|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Даже не спорю!
Но когда ВУ у нас выдают, психическую устойчивость претендентов не проверяют. Как и не проверяют ее потом.
Иногда встречаюцо такие уникалы на дороге, у которых ВУ с 70-х годов. Но и ездят они так же, как в 70-х - как-будто кроме них на дороге практически никого нет.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
не обязательно..
если бусовод в объяснительной написал так как было, этого вполне достаточно
я уже задумывался - если отрицать, могут привлечь за дачу ложных показаний?
а после признательных показаний уже не важно..Насколько вообще законна схема подсадить инспектора, который ничего не видел?
На каком основании действовал инспектор?
сам пришел.. с повинной)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 20.03.2013 в 19:56.
Был бы бусовод активистом ДК, о то было бы кино!![]()
На Новой/М.Арнаутской еще вчера утром висел знак STOP.
Сегодня почему-то вместо STOP там Уступи Дорогу.
Как человек, почти ежедневно проезжающий по Новой от Б.Арнаутской до Пантелеймоновской, с уверенностью могу сказать - тот кто проедет там без остановки (без сбрасывания скорости хотя бы до 20 км/ч) - псих, ибо из-за запаркованных машин потока по М.Арнаутской совершенно не видно.
Внимание, вопрос:
зачем было менять знаки? и что от этой замены изменилось?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Насладился роликом про тоёту хайайс. Автор ролика умница! Побольше бы таких! Все правильно сделал. А тем кто говорит, что там все так едут:
1. Не все.
2. В стаде баранов все бараны тоже за главным бараном идут. Так что делайте выводы господа.
А начиная движение ты не должен предоставить преимущество другим участникам ДД?
10.1. Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасно и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.
Имхо, глупо ставить СТОП, если с места остановки всё равно ничего не видно. Кормушка.
Кстати, прикол. Заглянул на сайт рады в поисках изменений в ПДД, а их там нет. Точнее есть, но не те. Есть только постанова від 6 березня 2013 р. № 136, в которой тех изменений, о которых все говорили, нету...
Кто-то может прокомментировать сей факт? Может, я не то или не там ищу? Вроде времени прошло достаточно... Или все это утка?
Социальные закладки