Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 968 из 1285 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 25691
  1. Вверх #19341
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    возможно, парняга решился купить угги, а тут такое...
    У меня такое богатое воображение - не подкидывай идею, а то опять что-нибудь ляпну, и меня отправят лечиться

Не, не шмогла я!
    Мужик лет 30-40, с бородой дровосека, в лосинчиках и уггах (со стразиками, бо модно унисекс).
    И! развевающейся курточкой аля "беременный бегемотик"
    Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 26.02.2018 в 17:41.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

2. Вверх #19342
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    У меня такое богатое воображение - не подкидывай идею, а то опять что-нибудь ляпну, и меня отправят лечиться

Не, не шмогла я!
    Мужик лет 30-40, с бородой дровосека, в лосинчиках и уггах (со стразиками, бо модно унисекс).
    И! развевающейся курточкой аля "беременный бегемотик"
    плюс тонкая душевная организация
    relax and be deviant

3. Вверх #19343
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Вы больныыыыые)))))) и я больной!!!)))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

4. Вверх #19344
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Вы больныыыыые)))))) и я больной!!!)))
    Зато веселые и с ЧЮ!

5. Вверх #19345
    Зато веселые и с ЧЮ!
    А угги, угги есть? * С придыханием*

6. Вверх #19346
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    А угги, угги есть? * С придыханием*
    У дочки - есть (ей 20, кстати), аккуратные и кожанные!
    А у меня, увы, Рикер...не?

7. Вверх #19347
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Оказывается, как много девушек, с пушистыми лицами, оживились, возмущаются. Зато зимой вам не холодно.
    Раздражают тетеньки усатые.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #19348
    А у меня, увы, Рикер...не?
    Я уже тебя люблю))

9. Вверх #19349
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    раздражает, когда минутный разговор по телефону (по работе) растягивают на пятиминутное нудотство....
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

10. Вверх #19350
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Кефиринка Посмотреть сообщение
    раздражает, когда минутный разговор по телефону (по работе) растягивают на пятиминутное нудотство....
    да! )
    Деловая беседа по телефону – самый быстрый деловой контакт, требующий особого умения. У телефонного разговора по сравнению с письмом есть одно важное преимущество: он обеспечивает непрерывный двухсторонний обмен информацией независимо от расстояния.
    В этой связи требуется не только умение вести короткий разговор, но и мгновенно перестраиваться, реагируя на внезапное изменение ситуации. Очень часто телефонный разговор становится первым шагом на пути к заключению делового договора.
    Подготовка к деловой беседе по телефону означает, что вы должны:
    - точно определить цель разговора и тактику его проведения;
    - составить план беседы;
    - продумать и четко сформулировать вопросы и порядок их предъявления;
    - подготовить необходимые документы, имеющие отношение к делу, а также календарь и записную книжку.
    Искусство ведения телефонных разговоров состоит в том, чтобы кратко сообщить все, что нужно, и получить ответ.
    Интересно, что в японской фирме не станут держать в штате сотрудника, который не сумеет решить деловой вопрос по телефону за три минуты.
    Основа успешного проведения делового телефонного разговора – компетентность, тактичность, доброжелательность. Важно, чтобы служебный телефонный разговор велся в спокойном, вежливом тоне и вызвал положительные эмоции у собеседника.
    Во время разговора надо уметь заинтересовать собеседника, используя методы внушения и убеждения.
    Если собеседник проявляет склонность к спорам, высказывает в резкой форме упреки, если в его тоне звучит высокомерие и самомнение, то надо набраться терпения и не отвечать ему тем же, а при возможности перевести разговор на более спокойный тон, частично признать его правоту, постараться понять мотивы его поведения, кратко и ясно изложить свои аргументы.

11. Вверх #19351
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кефиринка Посмотреть сообщение
    Меня, в далекой молодости, научила старшая деловая из бухгалтерии, не раздражать
    Одна фраза и на всю жиСТь)):
    --Если у тебя есть время говорить, это еще не значит что у меня есть оно чтобы тебя слушать

Все... И даже теперь, прежде чем набрать номер (по делу), помню и вспоминаю с благодарностью)
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

12. Вверх #19352
    Фотогений и Интрига
    По поводу телефонных разговоров, раздражает, когда ты за рулем, а тебе звонит какой то банковский работник и пытается впарить услуги банка, не спрашивая удобно ли говорить и интересно тебе это)) Так и хочется узнать адрес банка, приехать и лично выразить благодарность за потраченное впустую время ))))))))))

13. Вверх #19353
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    По поводу телефонных разговоров, раздражает, когда ты за рулем, а тебе звонит какой то банковский работник и пытается впарить услуги банка, не спрашивая удобно ли говорить и интересно тебе это)) Так и хочется узнать адрес банка, приехать и лично выразить благодарность за потраченное впустую время ))))))))))
    Я на одного наорала как-то,когда мне ребенка разбудили!Особенно добило,когда тебе диктуют,как твоими средствами распоряжаться.

14. Вверх #19354
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    По поводу банков...звонит одна недавно, - я вот смотрю, говорит, у вас на счете 70 гривен, доложите туда еще 30 и вы можете снять сто, и мы закроем вам карточку.......эммммм.....спрашиваю ее- а зачем?? ну, просто так, она мне отвечает????? ....ага, значит я открывала ее месяц назад чтоб закрыть??! Замечательное предложение
    Самое смешное что уже несколько дней параллельно звонит автомат с предложением открыть карточки!!! Не работа а песТня!!!

15. Вверх #19355
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    По поводу банков...звонит одна недавно, - я вот смотрю, говорит, у вас на счете 70 гривен, доложите туда еще 30 и вы можете снять сто, и мы закроем вам карточку.......эммммм.....спрашиваю ее- а зачем?? ну, просто так, она мне отвечает????? ....ага, значит я открывала ее месяц назад чтоб закрыть??! Замечательное предложение
    Самое смешное что уже несколько дней параллельно звонит автомат с предложением открыть карточки!!! Не работа а песТня!!!
    Ни разу не предлагали закрыть. В основном навешивают, хоть бы об экологии задумались. А то всюду пластик.

16. Вверх #19356
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Искали вчера с женой ей крокусы какие-то определенные, а их вообще мало и то не такого цвета, то не того размера, ну в общем нашли. По деньгам фигня - 30 грн, так вот даю полтинник, а мне дед продавец говорит вон у тебя в кошельке 20 грн есть я вижу, ищи еще, а то сдачи нету. При этом возле него лежит стопка двадцаток и десяток, показываю ему и говорю а это что? - Отвечает это не мои и лыбится. Говорю, что мне моя двадцатка еще пригодится и даю 50, а он некает и не берет, ищи говорит и все. Если бы в тот момент рядом стоял еще один продавец с такими же цветами и сказал мне что они стоят 100 - я бы дал 100. Невероятных усилий мне стоило не сказать что я обо всем этом думаю, достать таки всю мелочевку с кошелька и купить эти цветочки. Ну и главное жена все поняла.
    Тут становится скучно

17. Вверх #19357
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    дед-гопник)
    relax and be deviant

18. Вверх #19358
    Злюк и забияка
    Та реально соседская продавщица могла отойти в туалет и на деда оставить... в чужой кассе копаться - западло
    Всякое добро наказуемо

19. Вверх #19359
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    дед-гопник)
    Нет, дед - провидец. Он знал, что Teenager наскребет.

20. Вверх #19360
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    вот раздражают, люди, зыркающие в кошелек.. так и хочется плюнуть в лицо, шоб отвлекся.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 968 из 1285 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права