Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 968 из 2018 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 40343
  1. Вверх #19341
    Новичок Аватар для евсан
    А есть ещё такие люди , у которых с приходом ВСД изменились вкусы , я до этого очень кофе с молоком любила и сладости всевозможные обожала , ни дня без них . На кофе вообще смотреть и нюхать не могу , а сладкое крайне редко , даже сахар никуда не ложу.

2. Вверх #19342
    Посетитель Аватар для НеНатусик
    Цитата Сообщение от евсан Посмотреть сообщение
    А есть ещё такие люди , у которых с приходом ВСД изменились вкусы , я до этого очень кофе с молоком любила и сладости всевозможные обожала , ни дня без них . На кофе вообще смотреть и нюхать не могу , а сладкое крайне редко , даже сахар никуда не ложу.
    У меня после приема 3 чашек кофе первый раз случился приступ и после этого уже больше года вообще боюсь пить кофе. А вот покушать не могу себя заставить прекратить( Тоже иногда думаю у меня обжорство просто или это с ВСД связано, А еще бывает после сладкого плохо становится, появляются все симптомы,,, Именно после сладкого.
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

3. Вверх #19343
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от НеНатусик Посмотреть сообщение
    У меня после приема 3 чашек кофе первый раз случился приступ и после этого уже больше года вообще боюсь пить кофе. А вот покушать не могу себя заставить прекратить( Тоже иногда думаю у меня обжорство просто или это с ВСД связано, А еще бывает после сладкого плохо становится, появляются все симптомы,,, Именно после сладкого.
    Я кофе, вообще не пью, мне после него не по себе, руки дрожат, состояние нервное, раньше иногда пила, когда была не в ВСД. Вчера выпила утром в парке Латте, колбасило целый день, и даже ночью плохо спала, нервишки перевозбудились, а я их только немного успокоила.
    Я так понимаю, что сладкое, провоцирует выброс инсулина, и это как-то связано с работой надпочечников и тогда случаются адреналовые кризы. У меня они случались тоже после сладкого, меня сушило и я бегала по маленькому, и поэтому сразу накрутила себе страшный диабет. Одна врач мне сказала сделать МРТ надпочечников, но я так и не сделала. Сейчас ем сладкое, но редко, такой реакции нет. Но с утра сладкое, вообще, не идёт. Я , вообще, теперь побаиваюсь его есть.

4. Вверх #19344
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Я кофе, вообще не пью, мне после него не по себе, руки дрожат, состояние нервное, раньше иногда пила, когда была не в ВСД. Вчера выпила утром в парке Латте, колбасило целый день, и даже ночью плохо спала, нервишки перевозбудились, а я их только немного успокоила.
    Я так понимаю, что сладкое, провоцирует выброс инсулина, и это как-то связано с работой надпочечников и тогда случаются адреналовые кризы. У меня они случались тоже после сладкого, меня сушило и я бегала по маленькому, и поэтому сразу накрутила себе страшный диабет. Одна врач мне сказала сделать МРТ надпочечников, но я так и не сделала. Сейчас ем сладкое, но редко, такой реакции нет. Но с утра сладкое, вообще, не идёт. Я , вообще, теперь побаиваюсь его есть.
    У меня такое было от магазинного кофе, от хорошего такой реакции нет, могу даже иногда выпить 2-3 чашки в день!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #19345
    У меня, наоборот, раньше не ела, а теперь хочу часто кушать, и часто хочу сладкого.

6. Вверх #19346
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    У меня кофе тоже спровоцировало и первый раз ВСД и второй раз тоже. Очень люблю кофе но боюсь теперь его пить, но запах привлекает.

7. Вверх #19347
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    У меня такое было от магазинного кофе, от хорошего такой реакции нет, могу даже иногда выпить 2-3 чашки в день!)
    Я , почувствовала вчера, что в парке хороший кофе мне сделали, только сегодня отпустило.

8. Вверх #19348
    Мамина шлемочка
    Я , почувствовала вчера, что в парке хороший кофе мне сделали, только сегодня отпустило.
    Вы уверены в его хорошести?))

9. Вверх #19349
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Вы уверены в его хорошести?))
    Ну раз так долго колбасило, значит отличный. Шучу конечно, химия какаето)

10. Вверх #19350
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Биссектриса предоставила очень много интересной и полезной информации,ещё хочу по аппетиту кое-что добавить от себя,так размышления вслух: все знают,наверное,что вегетативная нервная система состоит из симпатической и парасимпатической : симпатика-это адреналин,парасимпатика-это ацетилхолин, эти нейромедиаторы противоположны по действию,,,так вот,за аппетит и расслабление отвечает ацетилхолин,и по другому -если в организме на первом плане ацетилхолин,то организм расслаблен,а значит адреналин на втором месте,а значит паника отступает( конечно,есть смешаные кризы,когда в кровь поступает и то и другое,да и бывает,что один медиатор может очень сильно начать атаковать,и в ответ на ацетилхолин адреналин ещё больше попрет,но сейчас это опустим),,,так я к чему,может мозг подсознательно провоцирует такие реакции с постоянным жором,что бы защититься от панических атак? а ещё в видео Софьи Доринской о ПА(я ранее упоминала этого автора) говорится,что у людей,склонных к панике и тревоге уменьшение уровня глюкозы крови даже на 10 % провоцирует приступы,и лучшее,что можно сделать в этом случае-это поесть белков,только не торт,а куриную грудку или яйцо,,,,,в мясе есть триптофан,из которого синтезируется серотонин,который как раз искусственно увеличивают с помощью АД,что бы предотвратить ПА,,,,,немного сумбурно написала,но здесь народ грамотный и опытный,думаю поймете,может в чем-то исправите,может что-то добавите
    Белок реально спасает, и творог обязательно должен быть в моём рационе. Овощами, фруктами не наедаюсь. Короче, все болячки, от нервов(.

