Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 969 из 1518 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 30348
  1. Вверх #19361
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    сигналить, показывать на пальцах что пешеходы мудаки и не тормозить, давая понять что их могут сбить, тогда они возможно поймут и пойдут на пеш переход, можно еще что-то крикнуть в догонку

.
    Не забываем, что мы говорим о "туфлях", а это не гламурно, кричать, размахивать руками и т.д.
    Вообще, все верно, что пешеходы должны ходить по пешеходным переходам,и на зеленый сигнал светофора, но если перед машиной кто-то перебегает дорогу, пусть даже в неположенном месте, то что делать, приходится все с теми же криками про му...и пи...останавливаться и пропускать
    Happiness forever

2. Вверх #19362
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Не забываем, что мы говорим о "туфлях", а это не гламурно, кричать, размахивать руками и т.д.
    Вообще, все верно, что пешеходы должны ходить по пешеходным переходам,и на зеленый сигнал светофора, но если перед машиной кто-то перебегает дорогу, пусть даже в неположенном месте, то что делать, приходится все с теми же криками про му...и пи...останавливаться и пропускать
    нет, когда видишь что кто-то собирается тебе переходить дорогу в неположенном месте, нажимаешь на сигнал и не отпускаешь, если сигнал хороший, то оно обычно отпугивает

3. Вверх #19363
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Простите за резкое начало первого ролика. Просто его номера были отчетливо видны, а это лишнее Пришлось резать...грубо.
    И на последнем ролике вдалике виден силуэт с аналогичным маневром, но уже из правого ряда.

Миль пардон, что не склеил. на работе нечем.
    такие маневры всё моднее и моднее...
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

4. Вверх #19364
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Сегодня красная мазда на Черняховского /Говорова решила не ждать, пока придет ее очередь сделать левый поворот и пошла обгонять через двойную сплошную машин этак с восемь...
    Хорошо, что никому из очереди не стрельнуло в этот момент развернутся через двойную сплошную.

5. Вверх #19365
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    И интересно, чисто для себя, кто бы в таком случае был бы виноват???
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

6. Вверх #19366
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    обое
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

7. Вверх #19367
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    И интересно, чисто для себя, кто бы в таком случае был бы виноват???
    По обстоятельствам... Но если в вакууме (чисто по закону), то наверно оба.

8. Вверх #19368
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    вообщем получается обоюдка
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

9. Вверх #19369
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Сегодня красная мазда на Черняховского /Говорова решила не ждать, пока придет ее очередь сделать левый поворот и пошла обгонять через двойную сплошную машин этак с восемь..
    Это за хамство уже не считаю)) Привык, на 5-й фонтана, постоянно по встречке ездят))
    Как-то видел Лексус поехал по встречке, проехал на красный свет, там был остановлен гайцем, но тыкнул ему какую-то ксиву и поехал себе дальше))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

10. Вверх #19370
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    нет, когда видишь что кто-то собирается тебе переходить дорогу в неположенном месте, нажимаешь на сигнал и не отпускаешь, если сигнал хороший, то оно обычно отпугивает
    Видела надпись на машине: "Пешеход всегда прав, пока ЖИВ". Улыбнуло))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #19371
    Частый гость Аватар для Wrong
    На Матросском спуске, … где то с права стоит наверно магнит.. иначе не понятно, почему всех так тянет повернуть налево с правого ряда.
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

12. Вверх #19372
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    поворачиваю вчера с Б.Арнауцкой на Екатериненскую в сторону центра. Со стороны центра стоит на светофоре поток машин. У меня полтора ряда свободных (второй свободен, впереди меня никого, и в перврм местами машины припаркованы). Еду во втором ряду. Тут с пробочки на встречку выезжает прадо, типа объезжает пробку, едет прямо на меня и моргает, мол свали. Ну я еду на него и тоже моргаю, мол сам свали. В нескольких метрах от меня он таки объехал меня по моему первому ряду..нагловатенько конечно немножко с его стороны
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #19373
    Ситуация, похожая на историю о Исудзу и Ауди из аварии на Космонавтов, была сегодня на К.Маркса/Троицкая. Еду прямо по Екатериниской. Навстречу стоит с левым поворотом на Троицкую Жигулятор. Подъезжая к перекрестку, начал мигать зеленый, еду прямо быстрее. Перед носом водила решил повернуть налево. Круто. С первой передачи стартануть на Жигулях.... Тормоза Brembo на моей машине себя оправдали.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

14. Вверх #19374
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ситуация, похожая на историю о Исудзу и Ауди из аварии на Космонавтов, была сегодня на К.Маркса/Троицкая. Еду прямо по Екатериниской. Навстречу стоит с левым поворотом на Троицкую Жигулятор. Подъезжая к перекрестку, начал мигать зеленый, еду прямо быстрее. Перед носом водила решил повернуть налево. Круто. С первой передачи стартануть на Жигулях.... Тормоза Brembo на моей машине себя оправдали.
    Не проскакивай на мигающий!

15. Вверх #19375
    Мигающий зеленый- не запрещающий))))) Тем более, водила Жигулятора стоял в своем ряду, ожидая поворота налево, не создавая помех тр-ту, готовому ехать по Троицкой, пересекая К.Маркса. Создалось впечатление, что мысль мелькнула у него в башке "Ударь меня, мне нужны деньги" в самый последний момент.

16. Вверх #19376
    Частый гость Аватар для Незнайка
    И кто тут хам?

17. Вверх #19377
    Кто же? ))))

18. Вверх #19378
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Кто же? ))))
    да мне тоже инетерсно скоро тут будет:
    "прикиньте поворачиваю налево, а меня встречка сволочь не пропускает, обфафакивает и материт еще... хамство..."

19. Вверх #19379
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    да мне тоже инетерсно скоро тут будет:
    "прикиньте поворачиваю налево, а меня встречка сволочь не пропускает, обфафакивает и материт еще... хамство..."
    )))))) Скоро дойдем до того, что будет: "Еду прямо, влетаю в багажник впередиедущей машины. Хамло, не мог ехать быстрее?"

20. Вверх #19380
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Мигающий зеленый- не запрещающий))))) Тем более, водила Жигулятора стоял в своем ряду, ожидая поворота налево, не создавая помех тр-ту, готовому ехать по Троицкой, пересекая К.Маркса. Создалось впечатление, что мысль мелькнула у него в башке "Ударь меня, мне нужны деньги" в самый последний момент.
    На деньги он бы как раз и полинял, имхо.. Учитывая судебную практику по ДТП с поворотом налево
    Glory to Arstotzka!

Закрытая тема
Страница 969 из 1518 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права