Знаешь, как я температуру морской воды еще спускаясь со склона определяю? По соотношению купающихся и загорающих. В субботу в море не было ни одного
На ТЗ тесно еще в марте становится. Только мы, Черемушинские, на Сухой лиман ездим. И дальше.
|
Знаешь, как я температуру морской воды еще спускаясь со склона определяю? По соотношению купающихся и загорающих. В субботу в море не было ни одного
На ТЗ тесно еще в марте становится. Только мы, Черемушинские, на Сухой лиман ездим. И дальше.
На "узком месте" на Морской вода отличная. На удивление прозрачная и теплая при этом. И никого, как обычно )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
найдитесь, люди! ищу компанию на поселке, хочется кататься, а самой как-то и не знаю куда... поддержу любые идеи )
098-24-77-198, 095-27-92-877, 795-47-78
ты ж вроде на таирова жила, когда успела?
верно Женчик прокомментировал... так все быстро меняется, не успеваешь даже подумать иногда.... да, я уже на поселке живу)
может кто захочет вечерком к морю....)
Сегодня неплохо на ТЗ было...людей немного...ветер прохладный
К морю лучше в Фонтанку. Только к сожалению уже не там где заезд был возле Реала, а где первый поворот направо в самой "деревушке" (возле памятника).
Ехал пару дней назад на Поселок и на Сортировочной мужик на шоссейке обогнал - самооценка упала.![]()
А ночью купаться - одно удовольствие... Нету так нелюбимой тобой толкотни... Я имею в виду время с 21.00 и дальше, когда уже хорошо темно... В прошлом году часто так ездил.
Предлагаю завтра (14.06.12) вечером (примерно в шесть часов вечера) посетить бесплатную (!) выставку тропических бабочек в "Вашем саду" на Французском бульваре, а затем прокатиться по нижней и верхней ТЗ. Возможно с купанием.
Социальные закладки