11. Вверх #19351
    User banned
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Кстати о подушках! Я нашла свою идеальную. Никогда не думала что так удобно спать на жесткой подушке.
    https://rozetka.com.ua/sonex_medi_50_70/p176010/
    .
    О, и у меня она в закладках. Просто в эпицентре похожую нашла и дешевле, но вроде сбивается понемногу. Пока довольна

12. Вверх #19352
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    и у меня 16 лет назад после трех чашек кофе без сахара случился приступ,который разделил жизнь на до и после,,,,но сейчас кофе могу пить преспокойно,только дома,и только арабику,и только качественную,желательно с кофейных бутиков,могу випить чашечку и завалиться спать

13. Вверх #19353
    Частый гость Аватар для Sedna
    Белок реально спасает, и творог обязательно должен быть в моём рационе. Овощами, фруктами не наедаюсь.(.
    Творог и сыр не должен быть в ежедневном рационе. Творог кислый и вызывает тот вкус кровотечения (дёсна, носик и хвостик в первую очередь, да и по женски). Творог и сыр плотные. При ежедневном приёме не успевают перевариваться полностью. Забивают каналы, протоки, откладывается в местах, где тонко и там начинает поселяться патогенная микрофлора.

Короче, все болячки, от нервов(.
    Большинство болячек от того, что человек не может понять, что ему вредно и что ему полезно. И, даже если знает, то всё равно продолжает наслаждать свои чувства (((
    Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.

14. Вверх #19354
    Мамина шлемочка
    Ну раз так долго колбасило, значит отличный. Шучу конечно, химия какаето)
    Да, в парках они льют самое дешевое, но так делают что оно и по вкусу и по виду кажется недешевым!))

15. Вверх #19355
    Новичок Аватар для евсан
    Доброе утро, а как понять что с надпочечниками что то не так . Есть конкретные симптомы ? А то мне кажется адреналиновый криз у меня каждый день ... я уже запуталась , что сдавать и куда бегать ...

16. Вверх #19356
    Доброе утро, а как понять что с надпочечниками что то не так . Есть конкретные симптомы ? А то мне кажется адреналиновый криз у меня каждый день ... я уже запуталась , что сдавать и куда бегать ...
    Я так понимаю, суточную мочу на кортизол надо сдать... Мне тоже, кажется, что у меня сейчас адреналин по любому поводу выделяется. После ПА болит поясница, а теперь без ПА болит частенько.
    Последний раз редактировалось __GIA__; 25.07.2017 в 08:09.

17. Вверх #19357
    Цитата Сообщение от Sedna Посмотреть сообщение
    Творог и сыр не должен быть в ежедневном рационе. Творог кислый и вызывает тот вкус кровотечения (дёсна, носик и хвостик в первую очередь, да и по женски). Творог и сыр плотные. При ежедневном приёме не успевают перевариваться полностью. Забивают каналы, протоки, откладывается в местах, где тонко и там начинает поселяться патогенная микрофлора.

Большинство болячек от того, что человек не может понять, что ему вредно и что ему полезно. И, даже если знает, то всё равно продолжает наслаждать свои чувства (((
    А что же есть тогда, если мы ничем не наедаемся, у углеводы нельзя...?)

18. Вверх #19358
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Sedna Посмотреть сообщение

А почему бы и не жить в своё удовольствие и не наслаждать свои чувства? Ведь живёшь один раз, здесь и сейчас. И если я себя нормально чувствую, то я могу выпить пару бокалов шампанского и получить от этого удовольствие, могу раз в пятилетку выкурить сигарету, выпить кофе и т.д., и получить от этого удовольствие... А вот так вот жить и задумываться о том, что творог кислый и вызывает вкус кровотечения, нуууу... Я ем творог, когда хочется, просто чтобы получить удовольствие))

19. Вверх #19359
    Частый гость Аватар для Sedna
    А что же есть тогда, если мы ничем не наедаемся, у углеводы нельзя...?)
    Вы не наедаетесь потому что питаетесь не правильно (((
    это я уже пропустил через себя, поэтому могу говорить. Было время, когда я не представлял себе еду без мяса. Потом пять лет был вегетарианцем и ... не умер ))). Сейчас пользуюсь принципом разумной достаточности и, самое главное, нет того жора, который всегда меня сопровождал. Гдядиш на часы, чтоб хотя бы выдержать режим (((. Сейчас не понятно, то ли я хочу есть, то ли не хочу. Могу встать из-за стола с отсутствием голода, но без сытой тяжести и отлично доживаю до следдующего приёма пищи.
    Знаний не хватает, а не углеводов ))
    Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.

20. Вверх #19360
    Новичок Аватар для евсан
    Я так понимаю, суточную мочу на кортизол надо сдать... Мне тоже, кажется, что у меня сейчас адреналин по любому поводу выделяется. После ПА болит поясница, а теперь без ПА болит частенько.
    У Вас часто па ща день происходят? Чем спасаетесь ?

Ответить в теме
Страница 968 из 2018 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права