Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 968 из 1105 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #19341
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Арина32 Посмотреть сообщение
    чуствуется затампонируют все сёла как злостных бандитов
    Да, и будем к ним с ведром ходить

3. Вверх #19342
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не соглашайтесь на новый договор, они хитрят и подсовывают их вроде как обновить договоры надо. Естественно договор никто внимательно не читает, а там прописано что Вы обязуетесь поставить импульсный водомер. Как только подпишете то уже не открутитесь от замены.
    Не подскажете, в каком пункте договора это написано? Я вроде бы внимательно прочитала, а про импульсный ничего не нашла. Только "вузел комерційного обліку" и "вузел розподільного обліку"

Скажите пожалуйста, кто-нибудь ставил водомер в частный дом без канализации? Грузят меня на это дело, очень я не хочу, хотя платим летом до утра, шо называется (1500 в месяц) Какие-то у меня слухи, что надо люк переделывать... Если кто-то знает подробности, цены - буду очень признательна.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

4. Вверх #19343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    ...Скажите пожалуйста, кто-нибудь ставил водомер в частный дом без канализации? Грузят меня на это дело, очень я не хочу, хотя платим летом до утра, шо называется (1500 в месяц) Какие-то у меня слухи, что надо люк переделывать... Если кто-то знает подробности, цены - буду очень признательна.
    Частный дом без канализации. Ставили водомер мокроход класса С (не импульсный) в 2017 году. Всё вместе с документами обошлось в 4200 грн. Люк не переделывали. Без водомера платили бы сейчас с апреля по сентябрь ежемесячно 2235 грн. Съэкономили уже благодаря водомеру 40400 грн. Во втором квартале этого года водомер прошёл поверку в Инфоксводоканале (о замене на импульсный речи не было).
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=69211435&viewfull=1#post69211435
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=69211445&viewfull=1#post69211445
    Последний раз редактировалось father911; 25.09.2021 в 12:14.

5. Вверх #19344
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Частный дом без канализации. Ставили водомер мокроход класса С (не импульсный) в 2017 году. Всё вместе с документами обошлось в 4200 грн. Люк не переделывали. Без водомера платили бы сейчас с апреля по сентябрь ежемесячно 2235 грн. Съэкономили уже благодаря водомеру 40400 грн. Во втором квартале этого года водомер прошёл поверку в Инфоксводоканале (о замене на импульсный речи не было).
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=69211435&viewfull=1#post69211435
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=69211445&viewfull=1#post69211445
    Ааа, так у Вас общий с соседями люк на улице. А у меня ввод на территории участка моего, причем соседский тоже. Это Ближние Мельницы, там вода делалась чуть меньше 100 лет назад, правила тогда, наверное, были другие... Я узнаю, конечно, но переделывать люк точно не буду.
    А что у Вас с оплатой водоотведения? Заключен договор на вывоз ЖБО? Есть счетчик на полив?

6. Вверх #19345
    Не покидает форум
    ... А что у Вас с оплатой водоотведения? Заключен договор на вывоз ЖБО? Есть счетчик на полив?
    Я ведь выше писал что частный дом без канализации (значит нет водоотведения). Договор не заключали.
    А зачем нам отдельный водомер на полив если у нас нет канализации?
    Последний раз редактировалось father911; 25.09.2021 в 13:53.

7. Вверх #19346
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Я ведь выше писал что частный дом без канализации (значит нет водоотведения). Договор не заключали.
    А зачем нам отдельный водомер на полив если у нас нет канализации?
    Верно, это я что-то запуталась.
    А насчет договора на вывоз ЖБО - мне приходило гневное письмо (как и всем соседям) и я так поняла, никаких телодвижений в сторону водомера мне не дадут совершить без заключения этого договора.

8. Вверх #19347
    Не покидает форум
    ...и я так поняла, никаких телодвижений в сторону водомера мне не дадут совершить без заключения этого договора.
    Не знаю. Начните с проекта водомерного узла. Его делают на Бассейной в проектном отделе, который не имеет отношения к абонотделу на Михайловской. Потом обратитесь за помощью в установке водомера в люке в ЦРМ там же на Бассейной, они тоже не имеют отношения к абонотделу на Михайловской. А вот уже за первичной пломбировкой водомера придётся обращаться в абонотдел на Михайловскую.

9. Вверх #19348
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Ааа, так у Вас общий с соседями люк на улице. А у меня ввод на территории участка моего, причем соседский тоже. Это Ближние Мельницы, там вода делалась чуть меньше 100 лет назад, правила тогда, наверное, были другие... Я узнаю, конечно, но переделывать люк точно не буду.
    А что у Вас с оплатой водоотведения? Заключен договор на вывоз ЖБО? Есть счетчик на полив?
    Сейчас по правилам люк должен быть за территорией участка
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #19349
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Сейчас по правилам люк должен быть за территорией участка
    Это уже много лет так.
    Правила пользования системами водоснабжения и водотведения требуют установки водомера в колодце в точке подключения или не далее 3 метров от границы нашего участка.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=17752437&viewfull=1#post17752437
    Но некоторые договариваются и у них водомер стоит внутри.
    Последний раз редактировалось father911; 25.09.2021 в 15:00.

