Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 968 из 1161 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 23215
  1. Вверх #19341
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ну для начала стоило бы поинтересоваться вопросом, прежде чем такое писать. Вообще-то татарский язык является государственным языком республики татарстан в рашке. Наравне с российским.
    Интересовался. Нет ни одной школы, где бы все дисциплины преподавались на татарском языке.
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

2. Вверх #19342
    User banned
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Ну не понимаю ,почему на войну забрали детских врачей,а Лёшик Гончаренко и сыночка Порошенко на войну могут забить
    Потому что один нардеп а у второго дети возможно даже не граждане Украины
    Последний раз редактировалось kewka; 18.01.2024 в 15:27.

3. Вверх #19343
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Неужели у вас побеждают врагов только лишь ивритом?
    Тогда все сражения были бы на поле дебатов.
    В армии язык один - иврит. Для всех!
    (хотя служат в Армии и арабы, и друзы, и эфиопы, и американцы, и французы, и украинцы, и русские)...
    Между собой общаются, кому как удобно...
    Но уже после пары месяцев все переходят автоматически на иврит... иное невозможно!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

4. Вверх #19344
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    В армии язык один - иврит. Для всех!
    (хотя служат в Армии и арабы, и друзы, и эфиопы, и американцы, и французы, и украинцы, и русские)...
    Между собой общаются, кому как удобно...
    Но уже после пары месяцев все переходят автоматически на иврит... иное невозможно!
    И без оружия побеждают, да?
    Ловко Вы обошли этот вопрос.

5. Вверх #19345
    Душніла форумна

Ну не понимаю ,почему на войну забрали детских врачей,а Лёшик Гончаренко и сыночка Порошенко на войну могут забить
    О детях Порошенко я ничего не знаю, а почему активно действующего Депутата Рады, активно работающего в Парламентской ассамблее Совета Европы, инициирующего множество Законов в пользу Армии, ведущего работу в Конгрессе США, в Сенате, - нужно оторвать от этой работы? Мешает Безуглой?

---------- Сообщение добавлено 18.01.2024 в 16:33 ----------

И без оружия побеждают, да?
    Ловко Вы обошли этот вопрос.
    Как это "без оружия"? Это ты так шутишь? или, куда?
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

6. Вверх #19346
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    О детях Порошенко я ничего не знаю, а почему активно действующего Депутата Рады, активно работающего в Парламентской ассамблее Совета Европы, инициирующего множество Законов в пользу Армии, ведущего работу в Конгрессе США, в Сенате, - нужно оторвать от этой работы? Мешает Безуглой?
    Зачем государство его учило,зачем он занял чьё -то место в Медине,и не работает по специальности?а мобилизуют детских врачей,которые тут тоже очень нужны
    рашка,развались!

7. Вверх #19347
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    А почему вы называете людей проживающих в данный момент за границей ухілянтами? Лично у меня нет таких знакомых, все кто за границей, - выехали на "законных" основаниях, справки, белые билеты или как правильно, 3 и больше детей и т.д. То есть им всем официально разрешили выехать. Есть конечно в теории минимальный процент, кто полями выехал - но он ничтожно мал. Есть те кто и до войны работал за рубежом и т.д....
    И да, недвижимость немного понятная хотя бы формулировка, бо её за границу не вывезешь. А машины их давным давно уже там - конфисковать не получится.

8. Вверх #19348
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    А почему вы называете людей проживающих в данный момент за границей ухілянтами? Лично у меня нет таких знакомых, все кто за границей, - выехали на "законных" основаниях, справки, белые билеты или как правильно, 3 и больше детей и т.д. То есть им всем официально разрешили выехать. Есть конечно в теории минимальный процент, кто полями выехал - но он ничтожно мал. Есть те кто и до войны работал за рубежом и т.д....
    И да, недвижимость немного понятная хотя бы формулировка, бо её за границу не вывезешь. А машины их давным давно уже там - конфисковать не получится.
    Те,кто до войны работал за рубежом, возвращался обычно домой,но сейчас они не возвращаются...
    рашка,развались!

9. Вверх #19349
    Те,кто до войны работал за рубежом, возвращался обычно домой,но сейчас они не возвращаются...
    Тогда логичней их переименовать в невозвращенцев, а ведь многие из них даже присяги никакой не давали...

10. Вверх #19350
    И достаточно много выехавших из оккупированных территорий военнообязанных через рашку за границу...

