Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 968 из 3280 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 65597
  1. Вверх #19341
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    eksklusiv спасибки! Только я его оказывается знала,но под другим названием))

2. Вверх #19342
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    о!поздравляем!

может жидкий воск.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Катюша, может это жидкие кристаллы от них волосы блестят и становятся шелковистыми.
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    есть специальные спреи-жидкости для блеска. они в магазинах есть, особенно где все для парикмахеров
    Спасибки, девочки за информацию. Погуглила Ваши названия, по описанию подходит "жидкий воск" там так и написано для толстых волос. Это ж мой гембель. Надо себе купить такой и пользоваться на здоровье.
    Девочки, это Вам:

Спасибки!!!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

3. Вверх #19343
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. В парикмахерской после стрижки, мастер брызгает себе на руки какой-то спрей, и потом гладит по волосам руками, волос потом красивей становиться. Что за жидкость?? Может кто знает? Хоть примерно как называется.
    Моя Глисскуровским спреем мажет. Я его тоже приобрела, мне очень нравится
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #19344
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. В парикмахерской после стрижки, мастер брызгает себе на руки какой-то спрей, и потом гладит по волосам руками, волос потом красивей становиться. Что за жидкость?? Может кто знает? Хоть примерно как называется.
    У меня такой есть,по виду как светлый гель Small Talk.Наношу по всей длине,волос сразу послушный и пахучий,купила у своей бывшей парикмахерши за 250грн.)))Так хорошо делала прически,уволилась т.к. аллергия её замучала на волос и пыль парикмахерскую(((
    Забыла написать,в баночке 200гр и хватает на 3 года)
    Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 31.01.2011 в 19:54.

5. Вверх #19345
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Да, Алиночка, с капельницами отстрелялась. Через неделю еще нужно пройти 10 сеансов светотерапии. А с бессонницей я мучаюсь уже давно, сейчас на лекарствах, видать они помогают.

Только не смейтесь все... я сама обожаю этот мульт. У меня племяшка Машуля, так брательник мой (ее папа), рассказывает, что наша Маша - копия Маша из мультика... хи-хи, а фэйсом на меня похожа.
    Так мой ржал с этого мульта,ну чисто наша Кама-А почему день,а зачем день?А кому день?А нужен день?А что такое день?Но уже не про день,конечно спрашивает,а как правильно разобрать ту или иную вещь)))ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ))))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

6. Вверх #19346
    Пока на работе была,малая себе малюсенькую челочку состригла,сбоку,получилось модно,но я ее отругала-вместо того,чтобы заколку взять,она так решила проблему))

7. Вверх #19347
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Алина,все перерыла но нашла!вот

Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    ссылочку рецептика,надо запасаться рецептами...
    ой,у меня со спиной тоже торба-надо заниматься,а не кому с малышкой сидеть-жду не могу моего папулю,но он тоже будет с дедулей постоянно(памяти не какой)
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

8. Вверх #19348
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Всем добрый вечер!!! Вырвала у малого комп на 15 минут)))

9. Вверх #19349
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    eksklusiv спасибки! Только я его оказывается знала,но под другим названием))
    мне вот тоже его сестра подсоветовала(у нее он наз "Успокоитель"),а ей старый врач.

10. Вверх #19350
    Александр2 Лиль ну,что кексик готов,удался?

11. Вверх #19351
    И вам трудяжки добрый вечер!
    Ками молодчага-креативно!

12. Вверх #19352
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Пока на работе была,малая себе малюсенькую челочку состригла,сбоку,получилось модно,но я ее отругала-вместо того,чтобы заколку взять,она так решила проблему))
    Дэвушка уже профессию приобретает, а мама ругается... ну шо ты будешь делать)))

13. Вверх #19353
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Александр2 Лиль ну,что кексик готов,удался?
    отчитываюсь:кекс очень простой в приготовлении и ооооочень вкусный!
    Первый раз к рецету добавила мак,а сегодня какао и мак.Как по мне,оба варианта хороши,но без какао красивее.Надо попробовать еще и мраморное

