|
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
О детях Порошенко я ничего не знаю, а почему активно действующего Депутата Рады, активно работающего в Парламентской ассамблее Совета Европы, инициирующего множество Законов в пользу Армии, ведущего работу в Конгрессе США, в Сенате, - нужно оторвать от этой работы? Мешает Безуглой?
---------- Сообщение добавлено 18.01.2024 в 16:33 ----------
Как это "без оружия"? Это ты так шутишь? или, куда?
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
А почему вы называете людей проживающих в данный момент за границей ухілянтами? Лично у меня нет таких знакомых, все кто за границей, - выехали на "законных" основаниях, справки, белые билеты или как правильно, 3 и больше детей и т.д. То есть им всем официально разрешили выехать. Есть конечно в теории минимальный процент, кто полями выехал - но он ничтожно мал. Есть те кто и до войны работал за рубежом и т.д....
И да, недвижимость немного понятная хотя бы формулировка, бо её за границу не вывезешь. А машины их давным давно уже там - конфисковать не получится.
И достаточно много выехавших из оккупированных территорий военнообязанных через рашку за границу...
---------- Сообщение добавлено 18.01.2024 в 16:47 ----------
Я не знаю,как их называть,и не имею права осуждать,с такой помощью от партнёров, как сейчас(самолёты в 2025г и т,п) неизвестно,что будет ... защищаться лопатами перспектива печальная...
рашка,развались!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Цивільний не може бути ухилянтом. Ухилянт - це той, хто давав Присягу на вірність народу України. Це військові та правоохоронні пенсіонери до 60 років, МВС, митники, прокурори, податківці, держ. службовці, і т.д.
https://www.facebook.com/100012572109437/videos/6944329572345966
"Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Социальные закладки