Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 968 из 3614 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 72268
  1. Вверх #19341
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    Девочки у малышей на осмотре в поликлинике педя измеряет окружность головы и грудную клетку???нам ни разу не измеряли...
    Нам медсестра измеряла и невролог на приёме.
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #19342
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    оо! Борис, дорогой!! У меня тоже есть фото со знаменитостью, мне тут лет 14)))
    Вложение 10382920
    Мила ты отлично выглядишь!)
    моя бабушка его няньчила, когда они на среднефонтанской жили)

3. Вверх #19343
    Посетитель Аватар для feya777
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Да....и невролог...
    нам только невролог в 1.5 месяца...я даже не знала что надо измерять...надеюсь ниче страшного что мы не измеряли?..

4. Вверх #19344
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Не могу посмотреть снялись деньги или нет только завтра в банкомате) но спасибо будк ждать письмо с накладной
    Взяла набор розовых пижамок и пижаму велюровую с кроликом. А какие с ними косяки были?

кроличья тема такая милая)) пижамки у них вообще суперские, мне очень нравятся. Посмотри почту свою, мне обычно приходит вот такое письмо с темой "Подтверждение заказа от Next Украина". И там внутри перечень того, что заказала

первый - там прикольные детские серии, заказывала комплект постельного белья Киту по типу такого http://ua.nextdirect.com/ru/x6d1296s4#674981 (моего уже нет на сайте, раскупили, там с обезьянками, голубой Cheeky Monkey), и из этой же серии спальный мешок с обезьянкой.

Кит сейчас в нем спит, классный. А у них еще обычно продается одеялко стеганое оттуда отдельно. Приехал заказ, а мне перепутали и прислали только одеялко, без остального. Т,е. перепутали артикулы и прислали не комплект, а упаковку с одеялом. Связалась с ними, они извинились, оставили одеяло мне в подарок и вернули деньги за недошедший комплект.

И недавно совсем вот, т.к. с серией с обезьянками у нас что-то не срослось, а в детскую надо было все-таки все покупать, у них увидела классную бежевую серию с мишками - как раз у Кита детская в таких бежевых-молочных тонах, подходит идеально. И заказала бортики для кровати, комплект постельного белья

и шторы.

Должен был, по идее, прийти комплект - две шторы и держатели для штор. Но у них там непонятно написано, что входит туда. И в заказе у меня было написано - 1 штука. Приезжает заказ, а там реально таки да, одна (!) штора. А мне ж надо две, ну, как на картинке. Я психанула что-то и денег вроде жалко было, но куда уже? Все есть и я, как дура, с одной шторой) Делаю еще один заказ, думаю, вот стремные бритосы, кто ж шторы поштучно продает? Но насторожило меня то, что держателя для шторы не было в первой посылке. Написала я в некст, мне предложили подождать и посмотреть, что придет во второй посылке. Ок, жду. Приезжает мой второй заказ, а там .. тадам.. комплект - две шторы, два держателя и крючочки, чтобы эти шторы вешать, И упаковка с картинкой, короче, полный комплект. Я в легком шоке) Пишу в некст, мол, так и так вот, такие дела. В итоге за первый недокомплект мне вернули деньги и эту странную одну штору без держателя мне оставили в подарок.

Вот) Но неприятно вообще, ненавижу все эти выяснения и все такое. Люблю, когда четко - заказал - получил. Но они, по крайней мере, свои косяки разруливают

5. Вверх #19345
    Серый кардинал
    Снежана, Катя, а бебипол в каком виде продаётся? Сколько весит примерно?
    ты коврики для йоги или коврики туристические знаешь, как в рулонах продают в магазинах? Здесь то же самое, только он был скручен + сверху был такой, что ли, полиэтиленовый чехол на молнии. Т.е. по высоте он метра полтора рулончик такой (у меня, т.к. мой бебипол 1.5 на 1.8). Весит не сильно много, мне кажется.. ну, кило- максимум полтора-два. Он очень легкий
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #19346
    [QUOTE=~Miracle~;58695410]
    класс) моя тоже с бабушкой любит о жизни поговорить))) я смотрю, вы утеплились) мы тоже поверх человечка одели вязаный теткиными ручками комплект)
    Она практически со всеми так больает, но когда я начинаю снимать, молчит, а это я из подтишка )))) она у меня мерзляк ещё тот, я все ее пыталась закалять но поняла , что все бесполезно..
    моя тоже молчит, когда камеру на нее направляешь)
    Тут нужен третий, по любому,)))

7. Вверх #19347
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    кроличья тема такая милая)) пижамки у них вообще суперские, мне очень нравятся. Посмотри почту свою, мне обычно приходит вот такое письмо с темой "Подтверждение заказа от Next Украина". И там внутри перечень того, что заказала

первый - там прикольные детские серии, заказывала комплект постельного белья Киту по типу такого http://ua.nextdirect.com/ru/x6d1296s4#674981 (моего уже нет на сайте, раскупили, там с обезьянками, голубой Cheeky Monkey), и из этой же серии спальный мешок с обезьянкой.

