перед зад 160 грн
25-я чапаевская
|
перед зад 160 грн
25-я чапаевская
RaPToR_1 это ПО 160 грн, а не всё вместе )
Добрый вечер! Прошу помощи у бывалых механиков. В автомобиле Hyundai Tucson из щупа замера масла в картере,выбрасывает газы и масло. На СТО сказали,что это конструктивная особенность двигателей (типа не парься) .Какое ваше мнение???
Спасибо за ответ!
это как у знакомой, корола, на спидометре 65 тыс.
ну что девушке надо знать, главное чтобы лампочка бензина не горела.. ну она таки не горела.
так после покупки авто, масло не меняла, уровень не проверяла. потом едем, при резком тормозе моргает датчик масла.. грю, на холодную проверь уровень!
проверила, щуп сухой. Вот а потом говорят что после женщин, не страшно авто покупать! да, салон чистый, кузов не сильно битый.. но ходовая и мотор почти всегда угашенные(не перекрученные, а именно по недосмотру) ! если мужчина не смотрит и не контролирует. Женщины катаются, пока авто не станет колом!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вы меня неправильно поняли. Хочу купитьУже которая просмотренная машина с такой проблемой
. Пробег максимум до 105тыс. Ответы форумчан- подтверждение основной версии. Когда сказали последнему продавцу- он испугался, кинулся к своему мотористу, последний и озвучил- не парься...
Всем спасибо!
Понятно, что от правильной эксплуатации зависит состояние двигателя. И уровень масла надо измерять, и вовремя его пополнять. Просто, пролопатив многие форумы, столкнулась с проблемой спора- есть люди, которые утверждают, что даже при правильном бережном(!) обслуживании масло вылетает из стакана щупа. На разных двигателях разных марок автомобилей(и у мужчин, в частности-и вылетает и не вылетает!
Короче, надо проверять компрессию...
Даже нашелся парень, у которого с компрессией было все в порядке(Ниссан Террано), но масло выбрасывалось...Забил и ездит...
Социальные закладки