[QUOTE=aliaodessa;46411897]а в России выборы-по-честному???[/QUOTEПри чем тут Россия .Думай за Украину.Началось незаконно.Сеню и кроликоов жаль.Киданули видать и их.
|
[QUOTE=aliaodessa;46411897]а в России выборы-по-честному???[/QUOTEПри чем тут Россия .Думай за Украину.Началось незаконно.Сеню и кроликоов жаль.Киданули видать и их.
так это не предсказатель, этот знает чего и как делается т.к. сам этим на жизнь зарабатывал.
Израильский военно-политический эксперт, бывший глава секретной службы "Натив" Яков Кедми утверждает, что никакой войны в Украине не будет. Но если Киев отвернется от России, его ждут финансовый крах нищета и голодные бунты. Интервью с экспертом было записано 23 февраля, однако его прогноз развития ситуации в Украине сбывается практически на 100%.
http://nk.org.ua/politika/76593-izrailskiy-razvedchik-yakov-kedmi-putin-vozmet-vsyu-ukrainu
А это было уже или еще нет?
Замглавы Днепропетровской ОГА призвал давать крымчанам любые обещания, а потом «вешать»
«Никаких десантов с майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки... А вешать... Вешать их надо потом», - написал Филатов в Facebook.
По его мнению, «нет ничего страшного в расширении автономии Крыма и предоставления русскому языку статуса государственного. Это позволит избежать эскалации напряженности и сохранить Украину».
https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/603173516431216
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я -готова. В обмен на социалку по старости.
в обмен на то,что мой бизнес -не отберут ,просто потому.что кому-то приглянулся.
Я готова платить больше за коммунальные услуги - и пусть за эти деньги ремонтируют мой дом,а не тырят эти деньги в ЖЭКах.
лично меня добивает то.что мои налоги идут какому-то чиновнику на очередной Лексус..
а все начиналось с поцелую...
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Вот, кстати, правильный абсолютно вопрос.
Меня всегда мучает любопытствоПочему наши водители сами предпочитают дать взятку за вождение в нетрезвом виде, за две сплошные, за неисправное авто, и тд и тп, но только не платить в кассу. Наверное, из экономии и удобства, не?
И еще - почему импортеры предпочитают дать взятку, чтобы скоропорт пропустили и растаможили быстрее? Чтобы провезти колготки в контейнере, как какой-то бесполезный по минимуму облагаемый шлак?
И интересно, готовы ли вы, щирые патриоты, платить реальную полную облагаемую стоимость импорта и других товаров?
Что примечательно, никто из майдановцев, с кем я беседовал, не знают и не выдвигают никаких алгоритмов движения к светлому будущему. Все говорят не надо оставаться в стороне, надо помогать, никто кроме тебя светлого будущего не построит, а как полный тупик. Максимум, что я слышал: «будем контролировать методом постоянных майданов, выдвигать своих лидеров и поручать им управление». Также и их лидеры: «мы сами знаем, а вам- дубины в руки». Коричневые выстраивают типичную толпо-элитарную модель, главное, что публика при этом чем-то занята.
Последний раз редактировалось FIGHT LMI; 06.03.2014 в 21:01.
Таки будет непризнанная хрень по типу Приднестровья.
Канада не признает референдум в Крыму по присоединению к РФ: " Это акт очевидное нарушение украинского суверенитета
http://storage3.censor.net.ua/9/4/5/d/945d2d9174a83cfc84b939cc7c6c61d6.htm
Обама считает референдум в Крыму незаконным
http://censor.net.ua/news/274537/obama_schitaet_referendum_v_krymu_nezakonnym
ну да, или вот таким образом:
Офицер: комиссары Евромайдана берут под контроль военные части Украины
Обновлено: 23:01 (мск)
Тема: Ситуация в Украине
Подробнее Подписаться
К командирам всех подразделений 95-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины были приставлены политически благонадежные наблюдатели из числа активистов, сообщил РИА Новости один из офицеров штаба бригады.
© AP 2014
ЖИТОМИР, 6 мар — РИА Новости. Действия командиров всех уровней 95-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины, дислоцирующейся в Житомире, будут теперь контролировать «комиссары Евромайдана», сообщил РИА Новости в четверг один из офицеров штаба подразделения.
«К командирам всех подразделений бригады накануне были приставлены политически благонадежные наблюдатели, которые особо “отличились” своей агрессивностью в ходе беспорядков в Киеве», — сказал собеседник агентства.
По его словам, «комиссары Евромайдана» наделены широкими полномочиями. Они обязаны следить за моральным духом командиров подразделений, а также не допускать «малодушия» и отказа от выполнения приказов, исходящих из Киева. «При этом активистам предоставили право отстранения от должности командиров, недостаточно лояльных к киевской власти», — подчеркнул офицер.
Другой офицер бригады, также пожелавший остаться неизвестным, пояснил, что весь командный состав находится в замешательстве. «Мы опасаемся, что появление в воинских частях агрессивно настроенных молодых людей с широкими полномочиями чревато дальнейшим разрастанием анархии», — сказал собеседник агентства.
Социальные закладки