| ||
Добрый день! Деовчки если у кого то освободиться запись к Блонскому с 17-21е июня приму с благодарностью!
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
Девочки, кто делал УЗИ у Спиновой на Пастера? Что можете сказать о ней? Я записана на третье плановой к Паненко, но о нем тут в последнее время такие отзывы... призадумалась.
Девочки,если вдруг у кого-то появится не нужная запись на УЗИ к Блонскому ,ну или к кому-то из хороших узистов,я просто не помню,кто действительно профи своего дела, то будьте добры,отдайте мне запись))) У меня 39-ая неделька вот пошла,как бы успеть сделать))) Спасибочки !
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Девочки а паспорт надо с собой в гамету на узи?
Девушки, а видео у Блонского и Паненко можно только на диске забрать или они могут на флешку его скинуть?
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
девочки а в реале у Мороза есть монитор для мамы?
да!но на него смотришь сбоку,а не перед собой
подскажите пжл,Витвицкая делает фото,видео??с собой флешку,диск?что брать и цена какая ,плиз)
Девчата выручайте! Мне нужно попасть к Блонскому с 18.07 по 25.-07 В Гамете уже записи нет. А в роддом не могу дозвониться. Просто мне надо уехать как-раз в конце июля и я уже не смогу попасть на узи. Если у кого-то не будет получаться напишите в личку плиизз!
Девочки, отдам запись на Узи к Паненко в Гамету на 07.06 или поменяюсь на это же число(или немного раньше), но только к Блонскому.
Мое счастье 3960, 51 см)
Социальные закладки