Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 968 из 2972 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #19341
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    воровство, саботаж, манипуляции...
    какая разница?? ну вот реально: разве не в его компетенции это было?? прижучить воров, саботирующих, манипуляторов...?
    я не знаю. не собираюсь далее развивать эту тему, просто констатирую факт того, что это было. И что это не просто пустые слова.
    голодным детям всё равно кто и как виноват.
    не все так просто в этой жизни, например бюджет района/области принимает райсовет/областной совет, а исполняет его орган исполнительной власти, то бишь РГА и ОГА, при этом райсовет,облсовет, может крутить тем бюджетом как угодно.... Овидиопольщина лакомый кусочек (рекреационная зона) и вотчина рыгов, позиции свои они так просто не сдают, ибо почувствовали безнаказанность за прошлые поступки, воровство земель, дерибан побережья.... Отсюда и саботаж... и желание поставить своего голову РГА, а не человека Саакашвили.... вы поинтересуйтесь как были связаны руки председатель Овидиопольской РГА, когда райсовет (привет рыги) - высказал вотум недоверия.... ну а куле, при своем - можно дерибанить бюджет очень просто..
    для меня все просто, а для вас?
    если шо, я не адепт Саакашвили, а чел желающий понять как, что и почему......
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

3. Вверх #19342
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    "Дух, що тіло рве до бою, рве за поступ, щастя й волю..."
    На передньому плані уже старий, сивий комсомольський "вождь", але все ще НЕСТРИМНО хоче бути "слугою" для народу.
    От що означає "закалка" на дармових харчах...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #19343
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    А от чергові промови Марушевської і Д.Бродського про те, що для реформ для тих, хто їх проводить не потрібні ні досвід, ні знання, а лише полум'яне серце "реформатора" всім присутнім нагадали Швондєра і Шарикова із "Собачого серця"... Не дай Бог нам ще й таких "реформ"...
    А я вот не понимаю, как человек с "опытом" может что-то изменить. Даже если он честный, все равно, он много лет работал определенным образом, приспособился, он не предложит нововведения, так как он знает как работать именно в том, что сейчас, причем может даже успешно работать. Даже если такого опытного отправить в другую строну перенимать опыт, то вернувшись он скорее будет рассказывать, почему такое невозможно такое сделать у нас. При этом во многом он будет прав, но с таким подходом ничего не изменится. А вот человек, к которого меньше опыта, да он будет делать, он ещё не привык с системе, ему что изучать текущую, что делать новое и в ней находится - без разницы, поэтому будет делать. Может выйдет не на 100%, как хотел, но изменения будут.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #19344
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Мирослав Гай
    Вчера в 0:13 · Киев ·

Нужно признать, что Саакашвили сила.
    Его посты в фейсбуке набирают десятки тысяч просмотров с основного аккаунта и многие тысячи распространений. Можно спорить о накрутках и работе штаба, но у Петра Алексеевича и у других государственных деятелей тоже есть штабы.
    Такая поддержка посильнее любой статистики. Назовите это популизмом или другим любым измом, но я не вижу такой реакции в социальных сетях на, скажем, Тимошенко или Ляшко.
    И у них, я имею ввиду грузинскую команду, это только начало.
    Опасно ли это для страны? Для Украины сейчас все опасно. И можно часами спорить, что больше, но у нас этих часов нет.
    Что плохого нам сулит деятельность этой новой полит силы? В ситуации войны может начаться раскачка и на фронте и внутри страны. Саакашвили настроен на перевыборы, а на них он может получить реальные победы, да только также могут, пока рядом стоящие, ОППЫ, Радикалы и Свидетели Косы.
    Что хорошего? У нас реально создается оппозиция, пусть и, возможно, с согласия действующей администрации, с какими-то наверное договоренностями, раз никого еще не убили и не арестовали, которая становится двигателем для прихода новых людей, появления новых партий или общественных организаций.
    Мне нравится этот процесс.