11. Вверх #19350
    User banned
    Всем привет.Пожалуйста подскажите ФИО директора инфокса.Надо ему написать...

12. Вверх #19351
    User banned
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Я могу подсказать где он живёт.

13. Вверх #19352
    Постоялец форума
    Хотите поздравить его с новым годом? Конфеты, коньяк, сигары?

14. Вверх #19353
    User banned
    Я не помогу вам с ФИО, но хочу подсказать.
    Есть Инфоксводоканал (правильно называется ТОВ “ІНФОКС” ФІЛІЯ "ІНФОКСВОДОКАНАЛ"), то, что располагается на Басейной 5.
    И есть служба "Водосбыт", она, кажется, располагается на Михайловской.
    Водостбыт непосредственно занимается подачей воды абонентам.
    А Инфоксводоканал включает в себя и Водосбыт, и всё, что связано с канализацией. и насосную станцию в Беляевке.
    Последний раз редактировалось musik; 26.09.2021 в 15:04.

15. Вверх #19354
    Постоялец форума
    В колл центре могут подсказать

16. Вверх #19355
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    вот и все боятся - от слова ВСЕ трясутся от хозяина https://monitor-odessa.com/tag/infoksvodokanal/
    если будут какие-то новости по отказу от Инфокса в Области просьба делиться. Так сильно об область давно ноги не вытирали...

17. Вверх #19356
    User banned
    вот и все боятся - от слова ВСЕ трясутся от хозяина https://monitor-odessa.com/tag/infoksvodokanal/
    Ну так это давно известно, что, слава Богу подохший, Лисин, и, к сожалению сбежавший в П#дорашку Злочевский, те ещё суки/

18. Вверх #19357
    Чарівниця

https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/company_details/26472133/

19. Вверх #19358
    User banned
    на бассейной 5?
    В Отраде, или в Аркадии, или, в крайнем случае, в приличном месте Фонтана

20. Вверх #19359
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Добрый вечер, прошу ответить знающих людей. Ко мне обратилась очень пожилая женщина, ей принесли с "Инфокса" вот такую записку:

Она конечно позвонила и ей сказали что поверкой уже не обойтись, так как ее счетчик 2004 года, но ей именно его установили б/у 4 года назад, она конечно не знала какого он года. Я проверила у нее- действительно 2004 года. А теперь они требуют чтоб она самостоятельно купила новый 2021 года и они якобы бесплатно ей его поменяют (многоэтажка). Она не знает какой и где купить, у нее очень маленькая пенсия и дорогие лекарства. Оператор ей в грубой форме сказала: либо покупаете новый либо считаем по-общему ( сказали примерно 300 грн в месяц, а бабушка ежемесячно использует примерно 3 куба воды, это намного меньше 300 грн).
    Ув. Форумчане, скажите пожалуйста, эти требования законные или есть еще какой-то вариант? И, если без покупки не обойтись, то где купить самый дешевый водомер 2021 г. ? Я хочу помочь этой женщине. Я купила квартиру новострой в 2008 г, и, думаю меня это все тоже ждет, т.к счетчик 2008 г.
    Спасибо всем заранее, с меня +++

21. Вверх #19360
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, прошу ответить знающих людей. Ко мне обратилась очень пожилая женщина, ей принесли с "Инфокса" вот такую записку:

Она конечно позвонила и ей сказали что поверкой уже не обойтись, так как ее счетчик 2004 года, но ей именно его установили б/у 4 года назад, она конечно не знала какого он года. Я проверила у нее- действительно 2004 года. А теперь они требуют чтоб она самостоятельно купила новый 2021 года и они якобы бесплатно ей его поменяют (многоэтажка). Она не знает какой и где купить, у нее очень маленькая пенсия и дорогие лекарства. Оператор ей в грубой форме сказала: либо покупаете новый либо считаем по-общему ( сказали примерно 300 грн в месяц, а бабушка ежемесячно использует примерно 3 куба воды, это намного меньше 300 грн).
    Ув. Форумчане, скажите пожалуйста, эти требования законные или есть еще какой-то вариант? И, если без покупки не обойтись, то где купить самый дешевый водомер 2021 г. ? Я хочу помочь этой женщине. Я купила квартиру новострой в 2008 г, и, думаю меня это все тоже ждет, т.к счетчик 2008 г.
    Спасибо всем заранее, с меня +++
    В наших реалиях, да нужно покупать.

Ответить в теме
Страница 968 из 1105 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права