Кит сейчас в нем спит, классный. А у них еще обычно продается одеялко стеганое оттуда отдельно. Приехал заказ, а мне перепутали и прислали только одеялко, без остального. Т,е. перепутали артикулы и прислали не комплект, а упаковку с одеялом. Связалась с ними, они извинились, оставили одеяло мне в подарок и вернули деньги за недошедший комплект.

И недавно совсем вот, т.к. с серией с обезьянками у нас что-то не срослось, а в детскую надо было все-таки все покупать, у них увидела классную бежевую серию с мишками - как раз у Кита детская в таких бежевых-молочных тонах, подходит идеально. И заказала бортики для кровати, комплект постельного белья

и шторы.

Должен был, по идее, прийти комплект - две шторы и держатели для штор. Но у них там непонятно написано, что входит туда. И в заказе у меня было написано - 1 штука. Приезжает заказ, а там реально таки да, одна (!) штора. А мне ж надо две, ну, как на картинке. Я психанула что-то и денег вроде жалко было, но куда уже? Все есть и я, как дура, с одной шторой) Делаю еще один заказ, думаю, вот стремные бритосы, кто ж шторы поштучно продает? Но насторожило меня то, что держателя для шторы не было в первой посылке. Написала я в некст, мне предложили подождать и посмотреть, что придет во второй посылке. Ок, жду. Приезжает мой второй заказ, а там .. тадам.. комплект - две шторы, два держателя и крючочки, чтобы эти шторы вешать, И упаковка с картинкой, короче, полный комплект. Я в легком шоке) Пишу в некст, мол, так и так вот, такие дела. В итоге за первый недокомплект мне вернули деньги и эту странную одну штору без держателя мне оставили в подарок.

Вот) Но неприятно вообще, ненавижу все эти выяснения и все такое. Люблю, когда четко - заказал - получил. Но они, по крайней мере, свои косяки разруливают
    Посмотрим что придет. Деньги с карты снялись. У меня есть их один человечек красненький с зайками белыми. Мне понравился вот решила еще прикупить но уже на 3-6 мес

8. Вверх #19348
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Повеселю всех,что бы убрать осадок от истории с парком.История,рассказанная моей подругой о ее студенческой и давней подруге.
    Решили они с мужем разнообразить свои отношения.. Поиграть,так скажем в " я не такая".
    Договорились встретиться в кафешке..Мол,она сидит,а он к ней идет знакомится.
    Все бы ничего,да она винчика накатила, посетитлеи бара- тоже накатанные были..
    В общем,не только муж к ней пошел знакомиться)))))))))))
    Отгреб он,знатно))))))))))))))))))))))
    Поиграли, называется))))))))
    Аааааа)))
    Вот это ролевые игры)))

9. Вверх #19349
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    У меня была пробабушка, умерла в 106 лет! видела своего праправнука) моего никитку, но жила до последнего сама, в гости приезжала и е себе в гости звала, но жить ни с кем не хотела)

Короче, наши мамы хотят видеть нас в гости, но не жить на одной площади, имхо
    Вот не факт! Мой прадед дожил тоже до 99 лет и умер не от болезни или старости, а упал, ударился виском и умер. Так вот жил он в большой семье с внуками 5 человек и правнучкой, до моего рождения не дожил три месяца. Мама тогда чуть меня преждевременно не родила, но не в этом суть
    Моя мама одна из его внучек, привыкла она жить в большой семье, родители, бабушка с дедушкой и еще четверо деток помимо нее.

