| ||
Черный да, номер не помню, ехали по Николаевкой на поскот. Не полз, перестраивался не частно, но неожиданно. Само собой без поворотов.
Зы. к стати, почему системы, которые видят шо стоит камаз и начинают сами тормозаить есть, а так шоб видели шо водила ленивый хам и поворачивает, сами включали поворот, так такого нет![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Был у меня образцовый мотор. Рядная шестёрка, турбодизель БМВ. Можно ехать экономно, можно и нажать неплохо. Правда, тогда ещё были турбоямы.
Ещё вопрос налогов. По-моему у французов в формуле есть даже главная пара. Вот производители и предлагают кучу вариантов и под стиль езды и даже под налоги.
причем здесь прогрев? современные двигатели не требуют прогрева до рабочей температуры для начала движения. В германии прогревать запрещено законом, кстати. К тому же турбина все равно не успевает остыть за минуту работы на холостых, так как температура выхлопных газов не сильно то и ниже.
Всем Доброго вечера!Такой вопрос:как называется передняя часть кузова,которой крепятся фары,бампер,замок капота,радиатор и.т.п.Дело в том,что в народе как я знаю называют телевизором,но мне надо по научному.
Социальные закладки