| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Ровно этот де вопрос я задавала начальнику СМЭП , чуть больше года назад по поводу таблички на Краснова угол Адмиральского. Он мне очень распространенно, с много букв, ответил, что если таблички нет- человек боится нарушать, а если есть- то повернуть в другое время ему кажется не таким страшным нарушением. На мой вопрос- если человек решил нарушить, Вы думаете ему не плевать на табличку или ее отсутствие? Ответа я не получила..
Именно так.Это в очередной раз показывает несоответствие занимаемой должности очередных,,кумовьев,зятьев и просто хороших людей,, ,ну нету у нас профи,не готовят их.Или есть но им не прорваться на нужный пост по ряду причин.Мое мнение-пусть бы уже поскорее на наших направлениях стало так
может тогда уже до них допрет что не нужно наступая на грабли в очередной раз изобретать велосипед-все давно изобретено,только оглянись вокруг.Ах да,в тех местах ведь распилами и откатами не пахнет,проблема....
Когда доведут до состояния картинки откаты уже могут не понадобиться никому.Дальше только Армагеддон![]()
Парковщики- заработали, и откатили кому положено и сколько положено, так что на паркоматы, вполне возможно, бабла и не осталось. Я ВЧ вроде не поминал, это вы мне его тычете при каждом случае. По теме: Подгайный- вроде нормальный чел и сказал нормальную вещь: без денег ничего хорошего построить нельзя. С этим невозможно не согласиться. А то, что пилили, пилят и будут пилить- вполне очевидно. Только одни пилят тихо и спокойно, а другие верещат на всю округу, раздражают...
Да пусть хоть друг друга пилят,на выходе результата не видно никакого при любой власти.Помнится еще при Эдике-1 в феврале на Привокзальной площади делали срочный ямочный ,,ремонт,,(бетоном) перед приездом киевского босса,через 2-3 недели ямы снова как новые.Спрашивается,что изменилось со временем? Все идет по плану![]()
Ну Эдика можно любить или ненавидеть. Но во времена Боделана я думал, что в Одессе больше дорог не будет никогда! Помните статьи и фотографии "Яма Боделана №1 и т.п." И очень был удивлен, что таки эти последствия бомбежки можно и таки сделали.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Можно,но у нас очень популярны авральные решения проблем.А выполнять понемногу ежедневную рутинную работу и не ложиться на амбразуру-не наша метода.
Меня поражают иногда наши КП... латали ямы на Прохоровской, в частности на перекрёстке с Мясоедовской. Да ну экскаватор им в попу! В двух метрах от сделанных латок раздолбанный переезд - да ну киньте ж две ложки асфальта, ёлы-палы!
http://odessa-life.od.ua/news/4752-novyi-tramvainyi-marshrut-v-odesse-uzhe-vlyapalsya-v-dtp-foto
А я и не знала, что новый маршрут открыли(
потому что многие думают что в месте где магдак по шмидта (от итальянского до пантелемоновской) одностороннее движение... и магдак - красавцы нарисовали желтую стрелку - прямо и налево, на встречной полосе...
Социальные закладки