А я была равнодушна к флюоритовым шарам, а этот просто нереальный, космический!!! Пора в "хотелки".
|
А я была равнодушна к флюоритовым шарам, а этот просто нереальный, космический!!! Пора в "хотелки".
Бастет-Леночка,выходи на аплодисменты,красивая картина,как всегда с душой!
---------------------------------------------------------------------------
Интересно писал Genesis пост 2246 про моховый агат
https://forumodua.com/showthread.php...F2#post9303675
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.06.2012 в 06:09.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Вот и закончена еще одна работа.
Фонтанчик "Океанский берег" с большой флюоритовой стеллой.
http://www.youtube.com/watch?v=3h1RK7EUnGs
![]()
Пора уже приносить фонтанчики на наши выставки))) думаю, что желающих на них будет много))
Великолепные обновки у всех!
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Создала свою продажную темку.Уже пришло время.Правда,вряд ли она будет интересна нашим искушенным коллекционерам-скорее таким же, как я ,начинающим любителям камешков. Тем не менее,добро пожаловать.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1424070
Последний раз редактировалось Jasma; 12.06.2012 в 10:57.
А меня в этот раз потянуло на красную яшму, захотелось почерпнуть в ней природные силы. Купила 2 шарасредненький и маленький, а в посылке пришло 3 красных яшмы
)) кто-то ошибся. И эта незапланированная яшма как прилипилась к руке, и такая она в реальности оказалась интересная, только рассматривай и рассматривай ее... пришлось и ее покупать. Теперь у меня аж 3 красных яшмы
заяшменная до безобразия. Но самое обидное, что не могу эту красоту сфотографировать - настолько там тонкие рисунки, невозможно передать через фото. На одной видно меленикие кварцевые песчиночки, она вся из них состоит... и вот они так играют на свету, так переливаются... невозможно никак это поймать
А на другой прослоечки голубого цвета, которые по полупрозрачности и оттенку очень напоминают сапфирин... и хрустальное окошко, не жеодка, а сплошная поверхность... удивительные такие
билась я с ними, билась, но наверное так и не смогу ничего достойного выложить. Просто фотка убъет весь смысл, а сделать такую, чтобы показать всю эту прелесть - ну никак...
Кстати, заметила такой основательный прилив сил от красной яшмы...
Я все тоже подумываю о красной яшме(ну и о голубоватой тоже),но так много всего хочется,что только и подумываю пока.
Вот все-таки сделала попытку показать красоту ))) но в реале в 100 раз лучше ))) Самое классное то, что их можно часами рассматривать - такая медитация-погружение в камень... там целые миры, которые не видны быстрым глазом, которые открываются только при погружении...
это карадагская, на второй фотке пыталась поймать, как она искрится:
![]()
это "залетыш", который ко мне напросился )))) с хрустальными окошками и полосочками голубого...
![]()
![]()
![]()
![]()
а это простенькая терракотовая - я ее взяла из-за маленького размера и яркого цвета, чтобы взаимодействовать легче было: таскать везде с собой в ладони.
Вложение 4405277
очень красивые яшмы!!!!! даже мне понравились, оба шара, хотя яшма - камень, с которым не дружу+++++++++++++++++
Атакамочка, поправлю: мой спил - это именно ОПАЛ, не агат! да и твой посмотрела - думаю, что тожено для уверенности надо в руках подержать...
у них энергетика отличается, причем попадаются еще переходные варианты мохового именно - фарфоровидные, как бы смесь халцедона с опалом...
Последний раз редактировалось Мириам Гай; 12.06.2012 в 12:47.
на форуме исключительно в будни...
Вот это да!А яшмочка " залетыш" такая модная-прямо красная планета с озерами и речками.Да и у нее наблюдается обалденный хрустальный портал!
Ну а кошачий глазик-шик,красава,шелковый весь,класс!
Последний раз редактировалось Jasma; 12.06.2012 в 12:57.
Социальные закладки