Олег Михайлик
    16 ч · Одесса ·

Только сегодня на эфире высказывал точно такое же мнение по поводу политического движения М. Саакашвили. И оно мне кажется правильным. По крайней мере, досрочные перевыборы Верховной Рады с последующей мирной сменой этого правительства смогут предотвратить или оттянуть следующий кровавый Майдан, к которому так безмозгло толкает народ Украины сегодняшняя власть. И который, в период сегодняшней вялотекущий, но все-таки войны с Россией, может быть причиной развала суверенной Украины на части. К чрезвычайной радости всех ближайших соседей, которые точно не откажутся поживиться новыми территориями.
    Народ безмолвствует....(с)

6. Вверх #19345
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Уже не первый раз поклонники Саакашвили (платные или добровольные - не суть важно) походя поливают грязью людей
    сразу видно, что вы - информированный участник форума, это очень хорошо
      Показать скрытый текст
    оф
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #19346
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение

люблю картинки.
    они зачастую говорят больше тысячи слов
    100% - правильный вывод,
    дети по картинкам алфавит учат
    не было бы картинок - были бы безграмотными...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #19347
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    сразу видно, что вы - информированный участник форума
      Показать скрытый текст
    оф
    Троллить изволите?
    Черным по белому написала - мне не важно, платные тут тельняшку за Мишу рвут или бесплатные.
    Важно то, как и что пишут эти люди.
    Когда поливают всех вокруг помоями по зову сердца - это ещё гаже.

9. Вверх #19348
    Троллить изволите?
    Черным по белому написала - мне не важно, платные тут тельняшку за Мишу рвут или бесплатные.
    я уже написал, что я в теме с самого начала
    признаюсь, говорил нехорошее вот об этих:

так это разве люди?
    вы их имели ввиду, говоря про обгаживание?
    это же махровые враги Саакашвили! те, с кем он боролся, воры, бандиты, коррупционеры...
    вы их защищаете, обвиняя коллег по форуму?
    вам нравятся нацистские бигборды, которые развесила гнида на фото выше?
    Последний раз редактировалось Akoma; 29.11.2016 в 15:14.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #19349
    Та те що один одного - те не страшно, це - звично, таке у нас виховання.
    Погано те, що поливають його (Саакашвілі), як "проФФесіонали" справи, так і "аматори"!
    При чому: перші - знають за що, а другі - шоб виділитися з мас хоч цим...
    Пам'ятаєте: "... так знать она сільна, раз лаєт на слона..." - це про них, про форумних (і не тільки) "аматорів"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.11.2016 в 15:25.

11. Вверх #19350
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    я уже написал, что я в теме с самого начала
    признаюсь, говорил нехорошее вот об этих:

разве люди?
    вы их имели ввиду, говоря про обгаживание?
    это же махровые враги Саакашвили! те, с кем он боролся, воры, бандиты, коррупционеры...
    вы их защищаете, обвиняя коллег по форуму?
    вам нравятся нацистские бигборды, которые развесила гнида на фото выше?
    Если бы вы действительно читали сообщения - этот вопрос у вас не возник бы.
    А раз вам чисто потроллить - ничем помочь не могу.
    Я уж со счёта сбилась, сколько раз в теме эту картинку выкладывали.
    Кстати, мысль о том, что Голубов работает в одной упряжке с Саакашвили - не такая уж крамольная.