Когда мы по выходили замуж мы разъехались от родителей. Так я вам должна сказать, что моя мама за те три года, что я жила отдельно переболела всем чем можно. Перенесла несколько операций и несколько раз ломала руки ноги.
    Через три года шатания по больницам и при первой необходимости прилетания по ночам делать ей уколы, мы с мужем вернулись к родителям. Потом мы купили большую квартиру, в которой все вместе живем по сей день. Что хочу сказать, как только мы съехались с родителями моя мама больше не болела. Ей сейчас 74 года. Нянчит третьего внука. Обижается если не даю.. Прямо забирает из рук.
    Вообще есть такая теория что маленькие дети продлевают жизнь старикам и это правда.
    Когда родился Илья, старшему сыну было 13 лет, бабушка уже была не у дел и уже начала охать и ахать. С рождением Ильи она помолодела на лет 20ть. Илья у нас ранний и самостоятельный, бабушка снова охать и тут родился Савелий.. Ииии наша бабушка снова молодуха! Ну реально девочки, у нее плечи расправились, лицо засияло, и бегает она опять словно девочка.

Отношения с мамами может быть любым, но отношение между бабушками и внуками совершенно другое.
    Чтобы вы понимали отношение моей мамы ко мне - это симбиоз истории рассказанной Алиной и Шипучкой и еще много всего. Она реально отказывалась от меня в детстве, отводила в детский дом. Била шваброй и шлангом от стиральной машины, скакалкой еще любила.. Меня в пять лет она могла не кормить, потому что поссорилась с папой и я готовила яйца и картошку как умела стоя на табуретке у плиты. Я закончила школу практически с серебряной медалью, одна четверка была лишней в аттестате, а моя мама сказала мне сращу после выпускного - или работай, мы тебя содержать и учить на стационаре не сможем.. Когда я забеременела вторым ребенком - она сказала что если я не сделаю аборт она наложит на себя руки и ее смерть будет на нашей совести..
    Много было и есть в ее отношении ко мне перекосов мягко сказать - но я всё равно продлеваю ей жизнь.
    Единственное что могу сказать, что той любви, которой не видела за всю жизнь от нее я, видят ее мои сыновья. Их она любит. Парадокс, но факт! А когда человек любит, он становится добрее и многое начинает понимать и каяться. Главное чтобы хватило времени для того, чтобы уйти с легким сердцем
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

10. Вверх #19350
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Посмотрим что придет. Деньги с карты снялись. У меня есть их один человечек красненький с зайками белыми. Мне понравился вот решила еще прикупить но уже на 3-6 мес
    а , ну тогда все ок. Если деньги снялись, через пару дней жди номер накладной)

11. Вверх #19351
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Крутяк!!!!а мы пока не практикуем с живота на спину. Завтра поедем на дачу положу ее на диван на кот.она на живот перевернулась авось сработает и она обратный винт сделает )))
    )))) все получится

12. Вверх #19352
    Серый кардинал
    Блин...а по опыту скажи сколько за доставку 3 шт надо будет заплатить?
    я нисколько не платила, была бесплатная доставка курьером прямо в квартиру. Я вообще все, что ни заказываю в пампике, панаме или пипи, всегда беру с бесплатной доставкой на дом, максимум добираю до нее смесью или памперсами. Но коврик сам по себе дорогой, он один только уже тянет на беспл доставку. ПО-моему, по Украине тоже..

А так он габаритный, если новой почтой отправлять, они же будут считать именно объемный вес...

13. Вверх #19353
    Серый кардинал
    вот я здесь брала свой http://pipi.com.ua/igrushki/Razvivajuwie_kovriki/BabyPol_po_Domany.html
    а все, вижу, что только по Киеву беспл доставка от 500 грн, по Украине у них платно(

14. Вверх #19354
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Мне оооочень повезло с моей мамой. Она просит Арину понянчить а меня заняться ее делами (сестру забрать/отвезти, по дому что-то сделать, в магазин сходить, собак погулять и тп) говорит ей с ребенком проще чем все остальное))
    может еще от ребенка зависит?
    Мы когда у мамы были так она утром любили зайти и спросить когда Марго кушать?))) я говорю мам ну если спит, значит не голодная пока))) все же они любят внуков, но это должно быть в радость, а не в напряг, как с ситуацией сестры

15. Вверх #19355
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Вот не факт! Мой прадед дожил тоже до 99 лет и умер не от болезни или старости, а упал, ударился виском и умер. Так вот жил он в большой семье с внуками 5 человек и правнучкой, до моего рождения не дожил три месяца. Мама тогда чуть меня преждевременно не родила, но не в этом суть
    Моя мама одна из его внучек, привыкла она жить в большой семье, родители, бабушка с дедушкой и еще четверо деток помимо нее.

