Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 968 из 2686 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 53705
  1. Вверх #19341
    User banned
    Сорри за офф, но на минуточку представил себе "кавказца", дога или "алабая" в такси в контейнере... Я в чём- то понимаю таксистов, которые ни за какие деньги не хотят возить крупных собак у себя в машине. Просто вспоминаю один случай, (правда, это "кастрюля", то есть личное горе), сидел сзади, водитель подсадил вперёд "даму с собачкой". Породу не помню, что- то средних размеров, но очень шустрое. "В процессе", она (собака, а не хозяйка), ещё головой сломала пластмассовую ручку стеклоподъёмника. К счастью, я уже выходил, и не лицезрел дальнейших разборок

2. Вверх #19342
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    медведя-то за что так???
    по поводу иных чЕловеков согласен - иной раз лучше животина какая нибудь.
    но вот собаку всеж не взял бы в машину всеравно
    Не знаю, просто вспомнилось, мне почему-то всегда казалось что медведи очень вонючие

Если машина новая или ребонок ездит, то да, наверное с собакой не очень. Просто, как правило, у людей с собаками есть большие подстилки брезентовые, благодаря которым вашему сиденью не будет никакого вреда

Ну а так, в принципе с собакой вообще не проблема. Свое такси точно берут, Профи, тоже да и многие др думаю
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

3. Вверх #19343
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Bunny1986 Посмотреть сообщение

Насчет не взяли бы, собака что по-вашему, вонючий медведь чтоли? Можно подумать все загадит и завоняет. Я в своей машине собаку уже два года вожу на заднем сиденье и, поверьте, намного чище, чем во многих прокуренных и загаженных такси. Еще не известно кто больше грязи оставит собака или пьяный в г..но человек
    нет они не воняют и шерсти у них нет. а пьяных из принципа не вожу.
    а вот кота в контейнере без проблем

4. Вверх #19344
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Что значит из принципа? То есть заказал человек, вы приезжаете на заказ и выходит пьяный, а вы разворачиваетесь и уезжаете? Хороший сервис
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

5. Вверх #19345
    Посетитель Аватар для ts280380
    Медведей понюхать не удовалось, к сожалению( , но то что собаки - это вонь однозначно, хоть мой хоть не мой... один хрен, а слюни, сопли... бееееее.....))))Бедные таксисты, сколько же вам платят, что за такую работу беретесь?
    С морга в морг тело перевезти скока стоит? я подстелю брезентик на заднюю седуху под него))))

6. Вверх #19346
    Не покидает форум Аватар для samym
    Если машина новая или ребонок ездит, то да, наверное с собакой не очень.
    Вот он, подход! Машина-такси это помойка одноразовая, проехал и выбросил.
    То, что следующий клиент будет ребонок, пофиг.

7. Вверх #19347
    Что значит из принципа? То есть заказал человек, вы приезжаете на заказ и выходит пьяный, а вы разворачиваетесь и уезжаете? Хороший сервис
    Может ещё и холодный душь с нашатырём? Для полного сервису?

8. Вверх #19348
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Вот именно сервис! По правилам перевозки еще с советских времен пьяным отказывают.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #19349
    Цитата Сообщение от ts280380 Посмотреть сообщение
    Медведей понюхать не удовалось, к сожалению( , но то что собаки - это вонь однозначно, хоть мой хоть не мой... один хрен, а слюни, сопли... бееееее.....))))Бедные таксисты, сколько же вам платят, что за такую работу беретесь?
    С морга в морг тело перевезти скока стоит? я подстелю брезентик на заднюю седуху под него))))
    Из морга в морг перевозят специальные машины, причем здесь такси?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #19350
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    разворачиваюсь и уезжаю в багажнике еще не один ехать не захотелхотя кто-то из пацанов рассказывал что возил и тот еще по собственному желанию залез
    Последний раз редактировалось begi2005; 24.11.2011 в 05:39.

11. Вверх #19351
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Хочу выразить благодарность девушке-диспетчеру такси 15-54 (увы имени не запомнили потому, что были в панике). А ситуация была смешная и немного пугающая: мы с детьми были на соревнованиях в Харькове, и там нас "кинули" с автобусом для группы. Вообщем кто-то добрый дал номер такси 15-54 в Харькове, а мы слегка в панике позвонили по этому номеру, но с городского телефона (естественно одесского). Сначала диспетчер сильно удивилась когда мы ей назвали адреса откуда и куда везти, сказала, что посмотрит по карте и перезвонит, поскольку не знает таких. Когда же она перезвонила, мы догадались уточнить в какое такси мы звоним и где оно находится, оказалось, что мы из Харькова вызывали одесское такси))))). Вообщем мы маненько в панике 9 маленьких детей с нами и мы где-то на отшибе Харькова не знаем как добраться до турбазы в которой у нас забронированы номера, а времени уже начало десятого вечера и дети уставшие и голодные. И тут чудо! что называется "одессит одессита в беде не бросит"!!! Девушка-диспетчер нашла нам телефоны такси в Харькове и мы успешно смогли доехать до места назначения. Огромная благодарность этой девушке, поскольку если бы не она, не знаю как бы мы с детьми добирались
    может кто-то знает есть ли у такси 15-54 сайт, с удовольствием разместила бы там благодарность за помощь и поддержку. если кто знает напишите в личку плиз
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