12. Вверх #19351
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю, как человек с "опытом" может что-то изменить. Даже если он честный, все равно, он много лет работал определенным образом, приспособился, он не предложит нововведения, так как он знает как работать именно в том, что сейчас, причем может даже успешно работать.
    Шановний, Ви вірно все підмічаєте, я от висновки у Вас дивні... Якщо ми (всі разом + загнуздане бидло) не підтримаємо будь-кого - толку не буде.
    Буде людина будувати, будуть у неї помічники, але будуть критики ("... кто так кірпіч кладьот, рукі б тєбє поотривать") і будуть ось ці: "...как ти думаєш, доєдєт ета тєлєга ілі нє доєдєт...?"
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А вот человек, к которого меньше опыта, да он будет делать, он ещё не привык с системе, ему что изучать текущую, что делать новое и в ней находится - без разницы, поэтому будет делать. Может выйдет не на 100%, как хотел, но изменения будут.
    А от це "ахінея"! Вуйку, то навіщо ті академії, університети?? Давай ставити з вулиці і вже у процесі нехай вони набираються досвіду. Таким шляхом йшло все людство, але потратило тисячі років, а у нас життя надто коротке і ми хочемо ще при ньому побачити щось добре. А тут без досвіду не обійтись, дуже довго будемо той "лісапет" винаходити тоді, коли весь світ вже стільки на ньому їздить...
    І від себе: "От Ви не задумувались над тим, чому у всіх усе виходить, а лише у в'язнів того "совка" нічого не виходить, ні? А Ви задумайтесь..."
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.11.2016 в 15:32.

13. Вверх #19352
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Если бы вы действительно читали сообщения - этот вопрос у вас не возник бы.
    А раз вам чисто потроллить - ничем помочь не могу.
    Я уж со счёта сбилась, сколько раз в теме эту картинку выкладывали.
    Кстати, мысль о том, что Голубов работает в одной упряжке с Саакашвили - не такая уж крамольная.
    И пуйло тоже......
    Народ безмолвствует....(с)

14. Вверх #19353
    Оригінально! Вищий пілотаж!!
    Це означає те, що того, хто с..е (пробачте, совєршаєт акт дєфєкаціі) і того, на кого лайно падає - між собою поєднує саме "струмок" того самого лайна?
    Оригінальний перебіг думок...

15. Вверх #19354
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Троллить изволите?
    Так вы ж и поливаете Саакашвили помоями - по зову сердца. Аргументы Вашей подруги - курам на смех, если не применить более гадкий термин. Сделать Вам выборку постов Вашей подруги?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #19355
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Так вы ж и поливаете Саакашвили помоями - по зову сердца. Аргументы Вашей подруги - курам на смех, если не применить более гадкий термин. Сделать Вам выборку постов Вашей подруги?
    Я не поливаю Саакашвили помоями, я пытаюсь объяснить, что именно меня в нём настораживает.
    А вот манера ведения дискуссии некоторыми его сторонниками - только усиливаит мою уверенность в своей правоте.

17. Вверх #19356
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Ну вот, банальное поливание помоями. Безосновательное обливание грязью. Лишь бы замазать человека. Знаю, что по зову сердца. От этого такие выпады ещё гаже.
    Или..... постойте! У Вас-то наверняка есть ну хоть какие-то намеки на связь Голубова с Саакашвили!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #19357
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    не ссорьтесь
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

19. Вверх #19358
    Ну вот, банальное поливание помоями. Безосновательное обливание грязью. Лишь бы замазать человека. Знаю, что по зову сердца. От этого такие выпады ещё гаже.
    Или..... постойте! У Вас-то наверняка есть ну хоть какие-то намеки на связь Голубова с Саакашвили!
    Да не лишь бы замазать человека.
    Версию, что финт Саакашвили с громким уходом из губернаторства - на самом деле для выброса пара недовольного электората - высказали практически сразу, причём не самые глупые разные люди, и на форуме в том числе. Ну и Юлин электорат слегка прихватить.
    Если не можешь победить - надо возглавить, как-то так? Потому что его риторика про барыг и прочая - точь-в-точь лексикон соцсетей. И недовольный люд радостно ломанулся за новым мессией.
    Это всего лишь одна из версий, но она не выглядит такой уж невероятной.

20. Вверх #19359
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Давид Сакварелидзе Пресс конференция в Харькове 01 11 2016

https://www.youtube.com/watch?v=i7yFXgTkzRM

21. Вверх #19360
    User banned
    Зачем тот титанический труд? В поисковике наберите "СМИ России о Саакашвили" и получите один в один, но гораздо быстрее и легче..

Ответить в теме
Страница 968 из 2972 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права