| ||
Тема: Детки лета 2015
кроличья тема такая милая)) пижамки у них вообще суперские, мне очень нравятся. Посмотри почту свою, мне обычно приходит вот такое письмо с темой "Подтверждение заказа от Next Украина". И там внутри перечень того, что заказала
первый - там прикольные детские серии, заказывала комплект постельного белья Киту по типу такого http://ua.nextdirect.com/ru/x6d1296s4#674981 (моего уже нет на сайте, раскупили, там с обезьянками, голубой Cheeky Monkey), и из этой же серии спальный мешок с обезьянкой.
Кит сейчас в нем спит, классный. А у них еще обычно продается одеялко стеганое оттуда отдельно. Приехал заказ, а мне перепутали и прислали только одеялко, без остального. Т,е. перепутали артикулы и прислали не комплект, а упаковку с одеялом. Связалась с ними, они извинились, оставили одеяло мне в подарок и вернули деньги за недошедший комплект.
И недавно совсем вот, т.к. с серией с обезьянками у нас что-то не срослось, а в детскую надо было все-таки все покупать, у них увидела классную бежевую серию с мишками - как раз у Кита детская в таких бежевых-молочных тонах, подходит идеально. И заказала бортики для кровати, комплект постельного белья
и шторы.
Должен был, по идее, прийти комплект - две шторы и держатели для штор. Но у них там непонятно написано, что входит туда. И в заказе у меня было написано - 1 штука. Приезжает заказ, а там реально таки да, одна (!) штора. А мне ж надо две, ну, как на картинке. Я психанула что-то и денег вроде жалко было, но куда уже? Все есть и я, как дура, с одной шторой) Делаю еще один заказ, думаю, вот стремные бритосы, кто ж шторы поштучно продает? Но насторожило меня то, что держателя для шторы не было в первой посылке. Написала я в некст, мне предложили подождать и посмотреть, что придет во второй посылке. Ок, жду. Приезжает мой второй заказ, а там .. тадам.. комплект - две шторы, два держателя и крючочки, чтобы эти шторы вешать, И упаковка с картинкой, короче, полный комплект. Я в легком шоке) Пишу в некст, мол, так и так вот, такие дела. В итоге за первый недокомплект мне вернули деньги и эту странную одну штору без держателя мне оставили в подарок.
Вот) Но неприятно вообще, ненавижу все эти выяснения и все такое. Люблю, когда четко - заказал - получил. Но они, по крайней мере, свои косяки разруливают
ты коврики для йоги или коврики туристические знаешь, как в рулонах продают в магазинах? Здесь то же самое, только он был скручен + сверху был такой, что ли, полиэтиленовый чехол на молнии. Т.е. по высоте он метра полтора рулончик такой (у меня, т.к. мой бебипол 1.5 на 1.8). Весит не сильно много, мне кажется.. ну, кило- максимум полтора-два. Он очень легкий
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот не факт! Мой прадед дожил тоже до 99 лет и умер не от болезни или старости, а упал, ударился виском и умер. Так вот жил он в большой семье с внуками 5 человек и правнучкой, до моего рождения не дожил три месяца. Мама тогда чуть меня преждевременно не родила, но не в этом суть
Моя мама одна из его внучек, привыкла она жить в большой семье, родители, бабушка с дедушкой и еще четверо деток помимо нее.
Когда мы по выходили замуж мы разъехались от родителей. Так я вам должна сказать, что моя мама за те три года, что я жила отдельно переболела всем чем можно. Перенесла несколько операций и несколько раз ломала руки ноги.
Через три года шатания по больницам и при первой необходимости прилетания по ночам делать ей уколы, мы с мужем вернулись к родителям. Потом мы купили большую квартиру, в которой все вместе живем по сей день. Что хочу сказать, как только мы съехались с родителями моя мама больше не болела. Ей сейчас 74 года. Нянчит третьего внука. Обижается если не даю.. Прямо забирает из рук.
Вообще есть такая теория что маленькие дети продлевают жизнь старикам и это правда.
Когда родился Илья, старшему сыну было 13 лет, бабушка уже была не у дел и уже начала охать и ахать. С рождением Ильи она помолодела на лет 20ть. Илья у нас ранний и самостоятельный, бабушка снова охать и тут родился Савелий.. Ииии наша бабушка снова молодуха! Ну реально девочки, у нее плечи расправились, лицо засияло, и бегает она опять словно девочка.
Отношения с мамами может быть любым, но отношение между бабушками и внуками совершенно другое.
Чтобы вы понимали отношение моей мамы ко мне - это симбиоз истории рассказанной Алиной и Шипучкой и еще много всего. Она реально отказывалась от меня в детстве, отводила в детский дом. Била шваброй и шлангом от стиральной машины, скакалкой еще любила.. Меня в пять лет она могла не кормить, потому что поссорилась с папой и я готовила яйца и картошку как умела стоя на табуретке у плиты. Я закончила школу практически с серебряной медалью, одна четверка была лишней в аттестате, а моя мама сказала мне сращу после выпускного - или работай, мы тебя содержать и учить на стационаре не сможем.. Когда я забеременела вторым ребенком - она сказала что если я не сделаю аборт она наложит на себя руки и ее смерть будет на нашей совести..
Много было и есть в ее отношении ко мне перекосов мягко сказать - но я всё равно продлеваю ей жизнь.
Единственное что могу сказать, что той любви, которой не видела за всю жизнь от нее я, видят ее мои сыновья. Их она любит. Парадокс, но факт! А когда человек любит, он становится добрее и многое начинает понимать и каяться. Главное чтобы хватило времени для того, чтобы уйти с легким сердцем
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
я нисколько не платила, была бесплатная доставка курьером прямо в квартиру. Я вообще все, что ни заказываю в пампике, панаме или пипи, всегда беру с бесплатной доставкой на дом, максимум добираю до нее смесью или памперсами. Но коврик сам по себе дорогой, он один только уже тянет на беспл доставку. ПО-моему, по Украине тоже..
А так он габаритный, если новой почтой отправлять, они же будут считать именно объемный вес...
вот я здесь брала свой http://pipi.com.ua/igrushki/Razvivajuwie_kovriki/BabyPol_po_Domany.html
а все, вижу, что только по Киеву беспл доставка от 500 грн, по Украине у них платно(
И как понять с какого возраста. http://pampik.com/catalog/butyilochka-dlya-kormleniya-tommee-tippee-260-ml#more со сколько мы должны менять бутылку
в смысле менять? я маленькие томми типпи уже не использую, у меня есть одна. Как только Кит перевалил на 150мл, перешла на бутылку в 260мл. А то в той, что маленькая, 150 это под завязку и размешивать смесь неудобно, плохо растворяется.
Соски сами тоже разные - для фрисо голд - 1 (которая 0+), для фрисовом - 2 (та, что с 3 месяцев). Киту 2.5 месяца
Что-то вы о грустном... разбавлю вас
я вот такую шляпу хочу.. и пальто в такой гамме
как назло, это бенеттоновская новая коллекция осень 2015, а шляпы этой я нигде не вижу у них в продаже. Вот ироды, подразнили и забыли)
Социальные закладки