---------- Сообщение добавлено 18.01.2024 в 16:47 ----------

Тогда логичней их переименовать в невозвращенцев, а ведь многие из них даже присяги никакой не давали...
    Я не знаю,как их называть,и не имею права осуждать,с такой помощью от партнёров, как сейчас(самолёты в 2025г и т,п) неизвестно,что будет ... защищаться лопатами перспектива печальная...
    рашка,развались!

11. Вверх #19351
    И достаточно много выехавших из оккупированных территорий военнообязанных через рашку за границу...
    значит у них другого выхода не было, не ждать же в оккупации смаколиків от оккупантов? Работает где то за границей и то хорошо...
    Ладно, судить все горазды а судьи то кто? исчезаю из беседы...

12. Вверх #19352
    Гражданин начальник

Неужели у вас побеждают врагов только лишь ивритом?
    Тогда все сражения были бы на поле дебатов.
    При том, что в Израиле звучит арабский, много населения его знают и пользуются, как и надписи есть на арабском, наравне с ивритом (как и английский). Евреи песни поют в том числе на арабском языке (в частности, в музыкальном стиле Мизрахи, а это есть Восточная музыка).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #19353
    Хаймарс

Насправді, багато хто повернувся з-за кордону, хто мав там роботу. Особливо в перші місяці великої війни.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

14. Вверх #19354
    Постоялец форума Аватар для Just curiosity
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Потому что один нардеп а у второго дети возможно даже не граждане Украины
    Даже если рожать в майами, то гражданам Украины невозможно родить не граждан Украины.
    Если хотя бы один украинец, то Украина считает ребенка «своим», США «своим».

15. Вверх #19355
    Живёт на форуме Аватар для Mangust
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ну удобно искажать истинный смысл слов, и подставляют свою фантазию.

ухилянт, это человек который принял присягу, т.е. обязательства, а потом отказался от своих обязательств..

гражданский человек априори не может быть ухилянтом.

я так понимаю, что многим просто удобно так обзывать человека, который вообще не является таковым.

это тоже самое что всех назвать ворами, извращенцами, педофилами, или любое другое слово.

.
    Цивільний не може бути ухилянтом. Ухилянт - це той, хто давав Присягу на вірність народу України. Це військові та правоохоронні пенсіонери до 60 років, МВС, митники, прокурори, податківці, держ. службовці, і т.д.

https://www.facebook.com/100012572109437/videos/6944329572345966

"Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"

16. Вверх #19356
    Душніла форумна

Зачем государство его учило,зачем он занял чьё -то место в Медине,и не работает по специальности?а мобилизуют детских врачей,которые тут тоже очень нужны
    Что значит "Государство его учило"?
    Гончаренко владеет английским и французским языками свободно... При чем тут Государство?
    Какое место Гончареко занял Медине? Какую Медину ты имеешь в виду? Саудовскую Аравию? И там Гончаренко успел? Что это?
    Ничего я не понял!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

17. Вверх #19357
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Mangust Посмотреть сообщение
    Цивільний не може бути ухилянтом.
    По поводу видео - не секрет, что и на севере, и на юге, за неделю до вторжения стало уезжать все руководство - и пограничников, и полицейских, и государственных органов.

Кроме тех, кто решил перейти на росс. сторону.

18. Вверх #19358
    Хаймарс

Цитата Сообщение от Mangust Посмотреть сообщение
    Цивільний не може бути ухилянтом. Ухилянт - це той, хто давав Присягу на вірність народу України. Це військові та правоохоронні пенсіонери до 60 років, МВС, митники, прокурори, податківці, держ. службовці, і т.д.
    ]
    Ухилянти можуть це вивчити напам'ять та щоранку повторювати в якості медитації.
    Ну і може потім згодиться при зверненні до судді.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

19. Вверх #19359
    User banned
    Хозяином страны в идеале должно быть гражданское общество.

А государство, в котором есть хозяин страны, странно что Вам не говорили, что такие вещи не стоит ставить рядом, для агитации.
    в идеале в стране розовых единорогов так и есть, но мы живем, увы в далеко не идеальном мире и стоит только армии из-за массового явления уклонизма проиграть войну и мы все на своей шкуре познаем, что такое хозяин страны.

20. Вверх #19360
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Я действительно не понимаю на каком основании конфисковывать?
    Та никто ничего ни у каких "ухилянтив" конфисковывать не будет. Обычные влажные мечты, размазанные по страницам Одесского Форума, не более того)
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

Ответить в теме
Страница 968 из 1161 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права