Когда мы по выходили замуж мы разъехались от родителей. Так я вам должна сказать, что моя мама за те три года, что я жила отдельно переболела всем чем можно. Перенесла несколько операций и несколько раз ломала руки ноги.
    Через три года шатания по больницам и при первой необходимости прилетания по ночам делать ей уколы, мы с мужем вернулись к родителям. Потом мы купили большую квартиру, в которой все вместе живем по сей день. Что хочу сказать, как только мы съехались с родителями моя мама больше не болела. Ей сейчас 74 года. Нянчит третьего внука. Обижается если не даю.. Прямо забирает из рук.
    Вообще есть такая теория что маленькие дети продлевают жизнь старикам и это правда.
    Когда родился Илья, старшему сыну было 13 лет, бабушка уже была не у дел и уже начала охать и ахать. С рождением Ильи она помолодела на лет 20ть. Илья у нас ранний и самостоятельный, бабушка снова охать и тут родился Савелий.. Ииии наша бабушка снова молодуха! Ну реально девочки, у нее плечи расправились, лицо засияло, и бегает она опять словно девочка.

Отношения с мамами может быть любым, но отношение между бабушками и внуками совершенно другое.
    Чтобы вы понимали отношение моей мамы ко мне - это симбиоз истории рассказанной Алиной и Шипучкой и еще много всего. Она реально отказывалась от меня в детстве, отводила в детский дом. Била шваброй и шлангом от стиральной машины, скакалкой еще любила.. Меня в пять лет она могла не кормить, потому что поссорилась с папой и я готовила яйца и картошку как умела стоя на табуретке у плиты. Я закончила школу практически с серебряной медалью, одна четверка была лишней в аттестате, а моя мама сказала мне сращу после выпускного - или работай, мы тебя содержать и учить на стационаре не сможем.. Когда я забеременела вторым ребенком - она сказала что если я не сделаю аборт она наложит на себя руки и ее смерть будет на нашей совести..
    Много было и есть в ее отношении ко мне перекосов мягко сказать - но я всё равно продлеваю ей жизнь.
    Единственное что могу сказать, что той любви, которой не видела за всю жизнь от нее я, видят ее мои сыновья. Их она любит. Парадокс, но факт! А когда человек любит, он становится добрее и многое начинает понимать и каяться. Главное чтобы хватило времени для того, чтобы уйти с легким сердцем
    ужас какой...и ты это помнишь из детства, я сейчас заплачу

а у тебя сыновья, может она всегда сына хотела?

16. Вверх #19356
    Не покидает форум
    И как понять с какого возраста. http://pampik.com/catalog/butyilochka-dlya-kormleniya-tommee-tippee-260-ml#more со сколько мы должны менять бутылку

17. Вверх #19357
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    ужас какой...и ты это помнишь из детства, я сейчас заплачу

а у тебя сыновья, может она всегда сына хотела?
    Ну детство я свое никогда не забуду, уж очень в нем много не детской боли было
    Да, она хотела сыновей, у нее родились две дочери, НО! Старшая у нее любимая, как в сказке.. я всегда падчерицей была
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

18. Вверх #19358
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    И как понять с какого возраста. http://pampik.com/catalog/butyilochka-dlya-kormleniya-tommee-tippee-260-ml#more со сколько мы должны менять бутылку
    в смысле менять? я маленькие томми типпи уже не использую, у меня есть одна. Как только Кит перевалил на 150мл, перешла на бутылку в 260мл. А то в той, что маленькая, 150 это под завязку и размешивать смесь неудобно, плохо растворяется.
    Соски сами тоже разные - для фрисо голд - 1 (которая 0+), для фрисовом - 2 (та, что с 3 месяцев). Киту 2.5 месяца

19. Вверх #19359
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Девочки, с Кукусика заказ отправляю в понедельник, минималка набралась) кто ещё надумает до понедельника, кидайте заказ в личку с телефоном. Таирово, смогу поднести только до Панорамы(+-), и по району с коляской).
    Я ковёр хочу в личку скину завтра какой. Ого вы быстрые девчонки

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

20. Вверх #19360
    Серый кардинал
    Что-то вы о грустном... разбавлю вас

я вот такую шляпу хочу.. и пальто в такой гамме

как назло, это бенеттоновская новая коллекция осень 2015, а шляпы этой я нигде не вижу у них в продаже. Вот ироды, подразнили и забыли)

Ответить в теме
Страница 968 из 3614 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя