Точно, новая Копейка есть в бывшем Нота бене....я была там пару раз днем и попадала на какой-то дикий бардак, витрины полупустые....Но цены очень приятные, намного ниже, чем у нас тут "внизу")
|
Точно, новая Копейка есть в бывшем Нота бене....я была там пару раз днем и попадала на какой-то дикий бардак, витрины полупустые....Но цены очень приятные, намного ниже, чем у нас тут "внизу")
Ребята, расслабтесь. Уверен, что никто не читает эту тему, чтобы узнать где им открыть супер.
Я думаю они смотрят по густонаселенности района в первую очередь. Чем больше скопление многоэтажных домов тем больше вероятность там открыться большому суперу.
Ну или на проходняк места, хотя домов там может быть мало...
а то хочу тут, не хочу тут, а я хочу тут.... прям как Деду Морозу пишите![]()
Ребята , где то в супере есть свежие арбузы , нАда ооочень![]()
Кстати, только что из Фрунзенского универсама - бананы по 40,14))
Чем руководствуются сети - нам конечно неведомо, но вот по поводу густонаселенных районов: открыли же на одном пятачке Таврию Прохоровскую и Таврию Косвенную угол Средней? А там между прочим между ними еще Таврия Комитетская. И ничего там не густо, новостроев меньше чем тех же самураев. А для особо энергичных можно пройти два небольших квартала вниз в Обжору двухэтажную на Степовой. И как то они все худо-бедно торгуют. Думаю, что не в минус))
Услышал от человека, который увидел от человека, который учуял от другого человека, что может быть приедет РЕВИЗОР перед НГ в Одессу и может быть в Сантим и может быть в тот, который на поселке Котовского.
Интересно будет потом узнать это было правдой или нет... Интересно кто первый пустил этот слух?
А скидки/акции на весовые шоколадные конфеты никто в наших суперах не встречал? В Сильпо вроде не видела, поэтому интересуют Таврия, Копейка, Билла, Два Шага...
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Вчера брал бананы в Копейке по 32 грн/кг!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вот задумался...А люди просят нарезать колбасу в магазине ,это чтоб для гостей-потоньше ?![]()
куда обычно пишу Фоззи. Люблю, знаете, их воспитывать
в этой теме на последней странице отвечали
http://forumodua.com/showthread.php?t=2565010&p=60249744#post60249744
Посмотрите тут (акции на конфеты и шоколад)
Подскажите пожалуйста,в Метро можно без их карточки попасть?Никогда там не была.Заранее спасибо.
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
Можно в Метро выписать временный пропуск, при наличии паспорта или прав.
Ну да, а смысл туда идти. Но пропуск единоразовый.
Социальные закладки