12. Вверх #19352
    Посетитель Аватар для ts280380
    Там на "отшибе" что не ездили машины и не ходили люди (совсем чтоль не у кого спросить номер местного такси)??? Неужели если бы не одесский диспетчер, вы бы с голодухи и холода окочурились? Тогда Вам детей вообще опасно доверять((

13. Вверх #19353
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Хочу выразить благодарность девушке-диспетчеру такси 15-54 (увы имени не запомнили потому, что были в панике). А ситуация была смешная и немного пугающая: мы с детьми были на соревнованиях в Харькове, и там нас "кинули" с автобусом для группы. Вообщем кто-то добрый дал номер такси 15-54 в Харькове, а мы слегка в панике позвонили по этому номеру, но с городского телефона (естественно одесского). Сначала диспетчер сильно удивилась когда мы ей назвали адреса откуда и куда везти, сказала, что посмотрит по карте и перезвонит, поскольку не знает таких. Когда же она перезвонила, мы догадались уточнить в какое такси мы звоним и где оно находится, оказалось, что мы из Харькова вызывали одесское такси))))). Вообщем мы маненько в панике 9 маленьких детей с нами и мы где-то на отшибе Харькова не знаем как добраться до турбазы в которой у нас забронированы номера, а времени уже начало десятого вечера и дети уставшие и голодные. И тут чудо! что называется "одессит одессита в беде не бросит"!!! Девушка-диспетчер нашла нам телефоны такси в Харькове и мы успешно смогли доехать до места назначения. Огромная благодарность этой девушке, поскольку если бы не она, не знаю как бы мы с детьми добирались
    может кто-то знает есть ли у такси 15-54 сайт, с удовольствием разместила бы там благодарность за помощь и поддержку. если кто знает напишите в личку плиз
    Ну скорее всего вы ступили))) дал телефон харьковского такси 15-54. А вы звонили с интертелекома наверное - ну и напрямую попали в одесское))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #19354
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от ts280380 Посмотреть сообщение
    Там на "отшибе" что не ездили машины и не ходили люди (совсем чтоль не у кого спросить номер местного такси)??? Неужели если бы не одесский диспетчер, вы бы с голодухи и холода окочурились? Тогда Вам детей вообще опасно доверять((
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну скорее всего вы ступили))) дал телефон харьковского такси 15-54. А вы звонили с интертелекома наверное - ну и напрямую попали в одесское))
    ой, ну спасибо большое за комментарии не по делу...причем чисто мужские и бессмысленные...я вроде бы описала ситуацию, что действительно чисто на автоматизме, уставшие от переездов и соревнований, позвонили с городского, но потом догадались, что ошиблись, а по поводу не доверять детей, точно уж не вам судить ts280380, могли бы попридержать свои комментарии да еще и не по теме...

жаль, что никто не знает сайта 15-54((( или хотя бы как называется такси
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

15. Вверх #19355
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сорри за офф, но на минуточку представил себе "кавказца", дога или "алабая" в такси в контейнере... Я в чём- то понимаю таксистов, которые ни за какие деньги не хотят возить крупных собак у себя в машине. Просто вспоминаю один случай, (правда, это "кастрюля", то есть личное горе), сидел сзади, водитель подсадил вперёд "даму с собачкой". Породу не помню, что- то средних размеров, но очень шустрое. "В процессе", она (собака, а не хозяйка), ещё головой сломала пластмассовую ручку стеклоподъёмника. К счастью, я уже выходил, и не лицезрел дальнейших разборок
    Вспомнился фильм по этому поводу "Тернер и Хуч" с Томом Хэнксом в главной роли

16. Вверх #19356
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    ой, ну спасибо большое за комментарии не по делу...причем чисто мужские и бессмысленные...я вроде бы описала ситуацию, что действительно чисто на автоматизме, уставшие от переездов и соревнований, позвонили с городского, но потом догадались, что ошиблись, а по поводу не доверять детей, точно уж не вам судить ts280380, могли бы попридержать свои комментарии да еще и не по теме...

жаль, что никто не знает сайта 15-54((( или хотя бы как называется такси
    Такси называется "Гоу". По английски может и звучит как то но по русски, полный бред!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #19357
    Посетитель Аватар для Странница
    У Вас немного устаревшая информация.... Названия Гоу уже не существует, сейчас это такси Мегаполис. (такси "Мегаполис" в старом варианте уже нет)
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

18. Вверх #19358
    Раньше я писала на этом форуме, как клиент... ну и + была немного в теме, так как дружила с ребятами из "бывшего" GOtaxi.... Но просидев 5 лет дома, мне стало скучно и я пошла работать диспетчером, естественно к друзьям.....

19. Вверх #19359
    К сожалению, маменюшечка, не получилось ответить Вам в личку.... Очень приятно, что смогла Вам помочь и рада, что у Вас всё благополучно закончилось!

20. Вверх #19360
    Странница! Очень вовремя Вы появились.
    Точки зрения диспетчера в этой теме не хватает.
    Ещё интересно чем отличается новый Мегаполис от старого и ГОУ. У ГОУ был с необычным способом работы. Можно здесь, а можно тут https://forumodua.com/showthread.php?t=965492

Ответить в теме
Страница 968 из 2686 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права