетных организациях, и бюрократия и коррупция в чиновничей среде, и апокалиптическое ЖКХ... да и много чего еще. Причем по многим из этих "негараздов" проводятся различные митинги, протесты и пр. По поводу игорного бизнеса я что-то не слышал и не видел волны социальных протестов, животрепещущих тем на различных форумах и пр. проявлений общественного порицания. Как-то, типа да, типа плохо, но не так, что просто аж жить невозможно. Теперь вопрос. Для чего Юлия Владимировна поднимает именно этот вопрос и возводит борьбу с игровым бизнесом чуть ли не в миссию украинского народа (уже, кстати, и религиозные учреждения подключила)? Больше заняться нечем? Нет более важных проблем, раздирающих наш социум? Как выясняется, для Юлии Владимировны более важных задач на сегодняшний день нет, ибо нужно отработать те 2 млрд. долларов, полученных сами_знаете_от_кого за продвижение этого закона. Причем, Тимошенко продвигала этот закон с удивительной настойчивостью: сначала приняли большинством, а после ветирования "докупила" недостающих для подавления вето голосов у ПР.
Я бы еще понял, если б все было открыто: мол, на государственном уровне РФ выделяет Украине вышеозначенную сумму, за что Украина вводит запрет на данный вид деятельности до "утрясания вопросов" с игровыми зонами в РФ. А полученные деньги Украина тратит частью на создание аналогичной игровой зону, частью - на лечение лудоманов и социальную профилактику лудомании. Да, я бы все равно был против, но все же... тогда я бы согласился с тем, что премьер-министр проявляет заботу о своем народе (пусть даже так неуклюже). А так выделенная сумма ни в какой бюджет Украины не поступает, а идет частью на предвыборную кампанию, частью "на коврижки". На мой взгляд, это ничто иное, как использование служебного положения в целях личного обогащения - во-первых, и государственная измена - во-вторых.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Тут Юля в очередной раз отожгла
На что Обком отреагировал соответсвующеНо они не поняли одного, - что мы такая команда Саламандр, которая закаляется в этом очаге и пожаре.
...
Об этом заявила Юлия Тимошенко, выступая сегодня на праздновании 10-летия партии "Батьківщина".
От Обкома: Поскольку Юлию Владимировну сложно уличить в особой начитанности, попробуем ее просветить. «Война с Саламандрами» – это не только удачный образ, подобранный креативщиками БЮТ к будням своей команды, но и одноименный роман-антиутопия Карела Чапека, являющий собой аллегорическую «краткую историю развития фашизма». Саламандры в этом романе сначала были дружественными людям милыми существами, но вскоре расплодились, обнаглели и вставили фитилей всему человечеству. Если Тимошенко и ее соратники действительно ассоциируют себя с мировой чумой – что ж, спасибо за своевременное предупреждение…
Уточнить что? Источник информации? Увольте, мне моя жизнь дорога как память. Не могу привести ссылки ни на лентору, ни на корреспондентнет ни на любой другой источник из СМИ. Такая информация туда просто не попадает. Можете считать, что мне было видение, либо действительно
Мне только спокойнее будет.А че тут уточнять - приснилось
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
вообще-то я в первую очередь не источником интересовалась.
а самимим фактом получения. как получила (кэш или по счету)? от кого? через кого? на кого (Тимошенко, БЮТ, на предъявителя)?))
обычно в таких случая оговаривают "источник пожелал остаться неизвестным" или "по неофициальным данным"...
а для абсолютного спокойствия вообще придерживаются принципа "молчание- золото" )
Какие разные у нас с Вами вкусы. Я бы на её месте, гнал бы с...й метлой стилиста и взял бы на прокат французика у Тигипко. Вот он и в самом деле одевается (ну и Хорошковский разумеется). Образ деревенской учительницы не всегда уместен и уже набил оскому, как сердючкин лифчик. А вот подкалывающим её косметологам - 5 баллов однозначно.
Да собственно огромное спасибо, только за то, что она есть. Я правильно Вас понял?
Пользуясь случаем, так же хочу добавить. Игровые автоматы, это именно то, что реально не давало трудящимся спокойно спать по ночам. Оглушительный звон монет, заглушал всенощный вой сигнализаций припаркованных у домов автомобилей, дикие крики и песни расположившихся на скамейках под окнами дворовых алкашей, грохот мусороуборочных машин и истошные крики молочниц. Теперь совсем другое дело. Теперь я наконец-то понял, что на самом деле мне больше всего мешало жить. Сплю как убитый.
Одним словом: Спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство!
Социальные закладки