14. Вверх #19354
    И вам трудяжки добрый вечер!
    Ками молодчага-креативно!
    Если это мне, то я не трудяжка))) сегодня весь день делала гребаный отчет в статистику (кому он нафиг нужен, непонятно, зато 3 дня в месяц потеряны(((), а дома пока трудиться не получается, не могу привыкнуть к тому, что самой надо ходить в магазин и на базар, чего-то варить и убирать (тока не смейтесь, сегодня с удивлением изучала содержимое холодильника)))

15. Вверх #19355
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Если это мне, то я не трудяжка))) сегодня весь день делала гребаный отчет в статистику (кому он нафиг нужен, непонятно, зато 3 дня в месяц потеряны(((), а дома пока трудиться не получается, не могу привыкнуть к тому, что самой надо ходить в магазин и на базар, чего-то варить и убирать (тока не смейтесь, сегодня с удивлением изучала содержимое холодильника)))
    да,это тебе и Анжеличке.
    ты хочешь сказать ,что сделать отчет это не труд?у меня была экономистка(с о/р),которая табличку немогла сделать,пока научилась-семь потов сошло!(и с меня тоже!все ходили и махали головой,мол сколько можно обяснять,пошли ее),ниче,когда уходила(по сокращению) 300 раз спасибо сказала!
    Последний раз редактировалось Александр2; 31.01.2011 в 20:20.

16. Вверх #19356
    Цветоман форума
    О! Еще одна соседка!
    Итого, нас, Таировских человек 20 уже есть!
    И я таировская!

Ой, девочки сходила сегодня на пробное занятие по аква-аэробике , давно хотела в бассейн походить и вот собралась! Какое же это удовольствие поплавать в теплой морской водичке, размять спинку под гидромассажем! Но зато когда началась сама тренировка... никогда не представляла, что на акве могут быть такие недетские нагрузки, я реально устала, хотя и занимаюсь шейпингом более-менее регулярно. А потом прошлась пешочком по Посмитного до маршрутки, подышала воздухом. Красота! Люблю ощущение нагруженных мышц!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #19357
    да,это тебе и Анжеличке.
    ты хочешь сказать ,что сделать отчет это не труд?у меня была экономистка(с о/р),которая табличку немогла сделать,пока научилась-семь потов сошло!(и с меня тоже!все ходили и махали головой,мол сколько можно обяснять,пошли ее),ниче,когда уходила(по сокращению) 300 раз спасибо сказала!
    это не труд, это-напрасный труд!!!! потом они какие-то бюлетни составляют, распечатывают и пытаются нам же втюхать, типа почитайте, сколько промтоваров продано в одесской области за этот квартал (а мне глубоко на это наплевать, если честно), просто у нас такой ассортимент, что сделать его нормально нереально, сегодня вот поставила их в тупик своим вопросом "в какую группу товаров отнести презервативы", справочник то писали давненько, секса у нас не было)))) ответить не смогли)))

18. Вверх #19358
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    И я таировская!

Ой, девочки сходила сегодня на пробное занятие по аква-аэробике , давно хотела в бассейн походить и вот собралась! Какое же это удовольствие поплавать в теплой морской водичке, размять спинку под гидромассажем! Но зато когда началась сама тренировка... никогда не представляла, что на акве могут быть такие недетские нагрузки, я реально устала, хотя и занимаюсь шейпингом более-менее регулярно. А потом прошлась пешочком по Посмитного до маршрутки, подышала воздухом. Красота! Люблю ощущение нагруженных мышц!
    так...я так понимаю, что ходишь ты в Молдову. Правильно?! РАсскажи условия и впечатления от бассейна)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

19. Вверх #19359
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    это не труд, это-напрасный труд!!!! потом они какие-то бюлетни составляют, распечатывают и пытаются нам же втюхать, типа почитайте, сколько промтоваров продано в одесской области за этот квартал (а мне глубоко на это наплевать, если честно), просто у нас такой ассортимент, что сделать его нормально нереально, сегодня вот поставила их в тупик своим вопросом "в какую группу товаров отнести презервативы", справочник то писали давненько, секса у нас не было)))) ответить не смогли)))
    Хозтовары или мыльно-рыльное)))))))))))))

20. Вверх #19360
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    И я таировская!

так,а ну расказывай где, что,по чем!
    я так поняла ,что ты в Молдову ходишь?а чего не в Гидромет(там конечно обычная вода,но ближе)

Закрытая тема
Страница 968 из 3280 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права