Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 968 из 1794 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 35875
  1. Вверх #19341
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Marriott Посмотреть сообщение
    Уважаемые, всех с НГ )))
    После того, как Вы разнесли в пух и прах кондеры Электролюкс, мой взор упал на SHARP AY-AP9NR. Ваше мнение? )
    ))Его ни кто не разносил)) просто было сказано что не усе Звучное так хорошо как малюется)), опять же было бы больше интерестно по какому принцыпу вы выбираете( цена, звучность и.т.д)?) Просто выбираете вариации типа звучности бренда)) при этом модели далекие от массово рекомендуемых), такой себе бюджетный звучный эксклюзивик)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #19342
    Посетитель Аватар для Marriott
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))Его ни кто не разносил)) просто было сказано что не усе Звучное так хорошо как малюется)), опять же было бы больше интерестно по какому принцыпу вы выбираете( цена, звучность и.т.д)?) Просто выбираете вариации типа звучности бренда)) при этом модели далекие от массово рекомендуемых), такой себе бюджетный звучный эксклюзивик)
    Sharp я выбрал потому, что он Тайский )))

3. Вверх #19343
    Sharp я выбрал потому, что он Тайский )))
    )) бюджетники далеко не факт)), ужешь приводилось с год назад что офы бюджетные модели эти на сайтах у себя обьявляли серыми)), да и делов не в том чей)) а в том кто чинить будет и есть ли сервис нормлаьный у бренда = запчасти), из этой пары я бы вам скорее электролюкс советовал, там хоть взаимозаменяемых деталей найти не проблема), а с шарпами можете встрять при поломке в большую ж...

4. Вверх #19344
    Хм, действительно не могу найти сервисный центр Шарп в Одессе... Спасибо за подсказку

5. Вверх #19345
    Хм, действительно не могу найти сервисный центр Шарп в Одессе... Спасибо за подсказку
    )) Оно искать сц стоит коли берете в сетевом магазине или не пойми у кого), коли в спец фирмах то не майтесь этим поиском)), искать надо не модель аль марку да сц, а фирму которой доверяете), а уж те заинтересованы зарабатывать не имея гембеля), ранво и предложат то что оптимальнее по вашим запросам и кошельку.

6. Вверх #19346
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Как будто наличие СЦ по кондиционерам гарантирует вам ремонт на шару . Тем более, "тайский" Шарп .

7. Вверх #19347
    Новичок
    Таки да, берем кондиционер чтобы потом бесплатно его ремонтировать в СЦ. Взял медею по акции в комфи два года пашет как трактор, и на холод , и на тепло.

8. Вверх #19348
    Цитата Сообщение от voks125 Посмотреть сообщение
    Таки да, берем кондиционер чтобы потом бесплатно его ремонтировать в СЦ. Взял медею по акции в комфи два года пашет как трактор, и на холод , и на тепло.
    так мидея далеко не худший вариант тем более в тех потдержке), другое дело что купив в том же конфи "чтобы потом бесплатно его ремонтировать в СЦ" - сперва доставить до сц нужно а это совсем не без платно демонтаэ\монтаж)), либо вызвать на обьект с сц а там либо так же демонтаж монтаж припишут, либо разведут иным методом коих масса, безплатный сыр бывает тока в мышеловке а равно купив дет в гипере по акции расчитывать на последующую шару по меньшей мере наивно, бо дабы была безплатность она должна быть изначально заложена по минимальной поломке в цене, гиперы же зарплаты нормальные персоналу заложить не могут не то что риск поломки). У меня товарищь года два назад спрыгнул с монтажей полностью на ремонты и в отличии от монтажеров живет припиваючи даж в не сезон, живет как раз за счет покупателей гиперов на коих забивают болт, и с учетом проданого гиперами хдама за последнии два три года, работы у него будет лет на пять вперед

9. Вверх #19349
    Новичок
    Всех с Праздниками ! Посоветуйте пожалуйста кондишку(зима/лето) , инвертор на 20-25 м2 (реально комната16 м2) , бюджет 5500грн. На данный момент упёрся в HITACHI RAS-10EH2 , что скажите ?
    Последний раз редактировалось Aprio; 07.01.2013 в 01:07.

10. Вверх #19350
    Хоть и не любитель Хитач чайна серий, но на сегодняшний день цена таки у них заманчива и при вашем бюджете более чем удачная покупка будет ( советую ток не тянуть, а то ент видать переизбыток с того года был от и цену слили, к марту о такой цене можно будет ток мечтать

11. Вверх #19351
    User banned
    Христос Спаситель
    В полночь родился.
    В вертепе бедном
    Он поселился.
    Вот над вертепом
    Звезда сияет.
    Христос Владыко,
    В Твой день рожденья.
    Подай всем людям
    Мир просвещенья!

12. Вверх #19352
    С Рождеством!

Есть проведенные коммуникации и кондиционер. Необходимо это все подключить. Ориентировочно в субботу. Кто готов и сколько возьмете?

13. Вверх #19353
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    "Пряморукость"-интернациональная болезнь-Нажмите на изображение для увеличения
Название: ОЛЕНИ.jpg
Просмотров: 11
Размер:	102.7 Кб
ID:	5479050-Германия,центр Мюнхена

14. Вверх #19354
    Постоялец форума Аватар для таксист
    то на наши "таксисты" на зароботки ездили

15. Вверх #19355
    Новичок
    Всех с прошедшими праздниками. Видно совсем заскучали господа специалисты. Три страницы обсуждения штробореза в теме про выбор кондея просто снесли мозкг. Попробую вернуть тему. Нужен кондиционер в спальню. 15 квадратов, 3,5 высота. Дом старый,стены толстые, последний этаж. Сверху большой чердак. Балкон выходит на восток, квартира двухсторонняя в стадии ремонта. В связи с больным сердцем хотелось бы подстраховаться от температурных пиков. Желателен инвертор за разумную цену. Принимаются реальные предложения по продаже-установке-обслуживанию.

16. Вверх #19356
    Цитата Сообщение от serv55 Посмотреть сообщение
    Нужен кондиционер в спальню.Принимаются реальные предложения ...
    Что в Вашем понимании "реальная цена" ? И Вас интересует "инвертор" по названию или все таки настоящий инвертор-минимум от 4500 гр. начиная....
    p.s. Сейчас в личку накидают пару десятков вариантов "инверторов"
    Последний раз редактировалось Omega*; 11.01.2013 в 15:06.

17. Вверх #19357
    Всех с прошедшими праздниками. Видно совсем заскучали господа специалисты. Три страницы обсуждения штробореза в теме про выбор кондея просто снесли мозкг. Попробую вернуть тему. Нужен кондиционер в спальню. 15 квадратов, 3,5 высота. Дом старый,стены толстые, последний этаж. Сверху большой чердак. Балкон выходит на восток, квартира двухсторонняя в стадии ремонта. В связи с больным сердцем хотелось бы подстраховаться от температурных пиков. Желателен инвертор за разумную цену. Принимаются реальные предложения по продаже-установке-обслуживанию.
    Главное забыли написать- свой Бюджет на эту затею.

18. Вверх #19358
    Новичок
    Бюджет спецом не озвучил. Не хочу получить сходу потолок. Дайкин вряд ли потяну, но и откровенное г...о не хочу. Пока предложили только airwell. Цена приемлеммая, даже ниже чем ожидал. Но название первый раз слышу и одзывов нашел очень мало. Я не знаю что такое настоящий инвертор и не собираюсь выяснять нюансы десятка моделей. Готов хоть завтра оплатить кондей с установкой, при привлекательных для меня условиях.

19. Вверх #19359
    ) ну то смотря какие цели предпологаешь), если чоб предложили чот отпимальное- то нормальный продавец всегда сперва выслушает о критериях помещения и кучи интересующих его вопросов, далее бюджет как не больно для клиента и на основе что он расчитывает от прибора, а уж потом только предложит. Ежели цель как по дешевле), то полотнами как раз те будут предлагать как говорится " голодные монтажеры и инет магазинщики" и как раз полотна будут наоборот вариантов как можно дешевле, их ведь продать проще не жели серьезную дорогостоющую технику, за которую и ответсвенность больше и клиенты не так просты и коли что по головке не погладят)). Так что я бы вам дал совет- не кидаться на полотна, а хотяб связываться по телефону а там уж по контексту разьяснений, вопросов ,будет понятнее люди хоть понимают в том что реализуют аль полтна цен тока знают и все равно что предложить - лиж бы покупатель хоть что то купил), это конечно если вас интересует под ключ, а не тут купил, те установили, третьи коли что ремонт зделали).

20. Вверх #19360
    но и откровенное г...о не хочу. Пока предложили только airwell. Цена приемлеммая, даже ниже чем ожидал. Но название первый раз слышу и одзывов нашел очень мало.
    Неплохая техника.Рамблер в помощь-Airwell_стоящий бренд.
    Последний раз редактировалось Omega*; 12.01.2013 в 14:29.

Ответить в теме
Страница 968 из 1794 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права